Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Лужкова сняли

Чт сен 30, 2010 15:53 pm

Все рассуждают про Батурину, так, как будто сами Николи Кидманы. Зависть, милые дамы, не продуктивное чувство. И причем здесь Батурина, сняли то Лужкова. А если все будут жениться на красивых, куда денем умных.

Чт сен 30, 2010 16:47 pm

Но... при этом женщина всегда должна счиать, что её ничего не портит! " Я самая обаятельная и привлекательная!- вот девиз." - :lol: :lol: :lol:

А по существу вопроса, Лужкова сняли, потому что последней каплей оказался конфликт Батуриной. Так скыть, муж и жена одна семья.
В остальном...В таких случаях мне всегда на ум приходят сказки Гофмана. Когда о женщинах, то "Песочный человек", когда о мужчинах, то "Крошка Цахес".
В первом случае, чтобы угодить и сойти за родственную душу достаточно вовремя томно вздыхать и отводить глаза, во втором случае иметь золотой волосок и добрую фею под рукой.
Лучше быть Батуриной, которой действительно фиолетово на то, что мы думаем о ее имидже, потому что она проживает свою жизнь,а не говорящей головой с микрофоном в ухе, которую к эфиру одевает стилист в чужую одежду.

Чт сен 30, 2010 17:08 pm

Ксантипа писал(а):
А по существу вопроса, Лужкова сняли, потому что последней каплей оказался конфликт Батуриной.

Я не знаю вопроса, но если это так, то Медведев не достоин уважения ни как мужчина, ни тем более как президент. Опустится до того, что так мстить женщине.......

Чт сен 30, 2010 17:28 pm

Она потеряла на договоре строительства центра "Москва " в Казахстане много денег ( по договору с китайцами), а он не ставил подпись нужную при строительстве китайского делового центра в Москве ...А тут как раз поездка Президента в Китай. А центр китайцам Путин обещал.
Вот Медведев и разрубил узел проблем. Теперь получает со всех сторон. А нечего лезть в боярские разборки. :lol: :lol: :lol:

Чт сен 30, 2010 17:47 pm

,,Сдается мне джентльмены, что это комедия,, (с) А вообще все правильно. Каждый президент должен иметь своего Ходорковского.
Ксантипа , спасибо за разъяснения, а то я долго болел и все пропустил. :Rose:

Чт сен 30, 2010 18:35 pm

флибустьер писал(а):
Ксантипа писал(а):
А по существу вопроса, Лужкова сняли, потому что последней каплей оказался конфликт Батуриной.

Я не знаю вопроса, но если это так, то Медведев не достоин уважения ни как мужчина, ни тем более как президент. Опустится до того, что так мстить женщине.......

Очень многое в этой жизни встаёт в наших глазах на свои места, когда узнаешь откуда этот человек. Так сказать, про его прошлое. Весьма иногда полезно это сделать.... для меня вообще загадка, как этот (впрочем и для чего) человек оказался в поле зрения Пу. Много версий, но правдоподобных, на мой взгляд нет....
З.Ы. А Николь Кидман тоже надо почаще показывать нашим мужчинам! :D

Чт сен 30, 2010 19:08 pm

А может лучше так... В свое время Доркин в Дзержинском тоже "засиделся" :Search:

Чт сен 30, 2010 19:35 pm

SoNETta писал(а):А может лучше так... В свое время Доркин в Дзержинском тоже "засиделся" :Search:

Не поняла сравнения. Вы еще скажите, что Лужкова сняли, потому что Хасана ранили.
Хотя ...
Действительно, чего только не увидишь в комедии, а скорее всего в фарсе.

Ср окт 06, 2010 8:40 am

неужели будет Ресин? все говорит о этом)

Ср окт 06, 2010 9:40 am

Ксантипа писал(а):Мы не о Единой России, и не о политике. Я лично не являюсь стороницей Лужкова, но Медведев еще в коротких штанах ходил, когда он вытягивал Москву. И это бесполезно отрицать.

Медведев еще в коротких штанах ходил, когда Лужков начал воровать в крупных масштабах с женушкой своей, вытянул Москву :crazy:

Ср окт 06, 2010 12:01 pm

А я-то думал, и чего этот сучонок в последнее время так активно "выдрючивается":

===========
Официально "Единая Россия" собирается до 9 октября продолжать поиск и согласование кандидатов на пост столичного градоначальника. Неожиданно фаворитом стал врио мэра Москвы 74-летний Владимир Ресин.

Сделанные им за несколько дней во главе столицы шаги позволяют говорить о том, что В.Ресин – один из наиболее вероятных кандидатов на внесение в список, который единороссы предложат на рассмотрение президенту. Еще несколько дней назад все источники утверждали, что кандидатура В.Ресина даже не рассматривается, но ситуация резко изменилась, после того как вчера с врио мэра встретился премьер-министр России Владимир Путин, а затем В.Ресин и вовсе подал заявление о вступлении в "Единую Россию".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/06/10 ... 7422.shtml
===========

Однако, думается мне, что всё это - многоходовка, с отвлекающим манёвром от другого, неожиданного лица, вроде Собянина...( :) ) Таким образом, интрига сохраняется...

Ср окт 06, 2010 14:49 pm

other1313 писал(а):
Медведев еще в коротких штанах ходил, когда Лужков начал воровать в крупных масштабах с женушкой своей, вытянул Москву :crazy:

Повторюсь цитатой Маяковского:

Пункт 1. "Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?"

Как бы я ни относилась к человеку, никогда не позволю себе отрицать хорошее, что есть в каждом.

Пункт 2. Да, когда Лужков начинал, он поднимал Москву. Это былти девяностые годы. И отрицать это бес-по-лез-но.
А дальше см. пункт 1.
Я считаю, что вся Единая Россия должна уйти в отставку вместе с ним, потому что он знаковая фигура в этой партии. И не позориться, если ЕДРОссы считают , что в стране живут люди, россияне. Ну а если населяет просто фауна типа тупых баранов, которых надо пасти: за Лужкова, против Лужкова...тогда и обсуждать нечего.
И, простите, всерьез обсуждать перенос памятника Петру, когда на затраты, которые нужно будет понести, можно построить два детсада...Популисткая болтовня.

Чт окт 07, 2010 20:11 pm

TOS™ писал(а):Однако, думается мне, что всё это - многоходовка, с отвлекающим манёвром от другого, неожиданного лица, вроде Собянина...( :) ) Таким образом, интрига сохраняется...

О какой интриги может идти речь, если место зачищенно под конкретного человека. Грызлов делает умное лицо, показывая, что ЕР еще не определилась с кандидатом, хотя Медведев ясно дает понять, что он хотел бы видить Собянина на этом месте. Наш Фонтаныч тоже делает вид, что в районе выборы. Могу, только, процетировать себя раннего:
,,Спокоен мэр, а я не рад,
Мы оба знаем результат...,,

Чт окт 07, 2010 21:17 pm

Ксантипа писал(а):Пункт 2. Да, когда Лужков начинал, он поднимал Москву. Это былти девяностые годы. И отрицать это бес-по-лез-но.

он жену свою поднимал, весьма удачно поднял, до третьего места в списке Форбс, москва у него на 13 месте была, и отрицать это бес-по-лез-но :crazy:

Пт окт 08, 2010 8:17 am

имхо, с бюджетом Москвы можно и город подымать и жену ) при чём, не особенно переживая по поводу ошибок в управлении городом, денег достаточно чтобы исправить любую )
интересно, сколько он составляет относительно бюджета России? кто-нибудь знает?

Пт окт 08, 2010 9:32 am

знаю что не так давно весь бюджет россии был равен бюджету города нью-йорк. не знаю вырос ли он сейчас но вывод неутешительный

Пт окт 08, 2010 10:48 am

флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а):Однако, думается мне, что всё это - многоходовка, с отвлекающим манёвром от другого, неожиданного лица, вроде Собянина...( :) ) Таким образом, интрига сохраняется...

О какой интриги может идти речь, если место зачищенно под конкретного человека.

Так под какого конкретно?

Пт окт 08, 2010 10:59 am

Loy писал(а):имхо, с бюджетом Москвы можно и город подымать и жену ) при чём, не особенно переживая по поводу ошибок в управлении городом, денег достаточно чтобы исправить любую )

Вот это +100, ключевой для Москвы фактор. С таким баблом даже и полудурок может выглядеть успешным, поэтому однозначно говорить о значимой роли Лужка в становлении Москвы некорректно (также как и о наличии какого-либо природного ума у Батуриной). Просто потому, что сравнивать не с кем, а эффективность управления принято оценивать по сравнительным издержкам, кои в случае с Москвой в абсолютном исчислении мегаколоссальны.

Кроме того, Москву не нужно было никуда поднимать - она с советских времён была встроена в хозяйственную инфраструктуру страны таким образом, что бОльшая часть денежных потоков и управление ими неизбежно замыкались на неё, в силу чего автоматически поднималась/опускалась вместе с общим положением в стране.

Пт окт 08, 2010 16:14 pm

Это всё понятно, Но Московская область тоже вроде бы не на дотациях. Только вот почему-то зарплаты, квартплата, пенсии как у граждан другого государства.
И извините, даже его "враги" признают, что начинал он не таким, каким стал. Жену поднимал...Хто из них не поднимает, :pardon: Кто -то из жены Барби делает, кто-то "писательницу" ,кто-то фитнес-центр при царских палатах строит по цене бюджета района, кто-то министром жену ставит,кто-то аж в мэры подруг жены "выбирает", любимых жен- в депутаты ,а кто-то в бизнес леди . Вопрос не в том, каков Лужков. А том, что устроили "показательный процесс", прям ХХ съезд КПСС.
ТоскА, страна! Дежавю!

Пт окт 08, 2010 17:10 pm

TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?

Под Собянина.

Пт окт 08, 2010 21:09 pm

флибустьер писал(а):

Под Собянина.

Ну, тогда для вас это действительно не интрига :)

Сб окт 09, 2010 9:29 am

http://kolobok1973.livejournal.com/1253073.html

Сейчас на ВВЦ проходит ежегодная выставка "Золотая осень" - всероссийский смотр достижений нашего сельского хозяйства. Традиционные учредители - Правительство РФ в лице Минсельхоза и мэрия Москвы. Открывают выставку всегда Министр сельского хозяйства и московский мэр.

Вы, небось, дорогие френды, знай смотрите себе футбол наших с ирландцами, а я сижу и разогнуться не могу от смеха. Побеседовала сейчас с руководителем одного из аграрных вузов - участников выставки. Сейчас в экспозиционных павильонах, на стендах и стенах зияют огромные дыры - выдраны с корнем все стенды и планшеты с фотографиями Лужкова. Кругом одна Скрынник и групповые фото с нечеткими лицами. В павильонах, где экспонируются продукты питания, всегда обычно идет дегустация - мясная нарезка, молочные продукты, консервированные овощи, напитки и т.д. - в этот раз с дегустациями было весьма туго, так как велели срочно убрать с выставки одноразовую пластиковую посуду производства "Интеко", а другой посуды не нашли:)))).

Наконец, представьте себе рожи участников выставки, которым на традиционном торжественном подведении итогов не вручили дипломы:))) - их таки вручили с опозданием на сутки: внизу диплома, где обычно подпись Министра сельского хозяйства и мэра, красуется одинокая подпись Скрынник, а подпись Лужкова на всех дипломах ОТРЕЗАНА.

ААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полагаю, следующим шагом будет исключение из школьных программ предмета "Москвоведение", который также был введен этим врагом народа, а также изъятие из продажи школьных дневников, где на форзаце тоже портрет проклятой кровавой собаки в кепке.

А ещё нужно все газоны истребить, так как они лужки напоминают!

:ROFL:
Сказочные клоуны...

Сб окт 09, 2010 16:56 pm

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. На пост мэра Москвы единороссы предлагают кандидатуры министра транспорта РФ Игоря Левитина, вице-премьера Сергея Собянина, губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и первого заместителя мэра Москвы Людмилу Швецову.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4568913/

Пт окт 15, 2010 19:45 pm

TOS™ писал(а):
флибустьер писал(а):

Под Собянина.

Ну, тогда для вас это действительно не интрига :)

ГОРКИ, 15 окт — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вносит на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина для наделения его полномочиями мэра Москвы.

Сб окт 16, 2010 14:52 pm

"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - оценил В.Ресин выбор президента.
Ответить