Барт, ей-богу, хочу Новый год, и подарки хочу! А больше всего хочу, чтобы ты подарил мне коробку мандаринов и детский новогодний конфетный набор под елку! У меня так давно не было такого Нового года. И вообще, хочу Сказку на Новый год! И чтобы не я ее придумывала, а мне ее просто подарили
Ну а после этого, можно поездки, духи, ресторан и прочую новогоднюю фигню!
xxxx1 писал(а):но самое главное - хотя бы в этот день собрать вместе тех людей вместе, которые никак не могут организоваться( по разным причинам) уже в течении долгого времени .
Сергей писал(а):Подарки получать всегда приятно но сейчас уже такой возраст что незнаешь чего хочется.
А справлять НГ есть план уехать на неделю на Домбай но вопрос сколько будет выходных а то друзей не всех отпускают.
Maxim писал(а):Я хочу чтобы ко мне приехала "школа ремонта" и закончила за меня весь
этот ремонт который я затеял. Это был бы самый лучший подарок, но к
сожалению об этом приходится только мечтать .
А так придётся довольствоваться тем, что я сам себе любимому подарю. Но и с этим тоже проблема вот никак не могу решить чего же себе подарить, мобильник, цифровой фотик или перфоратор?
ОльКА писал(а):
Для справки. Если ехать за границк, то в Андорру, там дешевле, а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26