Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Вт мар 27, 2012 22:59 pm
Это здорово!
Пн май 07, 2012 13:53 pm
А я кстати, открыла для себя недавно экологические порошки бельгийской фирмы ECOVER. Мало того что он безумно экономичен и прекрасно отстирывает, так еще и не наносит вреда здоровью, содержит в составе растительные ПАВы и энзимы. Короче я подсела конкретно на эту продукцию.
Пн май 07, 2012 14:11 pm
А мне понравилось ECOVER -- жидкое мыло для мытья рук. Очень удобный дозатор. Получается экономно, т.к. совсем небольшой объем средства, выдаваемый дозатором, хватает для мытья рук.
Пн май 07, 2012 15:47 pm
Надо попробовать. Тем более что я привыкла овощи и фрукты мыть мылом. Но когда узнало что в жидком мыле и сульфат натрия и павы и вся-вся химия эта как-то перешла на твердое детское. А им мылить фрукты не очень удобно
А у эковера этого даже жидкостью для мытья посуды можно мыть продукты.
Ср июн 06, 2012 2:02 am
Жизнь - болезнь, передающаяся половым путём
Вт июл 31, 2012 19:56 pm
королева марго писал(а):Надо попробовать. Тем более что я привыкла овощи и фрукты мыть мылом. Но когда узнало что в жидком мыле и сульфат натрия и павы и вся-вся химия эта как-то перешла на твердое детское. А им мылить фрукты не очень удобно
А у эковера этого даже жидкостью для мытья посуды можно мыть продукты.
А разве есть необходимость мыть фрукты с мылом?? И скажите, где такую бытовую химию можно приобрести или заказать?