Все о здоровье
Пт окт 25, 2013 19:24 pm
Вовас писал(а):Можно, но по вопросам фертильности ....
Эти заболевания в ОМС не включены
Пт окт 25, 2013 21:18 pm
Вовас писал(а):Вампиреныш писал(а):А что хуже - трещина в заднице или простатит?
Вертикальная? На всю задницу? Это нормально.
бугагага)))
Сб окт 26, 2013 22:03 pm
Конечно,можно развалить этот вопрос.Собственно дело к этому идет. Действующие лица всё те же.Казалось бы чего проще-ну не интересует тебя этот вопрос, тогда нечего гадить.Ведь многих людей это касается.
Сб окт 26, 2013 22:18 pm
iv.bulbman писал(а):Конечно,можно развалить этот вопрос.Собственно дело к этому идет. Действующие лица всё те же.Казалось бы чего проще-ну не интересует тебя этот вопрос, тогда нечего гадить.Ведь многих людей это касается.
Да хто гадит то?
мне очень интересно, простаьит и пр.
Как бы сам мужик и че греха таить балуюсь иной раз незащищенным мекасом.
Гм... Да даже в основном...
Ну и поэом тут вроде в теме отписывались разумно... Хто имеет голову на плечах те уже приняли к сведению и ушли.
Остальные я так понимаю прикалываются))) ну и че не составить компанию)))
Кстати, расскажите о ваших проблемах)))
Тута и врачи есть)))
Сб окт 26, 2013 22:31 pm
О идея!!!!
Если правильно понимаю, то просьатит - это воспаление какой-то фигни около прямой кишки.
Гм.... Вот при хронических заболеваниях горла врачи рекомендуют есть побольше мороженного иди зпкаляться.
А вот если в задницу запихивать мороженное, то что получится?
Что думают товарищи, промышляющие на болезнях?))))
Зыж ну мастурбация конечно ...гм может велик хорошо.... Ну и отказаться от управления авто, если дальнобойщиком или таксистом не работаете.
Вс окт 27, 2013 16:24 pm
Вампиреныш писал(а):iv.bulbman писал(а):Конечно,можно развалить этот вопрос.Собственно дело к этому идет. Действующие лица всё те же.Казалось бы чего проще-ну не интересует тебя этот вопрос, тогда нечего гадить.Ведь многих людей это касается.
Да хто гадит то?
мне очень интересно, простаьит и пр.
Как бы сам мужик и че греха таить балуюсь иной раз незащищенным мекасом.
Гм... Да даже в основном...
Ну и поэом тут вроде в теме отписывались разумно... Хто имеет голову на плечах те уже приняли к сведению и ушли.
Остальные я так понимаю прикалываются))) ну и че не составить компанию)))
Кстати, расскажите о ваших проблемах)))
Тута и врачи есть)))
Переохлаждение, алко, куреха, работа... факторов множество и не только секс. Официальная статистика говорит о 30%-60% мужчин старше 25 лет, а с учетом того , что большинству пох на свое здоровье, минималку можно умножать на 1.5, итого каждый второй. Поэтому надо проверяться , иначе поздно будет. Но мы же сами себе доктора, я не из этой половины, у меня все в порядке, этого не может быть, я точно знаю.....
Ср окт 30, 2013 0:18 am
Переохлаждение, алко, куреха, работа... факторов множество и не только секс.
переохлаждение может быть... не знаю, а "алко, куреха, работа..." это чушь собачья... стандартный набор дол@ое@ов от медицины, секс сам по себе лечит от многих болезней... главное не давать себе скидку на возраст... не гундосить типа устал или неохота... мужик должен работать в постели до гробовой доски и не забивать себе голову разной х@й@ёй... а то и вправду подцепишь какой нибудь простатит блин.
Пт ноя 01, 2013 21:41 pm
Как-то всё не серьёзно.Лечение простатита,которым болеет почти 50% мужского населения, сложная проблема.Недавно читала в прессе, что у мужского населения имеются большие проблемы со спермой.Через десяток лет, если что-то не изменится в лучшую сторону, суррогатное материнство может стать нормой.
Сб ноя 02, 2013 20:29 pm
сквалыга писал(а):Недавно читала в прессе, что у мужского населения имеются большие проблемы со спермой
Не большие. А очень большие. С составом спермы и наличием подвижных сперматозоидов.
Вт ноя 05, 2013 19:52 pm
Так кто же в районе по серьёзному и не очень дорого лечит простатит???
Сб янв 18, 2014 15:01 pm
Моим родственникам очень помог хирург в Икшанской поликлинике.Он принимает вт.,ср.,четверг.Фамилию не помню. Он занимается и простатитами и мужским беплодием.
Вс янв 19, 2014 13:30 pm
shiseido писал(а):сквалыга писал(а):Недавно читала в прессе, что у мужского населения имеются большие проблемы со спермой
Не большие. А очень большие. С составом спермы и наличием подвижных сперматозоидов.
Как интересно.... А как проверить ее состав и пр.? Ну без нарурных экспериментов. В дмттрове возможно?
А то мне врач один говорил, что возможны проблемы... Размножаться конечно не хочу, но вот знать бы точно, что не могу залететь хотелось бы)))
А то всегда на ушах стою, когда какая-нибудь подруга говорит о задержках... Или что ее подташнивает...
Да блин вон сегодня тож...
Вс янв 19, 2014 13:39 pm
Vik писал(а):Переохлаждение, алко, куреха, работа... факторов множество и не только секс.
переохлаждение может быть... не знаю, а "алко, куреха, работа..." это чушь собачья... стандартный набор дол@ое@ов от медицины, секс сам по себе лечит от многих болезней... главное не давать себе скидку на возраст... не гундосить типа устал или неохота... мужик должен работать в постели до гробовой доски и не забивать себе голову разной х@й@ёй... а то и вправду подцепишь какой нибудь простатит блин.
Солидарен на все 1000% святой долг мужика, чтобы баба с трудом выползала бы из под него и тут же бы засыпала бы, вяло отмахиваясь от попыток потрындеть за жизнь)))
Если не можешь - то иди и делай операцию по изменению пола)))
Если не устраивает женщина - то вообще с ней не спи! Ищи более привлекательную! Будь мужиком!!!
Гм, ну справедливости ради надо сказать, что мужика чисто по биологии должны интересовать женщины лет до 28... Гм...
Может быть простатит и пр. Возникают из-за того, что мужик спит с древними старухами с точки зрения архетипов.
Ну правда... На протяжении десятков тыщ лет 25-и летние уже считались старухами)))
Подсознание считает, что такое сексуальное поведение вредит биологическому виду и превращает тем или иным способом мужика в импотента))
Кхе... Ну быть может моногамия - тоже извращение с точки зрения подсознания)))
Мог бы еще кое-что написать, но промолчу)))
Вс янв 19, 2014 21:59 pm
Анализ спермы можно сделать в Яхромской больнице. в лаборатории. которая расположена в терапии. на 2 этаже, анализ делает зав.лабораторией, мужик. телефон я не знаю.
Вс янв 19, 2014 22:49 pm
саевка писал(а):Анализ спермы можно сделать в Яхромской больнице. в лаборатории. которая расположена в терапии. на 2 этаже, анализ делает зав.лабораторией, мужик. телефон я не знаю.
В Дмитровской тоже можно, зайдите в лабораторию вам подскажут. Можно налом оплатить, будет дешевле.
Вс янв 19, 2014 23:57 pm
Вовас писал(а):саевка писал(а):Анализ спермы можно сделать в Яхромской больнице. в лаборатории. которая расположена в терапии. на 2 этаже, анализ делает зав.лабораторией, мужик. телефон я не знаю.
В Дмитровской тоже можно, зайдите в лабораторию вам подскажут. Можно налом оплатить, будет дешевле.
Ок спасибо... А в выходные можно это сделать? А то тратить рабочий день совсем неохота.
Вс янв 26, 2014 14:36 pm
В яхромской больнице анализ спермы можно сдать и в сусбботу с 8 до 9 часов, лаборатории. Необходимо половое воздержание не менее 3 дней. Успехов!
Ср фев 22, 2017 22:57 pm
Подниму темку! Подскажите, кто лечился, как долго продолжается лечение? Муж лечится уже почти месяц, улучшений сильных не заметили. На массаж он ходить не успевает с работой, врач посоветовал нам купить аппарат Эретон. На сайте у них очень красочно все описано, но хотелось бы ваше мнение узнать. И вообще насколько хорошо физиопроцедуры помогают?
Чт фев 23, 2017 0:07 am
Рекламщики становятся умней, разбавляя своё впаривание, беседами на форуме.
Чт фев 23, 2017 11:56 am
Ну ладно, и я подогрею.
После примерно 10 сеансов массажа простаты половина мужчин становятся импотентами.
Сама процедура очень увлекательна, особенно когда через анальное отверстие массируется.
Чт фев 23, 2017 13:14 pm
Ждем, пока погуглят.))
Посмотрим, чего нагуглят.))
Пн фев 27, 2017 0:32 am
Мужчины, это конечно очень смешно, но у меня реальная проблема! На массаж он не ходит, и лично я не знаю другого способа кроме как через анальное отверстие. Врач обозначил это как альтернативу массажу.
Пн фев 27, 2017 10:54 am
Раз лечиться не хочет, значит не так сильно болит