???????? ???????????????? ?? ????????

Вырубка РТСовского леса!

Самые главные события в режиме online!

Re: Вырубка РТСовского леса!

Сообщение MyK » Ср янв 05, 2011 21:14 pm

Натали писал(а):Сегодня там каталсь на лыжах. По поводу объявления: оно там висит при входе и написано там просто "просьба по трассе не ходить", и не зря написано. Оказываю отдельное внимание мамашам с колясками и гулящим компаниям с пивком по коньковой трассе, видимо, они этого и добиваются. Они просто жаждут чтоб их под задницу сбили лыжники едущие с гор, даю совет - лучше гуляйте по кольцевой или по ж/д рельсам намного больше адреналина будет, если что...а так, думаю надо пользоваться пока бесплатно - что-то мне подсказывает что это не надолго, строительство там ведётся зданий разных.... :roll:

А Вы, не жаждите чтоб вам в голову сзади бутылкой заехали, и мамаши пинков надавали. Сам там вчера катался на лыжах, и никто мне не мешал, не мешали гуляющие женщины пожилого возраста (свежим воздухом дышали), не мешали родители с колясками, не мешали детишки на снегокатах, не мешали детишки которые ездить не умеют на лыжах (их я просто объезжал), тем более все они кроме последних по лыжне (колее) не гуляют.
Всю мою жизнь там был сосняк. С родителями ходили туда шашлыки жарить. И просто погулять туда ходили. А тут кто-то заасфальтировал там дорожки, и ВСЕ ПИПЕЦ - НЕ ГУЛЯТЬ, НЕ ХОДИТЬ, БЕЗ КОЛЯСОК. ДА ПОШЛИ БЫ ВЫ КУДА НИБУДЬ.
А Вы, Натали, возьмите лыжи и езжайте в центр города ( на площадь), там лыжню накатайте, и попробуйте поговорить вашими словами, я б на это посмотрел.
MyK

Сообщение wiz » Чт янв 06, 2011 12:18 pm

Не понял... Зачем вместо лыжной трассы ехать в центр города и "говорить словами"?
Так же не понятно зачем вместо цетра города выходить на лыжную трассу...
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср янв 26, 2011 16:19 pm

МуК, сколько бы вы меня не посылали, сегодня-то утром как раз и был первый прецедент, который я наблюдала.
На горе, на коньковой трассе, гуляли вниз с горы три мамаши: две с колясками и одна с ребёнком лет 4 (без коляски, пеший ребёнок). Шли стройно в ряд, оставив лыжниками аккурат лыжню классики и чтоб во-вот протиснуться коньковым видом. У мамаши пеший ребёнок вдруг ломанулся в лес, в сугробы, ессно, мамаша тоже ломанулась за ним.... и лыжник летел вниз коньковым ходом (!) в это время, как раз уже догнал их.... короче, эта мамаша "рыбкой" нырнула от его удара и ещё на пузе с горки по инерции прокатилась....))))))).... видок был ещё тот. Я ехала за этим лыжником, тоже упала не сумев сохранить равновесие от быстрого торможения.... Ничё - оба поднялись, мамаша сопела не смотря никому в глаза, покраснела, её товарки с любопытством и разинутыми ртами наблюдали - будет их подруга выёживаться или нет, не - сопела только.... вот так мы и живём...)))))
Натали

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!