Труженик села писал(а):Данная статья переводная, и ее маркетинговый эффект расчитан на американцев. А вот человек с советским образованием, поинтересовавшись выяснит, что большинство написанного там - ложь. Например, жуткое "канцерогенное вещество лемонен" на самом деле ЛИМОНЕН - эфирное масло, выгоняемое из цитрусовых или хвойных деревьев. Вещество, на 100% натуральное и опасное только при передозе людям, с аллергией на цитрусовые. Добавление же этого вещества в качестве отдушки не может причинить вред в принципе.
Кто любопытный, может проверить остальные утверждения в этой статье.
Я не говорю, что вся химия безвредна, но надо разумно взвешивать удобство пользования ей и вред от нее. На самом деле все не так страшно.
Труженик села писал(а): И стоят натуральные эфирные масла достаточно недорого из-за малой концентрации.
Натали писал(а):Труженик села писал(а): И стоят натуральные эфирные масла достаточно недорого из-за малой концентрации.
Синтетика еще в 3-4 раза дешевле.
other1313 писал(а):болезнетворные бактерии везде, я от греха подальше ежедневно доместосом рот полоскаю
Ale писал(а):КатеринаНик, если не секрет, какими стиральным порошком и средством для посуды пользуетесь и где закупаете?
королева марго писал(а):был офис амвея в истоке на втором этаже. там где мебель висела какая-то табличка. но если не найдете я могу дать вам телефон. я так беру пятновыводитель (порошок как раз не впечатлил) - стоящая вещь!
Digger писал(а):Частая стирка хороша только для производителей химии, стиральных девайсов и.т.д. Дебильная реклама - очередная тупая домохозяйка сожалеет о пятнах, оттенке цвета после стирки и прочей херне) Чтож, понятно, дельцы химических дел тож кушать хотят, и желательно как и все - повкуснее)
Ирина Кулигина писал(а):А я пользуюсь своим натуральным мылом из элитных масел ши, авокадо, оливкового с добавлением шоколада, сливок, меда.Делаю пасту для чистки плит, раковин, а также хозяйственное мыло для стирки детского белья, носков.Ну и много всего интересного.Поэтому контакта с химией не имею, в чем и заключалась моя цель. Если интересно могу поделиться.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6