???????? ???????????????? ?? ????????

Без связи

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Без связи

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт ноя 05, 2010 13:10 pm

Такой вопрос,многие ли (кто пользуется компанией МТС конечно :) ) Дмитровчане остались без связи из за технических проблем в компании?Я со вчерашнего дня и ещё неизвестно сколько по времени-без связи..на счету огромный минус и смысла деньги класть на счёт нет..чем больше кладёшь-тем больше минус-такой вот технический ляп..когда это всё закончится-неизвестно..вот такое вот "попадалово" :)
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Без связи

Сообщение Maxim » Пт ноя 05, 2010 13:15 pm

У меня на служебном телефоне почти всегда баланс минус 8-10 тысяч. Однако на возможность поговорить это никак не сказывается. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт ноя 05, 2010 13:29 pm

Maxim писал(а):У меня на служебном телефоне почти всегда баланс минус 8-10 тысяч. Однако на возможность поговорить это никак не сказывается. :)

У меня в МТС такой функции нет..при этом деньги на счёт сейчас бесполезно класть-они не проходят.. :(
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт ноя 05, 2010 13:33 pm

Ну по поводу пополнения баланса ничего сказать не могу т.к. счёт не пополняю.
А ты не пробовала в МТС звонить и узнать что за фигня?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт ноя 05, 2010 13:36 pm

Maxim писал(а):А ты не пробовала в МТС звонить и узнать что за фигня?

Уже сутки звоню периодически..но там чем дальше-тем хуже..не у меня одной так..техническая служба работает,но пока всё только хуже..у меня баланс всё больше и больше в минус узходит..и они запретили мне деньги на счёт класть..потому что платежи проходят "наоборот",сумма записывается в задолженность..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Сб ноя 06, 2010 19:24 pm

У нас абсолютно все родственники на МТС. 5 числа не было никаких проблем со связью. И баланс пополняли без закидонов. Тарифы у всех разные, контракты уже многолетние. Да и были вчера в разных зонах обслуживания -Моск область (как Дмитров, так и юг Подмосковья), Столица, Калуга.

Думаю, что разберутся. Вы, главное, чеки сохраняйте. А еще можете в личном кабинете на сайте МТС проследить/проверить, как и куда расходуются средства.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб ноя 06, 2010 21:53 pm

Катёнка писал(а):У нас абсолютно все родственники на МТС. 5 числа не было никаких проблем со связью. И баланс пополняли без закидонов. Тарифы у всех разные, контракты уже многолетние. Да и были вчера в разных зонах обслуживания -Моск область (как Дмитров, так и юг Подмосковья), Столица, Калуга.

Думаю, что разберутся. Вы, главное, чеки сохраняйте. А еще можете в личном кабинете на сайте МТС проследить/проверить, как и куда расходуются средства.

Так я и сама удивилась :shock: и у меня у семьи всей МТС и у знакомых многих..и в Дмитрове и в Москве и других городах-и у всех всё нормально было..и у вас вот.. :DПричём я пользуюсь МТС с самого начала-лет 10 что ли..
В итоге трое суток мой телефон не работал..сегодня моя душа не выдержала и я настояла что бы меня связали с техническим отделом,там мне подтвердили информацию о том,что многие жалуются-а у них проблемы и они над этим работают..Я психанула и сказала что мне по фигу у кого и что-а мне телефон по работе нужен(сообщила что больше таких людей не знаю и у всех кроме меня с телефоном нормально) и пусть они мой случай рассматривают индивидуально..и ничего рассмотрели в течение 15 минут и всё включили..ну люди.. :D
Теперь телефон работает.. :Yahoo!:
..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Вс ноя 07, 2010 8:31 am

Вот и замечательно!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Petrbel » Пн ноя 15, 2010 10:54 am

МТС хорошая компания по сравнению с некоторыми другими а перебои в связи с перетрубацией бывают в любой компании. Это временное явление.

Сообщение TOS™ » Пн ноя 15, 2010 12:41 pm

Petrbel писал(а):МТС хорошая компания по сравнению с некоторыми другими а перебои в связи с перетрубацией бывают в любой компании. Это временное явление.

По большому счёту все они дерьмо, а владельцы этого бизнеса законченные ментальные ублюдки, место которых на стройках по облагораживанию бескрайних территорий нашей Родины. Но если уж из говна выбирать, то МТС - это самое лучшее говно, так говорит мой опыт (у меня были телефоны абсолютно всех операторов).
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Свободное общение - Флейм