???????? ???????????????? ?? ????????

Новая АЗС Лукойл в Дмитрове, на Космосе

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Новая АЗС Лукойл в Дмитрове, на Космосе

Сообщение NEX » Чт окт 14, 2010 21:34 pm

Ни в коем случае не заправляйтесь там. По крайней мере ближайшее время, очень плохое качество топлива!
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Re: Новая АЗС Лукойл в Дмитрове, на Космосе

Сообщение Алексей А. » Чт окт 14, 2010 21:57 pm

я заправлялся в прошлые выходные, плохого качества не заметил....а в чем дело7
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт окт 14, 2010 23:39 pm

2 раза там заливался. Нормальный бензин.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение romik33 » Пт окт 15, 2010 4:26 am

Кстати нормальная заправка. Уж явно получше чем соседний "Ресурс". АИ 92 точно нормальный за остальное говорить не буду - не пользуюсь. Только чё то дороговато малость. А выходные я в городе не бываю.
romik33

Сообщение NEX » Пт окт 15, 2010 17:06 pm

заправился там соляркой, стало очень плохо ехать и глохнуть. на соседнем ресурсе залился, всё стало нормально.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Sayarus » Сб окт 16, 2010 0:19 am

Езжу на 95 бензине. Заправляюсь всегда на Лукойле. Во всех областях, где бывал, ни одного прокола - полторы тыщи километров без проблем.
Sayarus

Сообщение NEX » Сб окт 16, 2010 12:58 pm

Sayarus писал(а):Езжу на 95 бензине. Заправляюсь всегда на Лукойле. Во всех областях, где бывал, ни одного прокола - полторы тыщи километров без проблем.

я тоже одно время заправлялся только на лукойле 95м, но на ВР все-таки лучше)))) ЧЕК не загорается
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Сб окт 16, 2010 14:23 pm

NEX писал(а):заправился там соляркой, стало очень плохо ехать и глохнуть. на соседнем ресурсе залился, всё стало нормально.

Повидимому дизтопливо на лукойле типа евро 3-4, а на соседней "солярка" (но чистое, в плане мехпримесей). А машина ваша расчитана на обычное топливо. Многие заправивших более качественое топливо жалуются на то, что машина стала плохо работать. То же произойдет, если "Победу" заправить 95-м бензином. Так что надо отрегулировать топливную аппаратуру под конкретное топливо, и стараться пользоваться только им. Актуально для машин выпуска до 2000-2002 года.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Сб окт 16, 2010 18:21 pm

tapik писал(а):ь. То же произойдет, если "Победу" заправить 95-м бензином. Так что надо отрегулировать топливную аппаратуру под конкретное топливо

Я бы сказал это совершенно неверное сравнение

Бензины делятся по октановому числу, и в некотором роде чем оно выше тем лучше, раньше бензин с высоким ОЧ было сложнее выпускать технологически что и объясняет то что двигатели старых машин рассчитаны на ОЧ ниже 95 потомучто раньше такого бензина просто не было.

С соляркой сложнее, она тоже подразделяется по цетановому числу, НО тут нет такого понятия "чем больше тем лучше", оно одинаково (точнее число находится в некотором диапазоне) для всех двигателей... почему на всех заправках ДТ всегда одного вида... а "Евро-Чегототам" это всеголишь более жесткие требования по содержанию веществ влияющих на экологию, но не на характеристики двигателя.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вс окт 17, 2010 10:27 am

Ну надо же с чем то сравнить :D . Пониженное содержание серы отрицательно влияет на смазывающие способности дизтоплива, а большая часть топливной аппаратуры относительно старых моделей расчитана именно на смазку топливом. И дальше там все непросто. Современные сорта топлива обеспечивают более мягкое сгорание, что на старых моделях приводит к дымлению и требует более раннего впрыска топлива, по аналогии с высоко и низкооктановыми бензинами
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение vovchik » Вс окт 17, 2010 11:10 am

Заправлялся там уже. Отличный там бензин. Живу недалеко от новой заправки, очень удобно. Да и цены там даже пока ниже, чем на DP. Для сравнения 95 на Лукойле 23.97, а на DP 24.40. Но я думаю вскоре и там цены поднимут- пока заманивают. К тому же там есть 95-й экто и магазин большой.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс окт 17, 2010 11:27 am

Я тож там стал постоянно заливаться, как раз мимо неё на работу катаюсь.
Вот ещё жду когда BP за шпилёвским мостом откроют, мимо неё я тож в садик каждый день катаюсь. Т.ч. будет выбор где заливаться на Дукойде или BP.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vovchik » Пн окт 18, 2010 19:47 pm

Похоже, что там в выходные дни скидки. Вчера цена на 95-й была 23.47. А Дмитров-петролиум мне не нравится- не приглянулась мне чем-то эта заправка.
vovchik
Спец юзер

Сообщение knyaz » Ср ноя 17, 2010 10:25 am

На лукойле не нравится обслуживание. Заправляюсь все больше на BP. Кстати Shell в дмитрове берут топливо у "Газпромнефть". Обратите внимание что цены у "Шеловцев" значительно выше чем на Газпромовской заправке, почти на 2 рубля. А топливо при этом одно и тоже. Так что тем кто на Шелле заправлялся советую сменить заправку. А 95 бензин V-power на Shell имеет октановое число ниже чем чистый 95-ый бензин. Так что вообще не рекомендую.
knyaz

Сообщение Шаман » Ср ноя 17, 2010 10:51 am

Ну вот, а я все этот ви-пауэр лил, смотрю, фигня какая-то, провалы на низких оборотах. На лукойле космическом в минувшую пятницу 92-ым заправлялся, полбачка уже изъездил, нормальный бензинчик. А на би-пи однажды не очень попался, наверное в выходные потому что :)
Шаман
Пользователь

Сообщение other1313 » Ср ноя 17, 2010 11:50 am

knyaz писал(а):На лукойле не нравится обслуживание. Заправляюсь все больше на BP. Кстати Shell в дмитрове берут топливо у "Газпромнефть". Обратите внимание что цены у "Шеловцев" значительно выше чем на Газпромовской заправке, почти на 2 рубля. А топливо при этом одно и тоже. Так что тем кто на Шелле заправлялся советую сменить заправку. А 95 бензин V-power на Shell имеет октановое число ниже чем чистый 95-ый бензин. Так что вообще не рекомендую.

откуда информация?
other1313
Спец юзер

Сообщение Digger » Ср ноя 17, 2010 13:39 pm

На лукойле на Космосе пока не заправлялся. Но из всего бензина моей машинке лукойловский очень нравится. Заправляюсь в основном в Яхроме напротив стадиона.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение knyaz » Чт ноя 18, 2010 13:35 pm

other1313 писал(а):
knyaz писал(а):На лукойле не нравится обслуживание. Заправляюсь все больше на BP. Кстати Shell в дмитрове берут топливо у "Газпромнефть". Обратите внимание что цены у "Шеловцев" значительно выше чем на Газпромовской заправке, почти на 2 рубля. А топливо при этом одно и тоже. Так что тем кто на Шелле заправлялся советую сменить заправку. А 95 бензин V-power на Shell имеет октановое число ниже чем чистый 95-ый бензин. Так что вообще не рекомендую.

откуда информация?

Бабка нашептала :) Это секретная информация.
knyaz

Вернуться в Автомобили