Ксантипа писал(а):
А по существу вопроса, Лужкова сняли, потому что последней каплей оказался конфликт Батуриной.
флибустьер писал(а):Ксантипа писал(а):
А по существу вопроса, Лужкова сняли, потому что последней каплей оказался конфликт Батуриной.
Я не знаю вопроса, но если это так, то Медведев не достоин уважения ни как мужчина, ни тем более как президент. Опустится до того, что так мстить женщине.......
SoNETta писал(а):А может лучше так... В свое время Доркин в Дзержинском тоже "засиделся"
Ксантипа писал(а):Мы не о Единой России, и не о политике. Я лично не являюсь стороницей Лужкова, но Медведев еще в коротких штанах ходил, когда он вытягивал Москву. И это бесполезно отрицать.
other1313 писал(а):
Медведев еще в коротких штанах ходил, когда Лужков начал воровать в крупных масштабах с женушкой своей, вытянул Москву
TOS™ писал(а):Однако, думается мне, что всё это - многоходовка, с отвлекающим манёвром от другого, неожиданного лица, вроде Собянина...() Таким образом, интрига сохраняется...
Ксантипа писал(а):Пункт 2. Да, когда Лужков начинал, он поднимал Москву. Это былти девяностые годы. И отрицать это бес-по-лез-но.
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Однако, думается мне, что всё это - многоходовка, с отвлекающим манёвром от другого, неожиданного лица, вроде Собянина...() Таким образом, интрига сохраняется...
О какой интриги может идти речь, если место зачищенно под конкретного человека.
Loy писал(а):имхо, с бюджетом Москвы можно и город подымать и жену ) при чём, не особенно переживая по поводу ошибок в управлении городом, денег достаточно чтобы исправить любую )
TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?
Под Собянина.
TOS™ писал(а):флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Так под какого конкретно?
Под Собянина.
Ну, тогда для вас это действительно не интрига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0