Все о здоровье
Пн ноя 05, 2012 18:26 pm
А можно как-нить проверить - ланцетис и Антонио случаем не боты? Сдаётся мне что это так...
Пн ноя 05, 2012 18:28 pm
Натали писал(а):А можно как-нить проверить - ланцетис и Антонио случаем не боты? Сдаётся мне что это так...
В ЛС написать, боты вряд ли чего ответят.
Пн ноя 05, 2012 20:24 pm
А это имеет какое-либо значение?По моему самое главное-давать достоверную информацию,и не фигню разную.Можете считать,что вас простатит миновал,и аднексит тоже.
Последний раз редактировалось
сквалыга Пн ноя 05, 2012 20:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн ноя 05, 2012 20:30 pm
сквалыга писал(а):А это имеет какое-либо значение?По моему самое главное-давать достоверную информацию,и не фигню разную.Можете считать,что вас простаит миновал,и аднексит тоже.
Последняя фраза очень понравилась...можете считать...вы разрешаете????Ну спасибо..
Пн ноя 05, 2012 20:32 pm
сквалыга писал(а):Можете считать,что вас простаит миновал,и аднексит тоже.
Ага, стоял, стоит и ещё простаит.
Пн ноя 05, 2012 20:44 pm
Ну ошибка вышла у человека,с кем не бывает.
Пн ноя 05, 2012 22:15 pm
Опечатка по ....Фрейду.. не не оно???
Пн ноя 05, 2012 23:10 pm
Вы бы повежливей что ли. А то будете свой простатит в бане лечить.[/quote]
погодите, Максим, пущай он нас сначала просветит....ежели ему сразу у Кулебяки усы померищились, представляю, что дальше будет...)))[/quote]
Так))))Я сразу предупреждаю,ни усов,ни хвостов,ни прочих органов у меня нету))[/quote]
-------------------------------------------------------------
Историческая справка :" Кулебяка-страрусский пирог продолговатой формы с большим количеством разнообразной начинки.Стал так называться в середине 17 века.
Нет у меня усов и хвоста,
И прочих органов нет!
Антонио,знай,я не так уж проста
Под сдобой сплошной венигрет
Яичко,огурчики,даже мясцо
Икра и вкуснейший балык,
Не надо смотреть на моё лицо
Ты внутрь загляни,мужик!
А то,что нет носа и нет ушей-
От страха ты не ори!
Иди же Антоша ко мне поскорей,
Попробуешь то,что внутри
Пн ноя 05, 2012 23:17 pm
Шо за поклеп...не знаю я никаких Антош))))Вы тут на меня не наговаривайте...мне семейные разборки после ваших стихов не нужны))))Если вы про Антонио..то я не люблю хамов))))А за стихи спасибо,приятно...мне еще никто стихов не писал...после 3 класса....
ЗЫ.кстати мой ник не от пирога произошел..я уже раз 5 говорила)
Пн ноя 05, 2012 23:24 pm
Кулебяка, мне аж завидно стало
Какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...Аппетитненькая...Мммм--цаа!
Надоже какие фантазии у человека бывают ! Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
Неужто от простатита и аднексита такое вдохновение?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 05, 2012 23:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн ноя 05, 2012 23:29 pm
Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...
Надоже какие фантазии у человека бывают. Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
Я даже думаю..может мне его распечатать и в рамочку..а то ведь затеряется в недрах интернета...еще б....я и не предполагала ,что у меня винегрет и полная продуктовая корзина...голод хоть не страшен))...думала все как усех))
Я тоже завидую...как я уже сказала простатита и аднексита у нас не имеется(ТТТ),поэтому видимо такие стихи и не получаются)))
Щас тебе напишут)))))))
Пн ноя 05, 2012 23:34 pm
KuLebyaka писал(а):Щас тебе напишут)))))))
Да ты ШОО?
Я только хокку воспринимаю. И то, если под моим танком не затеряются.
Пн ноя 05, 2012 23:45 pm
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Щас тебе напишут)))))))
Да ты ШОО?
Я только хокку воспринимаю. И то, если под моим танком не затеряются.
Жди....будет тебе хокку..
Пн ноя 05, 2012 23:57 pm
KuLebyaka писал(а):Жди....будет тебе хокку..
Пойду приму ванну с розовым маслом, откушаю халвы и хурмы...натрусь благовонием иланг-иланга...
Вт ноя 06, 2012 0:13 am
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Жди....будет тебе хокку..
Пойду приму ванну с розовым маслом, откушаю халвы и хурмы...натрусь благовонием иланг-иланга...
Мож не стоит так готовиться то?)))
Вт ноя 06, 2012 0:14 am
Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало
Какая же ты всегда разная, свеженькая, неразгаданная...Аппетитненькая...Мммм--цаа!
Надоже какие фантазии у человека бывают ! Согласись клубника, животик, мороженое, уши, губы, ножки, п...предсказуемо в общем и избито. А тут таакаая ода!
гы.... как-то до клубники не доходило... .но подруги муссировали тему про связывание..... в итоге у меня вместе с ноутом на работу таскался иной раз матерчатый поясок
Вт ноя 06, 2012 0:17 am
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало
гы.... как-то до клубники не доходило... .но подруги муссировали тему про связывание..... в итоге у меня вместе с ноутом на работу таскался иной раз матерчатый поясок
Скунс ,не позволяйте на себе экономить...ишь че ,пояском решили обойтись....требуйте клубники и сивок.)))
Вт ноя 06, 2012 0:49 am
KuLebyaka писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Кулебяка, мне аж завидно стало
Скунс ,не позволяйте на себе экономить...ишь че ,пояском решили обойтись....требуйте клубники и сивок.)))
гм... чес говоря... это наверное чисто мужские фантазии... дамы ни разу не озвучивали пр оеду.... все больше имитация насилия.... связывание....
бу.... лан не удержусь от рассказа одной истории из жизни мне знакомых людей....
в общем мужик где-то преподавал... ну подцепил где-то школьницу....
ну известная игра... типа студентка и препод.... типа поставьте мне оценку и все такое... ну или Петрова, вы плохо занимались на моих семинарах, я вас вынужден наказать....
гм.... в общем эта парочка в такую игру и играла... самое забавное заключалось... что мужик был реальным преподом в Вузе... а баба была еще школьницей...
игру предложила баба
дискламейшион. девушка была старше 16.
Чт ноя 08, 2012 23:29 pm
Боже!Какой язык и стиль! И это русская речь или бред акоголика?
Пт ноя 09, 2012 23:27 pm
Простатит.Гадость не только сам по себе,а теми осложнениями которые он приносит.Пожалуй на первом месте стоит импотенция.Каждый 3-4 мжчина самого деятельного возраста ( от 25 до 60 лет) страдает либо отсуствием эрекии,либо её недостатчностью,либо преждевременным семяизвержением.
Кто-то сказал:" Импотенция-это невидимые миру слёзы"-это дейтствительно так.Хорошо ,если жена или подруга поймут в это время своего любимого и не скажут страшных слов,которые могут просто сломать мужика.
Многие,попадая в эту сложную ситуацию,начинают заниматься самолечением,еще более усугубляя психологические сдвиги,образуется замкнутое кольцо,которое без помощи специалистов трудно разорвать.
Пт ноя 09, 2012 23:46 pm
саевка писал(а):Боже!Какой язык и стиль! И это русская речь или бред акоголика?
хе.... вы попросите кого-нибудь записать вас на диктофон.... думаю, что найдете много схожего.... если же вы всегда изъясняетесь в быту сложносочиненными (подчиненными ) предложениями, то весьма рекомендую вам пройти тест, ну скажем, Кеттеля, узнаете наверняка много интересного про себя, бугага))))
да и вооще является общим местом, что если человек всегда изъясняется правильно, то он хорошо травмирован на голову, гыгыгыг.... ну там инцест или около того.... сильно издевались в школе и поломили... женщину изнасиловали... или просто было очень сильное гомосексуальное чувство без взаимности гыгыгыгыг
Пт ноя 09, 2012 23:55 pm
ланцетис писал(а):Кто-то сказал:" Импотенция-это невидимые миру слёзы"-это дейтствительно так.Хорошо ,если жена или подруга поймут в это время своего любимого и не скажут страшных слов,которые могут просто сломать мужика.
Многие,попадая в эту сложную ситуацию,начинают заниматься самолечением,еще более усугубляя психологические сдвиги,образуется замкнутое кольцо,которое без помощи специалистов трудно разорвать.
ничего не знаю... я частенько говорил девушкам ,что я вообще импотент или только сегодня....
сексуальная озабоченность чес говоря иногда достает... особенно когда нет возможности поиметься с нормальной девушкой и без последствий того или иного плана....
наобороь считаю, что импотенция - это круто!!!! ты стал свободным, тобой не могут манипулировать!!!! ты будешь смотреть свысока на жалкие попытки закабалить тебя психологически, вы тянуть из тебя все ресурсы, отнять индивидуальность и в конечном итоге лишить жизни... ведь ты проживаешь не свою жизнь, а жизнь, которую навязывают тебе женщины!!!!!
Вт ноя 13, 2012 23:06 pm
Скунс_переросток писал(а):
....
наобороь считаю, что импотенция - это круто!!!! ты стал свободным, тобой не могут манипулировать!!!! ты будешь смотреть свысока на жалкие попытки закабалить тебя психологически, вы тянуть из тебя все ресурсы, отнять индивидуальность и в конечном итоге лишить жизни... ведь ты проживаешь не свою жизнь, а жизнь, которую навязывают тебе женщины!!!!!
Сколько оптимизма,сколько надежд.сколько мудрости, Были бы все мужики такими.
Пт ноя 16, 2012 10:34 am
сквалыга писал(а):
Сколько оптимизма,сколько надежд.сколько мудрости, Были бы все мужики такими.
спасибо не надо...
!!!
Пн дек 31, 2012 20:25 pm
Всем с НОВЫМ 2013 годом ЗДОРОВЬЯ!!!