Ксантипа писал(а):Тема уже обсуждалась, не знаю помогли ли советы. Мебель проверьте, диваны, кровати. Все деревянные поверхности, под обоями могут размножаться.
Старинный способ: промазать все щели, плинтуса, двери, обналичку ,мебель керосином. Настоящим. Дитё не отравите. Нужно на выходные куда-нить ребеночка увезти и сделать.
Alexx писал(а):Письма будут долго ходить по инстанциям. Надо участковому денег дать, чтобы он почаще навещал эту квартиру на предмет проверки прописки у жильцов. Таким образом, например, одна знакомая избавилась от квартиросъёмщиков в коммуналке в Москве.
Alexx писал(а):Письма будут долго ходить по инстанциям. Надо участковому денег дать, чтобы он почаще навещал эту квартиру на предмет проверки прописки у жильцов. Таким образом, например, одна знакомая избавилась от квартиросъёмщиков в коммуналке в Москве.
СЕРГЕЙ А писал(а):Народные средства при борьбе с клопами ,к сожалению, не помогают. Я избавился от клопов при помощи препарата Таран (найти можно только у работников СЭС), на худой конец Бутокс (продаётся в ветеринарных клиниках.Препарат безвреден.)Обрабатываете водным раствором данных препаратов задние стенки мебели и диванов,плинтуса (придётся вскрывать),так же гнездо клопов может находится под обоями. Далее делаются марлевые мешочки в которые насыпается препарат Фенаксин (продаётся в хозяйственных магазинах, я брал в семенном.) и опудриваете задние стенки мебели, диванов, ковров,внутри всех вытяжек, внутри разеток(осторожно) и ватные валики с этим препаратом раскладываете под плинтусами,внутри разеток и вытяжек.Обязательно! через месяц обработку повторить, т.к.из отложенных яиц появляются новые выводки, а препараты на яйца не действуют. ВАЖНО! такие же обработки должны провести ваши соседи, только в этом случае борьба будет эффективной.Специалисты так же рекомендуют следующие препараты: Синузан,Сипаз,Гелетрин,Микроцин,Эмпайр20.Ищите только эти препараты и запомните никакие Дихлофосы и "Чистый дом" в борьбе с клопами НЕ ПОМОГАЮТ а только распугивают их. Удачи.
n@dyn писал(а):сегодня была в СЭС, там никакие средства не продают, только через заказ их обработки...отправили в отдел дезинсекции,но там закрытые двери...т.ч. купила Бутокс в ветеринарном магазине,надеюсь поможет))) И фенаксин купила))) Соседям раздам))) Будем бороться)))
n@dyn писал(а):участковый приходил, и как то быстро они там все вопросы порешали, мирно))) Мы дозвонились до хозяйки, она обещала их выселить, вот ждем...Думаю,когда их будут выселять, клопам жрать будет некого и они снова пойдут к нам((
Это опять я писал(а):Ничего не поняла... Т.е. вы собираетесь этих орлов оставлять проживать в данной квартире?????????? На куй их гоните.... Пусть в бараках живут
Это опять я писал(а):Ничего не поняла... Т.е. вы собираетесь этих орлов оставлять проживать в данной квартире?????????? На куй их гоните.... Пусть в бараках живут
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0