Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Пн фев 21, 2011 22:21 pm
чужая писал(а):Спасибо Вам что Вы есть!!!
Спасибо, что есть отцы, которые не в состоянии адекватно рассказывать своим детям про мир, который их окружает и пытаются изолировать от того, с чем они в любом случае столкнутся?
Пн фев 21, 2011 22:38 pm
wiz писал(а):чужая писал(а):Спасибо Вам что Вы есть!!!
Спасибо, что есть отцы, которые не в состоянии адекватно рассказывать своим детям про мир, который их окружает и пытаются изолировать от того, с чем они в любом случае столкнутся?
Спасибо, что есть отцы , которые хотят чтоб они и их дети с этим никогда не столкнулись !
Пн фев 21, 2011 22:43 pm
Некий чел писал(а):Ты сначала определись, кто ты-он или она. А то по твоим сообщениям и не разберёшься сразу:
Re: Коньки в Дмитрове точат?
В ледовом кстати сейчас уже не точат вроде. Я когда коньки недавно покупал - потом весь город оббегал от ледового до вокзала и обратно.
Re: Семья
Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- оч...
с темы на тему не перескакивай
ты хочешь жить в каком-то иллюзорном мире)) чтобы кругом был шоколад и ты никогда бы не парился ни о чем)) проснись - такого не было и не будет
Пн фев 21, 2011 22:53 pm
чужая писал(а):Спасибо, что есть отцы, которые хотят чтоб они и их дети с этим никогда не столкнулись !
А что будет, когда их дети всё же с этим столкнутся?
Пн фев 21, 2011 23:11 pm
будут в панике бегать и кричать: "Этого не может быть, геи существуют, что делать????"
Пн фев 21, 2011 23:14 pm
other1313 писал(а):будут в панике бегать и кричать: "Этого не может быть, геи существуют, что делать????"
а потом сядут и задумаются... «Это что, получается, батя нам всё наврал про тех двоих??» А что, потеря уважения детей — вполне себе база для гомофобии. Правда всё же непонятно зачем вообще заваривать эту кашу?..
Вт фев 22, 2011 0:01 am
wiz писал(а):А что будет, когда их дети всё же с этим столкнутся?
Не все с этим сталкиваются, если вам не повезло, это всего лишь ваш печальный опыт. Задача хорошего отца , чтоб с его детьми не получилось такой же ошибочки.
Вт фев 22, 2011 0:05 am
чужая писал(а):Не все с этим сталкиваются, если вам не повезло, это всего лишь ваш печальный опыт.
Вы все так «мастерски» уходите от ответов, что прям завидно становится...
Задача хорошего отца , чтоб с его детьми не получилось такой же ошибочки.
А в чём же «ошибочка» то? Неужели знание о существовании определённого круга лиц непременно породит непоправимую травму на всю жизнь? Или что?.. Кто-нибудь, объясните уже наконец, в чём тут соль, пожалуйста.
Вт фев 22, 2011 0:08 am
wiz писал(а):А в чём же «ошибочка» то? Неужели знание о существовании определённого круга лиц непременно породит непоправимую травму на всю жизнь? Или что?.. Кто-нибудь, объясните уже наконец, в чём тут соль, пожалуйста.
Знания то фиг с ними , а вот опыт может травму породить , именно как вы выразились на всю жизнь и соль тут в том , что люди не хотят чтоб их дети считали это нормой.
Вт фев 22, 2011 0:16 am
чужая писал(а):Знания то фиг с ними , а вот опыт может травму породить
Опыт, извините, чего? По-моему это довольно очевидно, что девочке не стоит прыгать в койку с кем попало, вне завимости от пола приглашающего. Да и мальчику в общем-то тоже. Или, может вы имеете в виду какой-то другой опыт? Опыт совместного (лесбийского!) стояния в очереди за булочками в школьной столовой. Или может быть опыт гомосексуального списывания контрольной у соседки?
соль тут в том , что люди не хотят чтоб их дети считали это нормой.
А что, у детей своей головы не плечах нет? Или родители им до старости лет так и планируют мозги промывать?
Вт фев 22, 2011 0:22 am
wiz писал(а):Опыт, извините, чего? По-моему это довольно очевидно, что девочке не стоит прыгать в койку с кем попало, вне завимости от пола приглашающего. Да и мальчику в общем-то тоже. Или, может вы имеете в виду какой-то другой опыт? Опыт совместного (лесбийского!) стояния в очереди за булочками в школьной столовой. Или может быть опыт гомосексуального списывания контрольной у соседки?
После "лесбийского стояния" я поняла что в теме не сильна, ушла учить предмет.
Вт фев 22, 2011 10:18 am
еще раньше нужно было удалиться предмет учить))
Вт фев 22, 2011 12:24 pm
Спасибо Вам что Вы есть!!!
[/quote]
Всегда пожалуйста.
Для всех остальных-читайте внимательно всё сообщение. Я не против голубых как людей. Уж какими выросли, такие и есть. С природой не поспоришь, хотя я считаю это тоже спорный вопрос. Я против показухи этого у всех на виду. Ну противно смотреть, как два мужика сосутся у всех на виду.
Вт фев 22, 2011 12:28 pm
Некий чел писал(а):Я против показухи этого у всех на виду. Ну противно смотреть, как два мужика сосутся у всех на виду.
Оооп. Оказывается и дети-то ни при чём. Просто человеку «противно»... С этого и надо было начинать.
А прикинь как противно всяким религиозным смотреть как гетеро-парочки сосутся у всех на виду? И вообще, просто по улицам ходят непокрытые - кошмар, ужас, шлюхи!
Вт фев 22, 2011 13:36 pm
Некий чел писал(а):Для всех остальных-читайте внимательно всё сообщение. Я не против голубых как людей. Уж какими выросли, такие и есть. С природой не поспоришь, хотя я считаю это тоже спорный вопрос. Я против показухи этого у всех на виду. Ну противно смотреть, как два мужика сосутся у всех на виду.
где это ты ходишь? специальные маршруты знаешь?))) ни разу мужиков сосущихся не видел, разок бы хоть поглядеть
сам небось на сосущихся лезбиянок без проблем смотришь?
Вт фев 22, 2011 13:53 pm
Пидор пидора видит издалека. Ага.
Ханжеское у нас общество. От души ёбом не скажи - вмиг налетят, заклюют: типа, не выражайся; или, чего девка с парнем целуются, я, типа, верующий, мне на это смотреть зазорно. А сам-то этот верующий не из п@зды, что ли вылез? Со всеми атрибутами, предшествующими зачатию - привлечением своим телом или видом (как девке, не заголив своих прелестей, привадить нормального здорового самца?), прелюдией к спариванию: поцелуями - оральным - и рукощупом - мануальным способом воздействия на эрогенные зоны.
А противоестественные наклонности - пидорские или лейсбийские (про розовых тёток это не в рамках темы, пошлём их дружно туда, где им природой положено находиться - на х@й!) - прилюдно выпячивают перед всеми. Хвалятся этим, как идуще на рать. Не хвались, идучи на рати, а хвались, идучи срати!
Пт мар 18, 2011 10:15 am
7 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ
1) Быть геем это неестественно. Настоящие русские всегда отрицают ненатуральные вещи типа кондиционеров, фаст-фуда и солнцезащитных очков.
2) Окружение из геев может легко сделать вас геем. Точно так же, как нахождение среди высоких людей делает вас выше.
3) Очевидно, что родители-геи воспитают детей-геев. Ведь у гетеросексуальных родителей вырастают только гетеросексуальные дети.
4) Однополые браки изменят общество и мы никогда не сможем принять новые изменения. Точно так же, как мы не приняли интернет, автомобили и значительно выросшую продолжительность жизни.
5) Дети никогда не смогут стать полноценными членами общества без женской (или мужской) модели в семье. Именно поэтому в обществе запрещены родители-одиночки.
6) Традиционные браки имеют право на жизнь потому что в них рождаются дети. Геи, лесбиянки, бесплодные пары и старики не должны иметь возможности вступать в брак, потому что приюты ещё не переполнены голодными детьми.
7) Однополые браки не поддерживаются церковью. Именно поэтому в российской теократии все живут по христианским законам, не нарушая заповеди и проповедуя все ценности единственно возможной религии в стране.
Пт мар 18, 2011 13:55 pm
Однако, сколько народу набежало знакомиться...
Пт мар 18, 2011 14:21 pm
mxmss писал(а):Однако, сколько народу набежало знакомиться...
Неееее, набежали чтоб высказать своё мнение и отношение к геям....А знакомиться только один изъявил желание, да и то пассив....