Пн ноя 15, 2010 13:19 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Население Дмитрова растёт за счёт приезжих ( и растёт ещё как ) . Рост не всегда означает благополучие и благосостояние. Мне бы не хотелось жить в крупном мегаполисе - поэтому я не хотел бы видеть крупного и бурного роста населения Дмитрова.
Пн ноя 15, 2010 13:23 pm
Дим писал(а):сказочник приехал, талантливый и успешный остап бендер проездом в Дмитрове, -верьте ему наивные)
Пн ноя 15, 2010 13:27 pm
"Nastenok"
Я категорически против роста населения в Дмитрове.
Пн ноя 15, 2010 13:33 pm
Nastenok писал(а):Я категорически против роста населения в Дмитрове.
Ксантипа писал(а):Так оно не растет за счет местных.
Пн ноя 15, 2010 13:33 pm
Разрешение на строительство коммерческих зданий и жилых домов выдается если инвесторы-застройщики так же строят в городе новые дороги, сады и больницы - не так ли? Как можно продать жилой дом к которому нет новой дороги и вокруг которого не развита социальная инфраструктура(дет. площадки, сады, больницы)?Дим писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Приедут сделают город "чище и лучше" , а потом ищи ветра в поле....
и уже давно они это делают, и пробки будут много круче, и очереди в сады, поликлиники, больницы и тд.п., а потом пойдёт точечная застройка вместо детских площадок
Пн ноя 15, 2010 13:36 pm
FromFar писал(а):Как можно продать жилой дом к которому нет новой дороги и вокруг которого не развита социальная инфраструктура(дет. площадки, сады, больницы)?
Пн ноя 15, 2010 13:36 pm
Ксантипа писал(а): FromFar в теме "Дым" рассказал, что слов на ветер не бросает. У него получилось.
Так что, не стоит так сразу шуметь "А мы против".
Пн ноя 15, 2010 13:39 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Nastenok писал(а):Я категорически против роста населения в Дмитрове.
наверное имелось ввиду рост населения за счёт тадж...узб...ких гастрабайтеров...
Пн ноя 15, 2010 13:48 pm
Дим писал(а): Приехал в Дмитров очередной лесоруб пилящий бюджет. Или на самом деле кто-то верит, что это бескорыстный "Иисус"?
Пн ноя 15, 2010 13:53 pm
FromFar писал(а):Возможно большинство горожан выступают против новых жителей "пришлых-приезжих"
Пн ноя 15, 2010 13:57 pm
FromFar писал(а):Дим писал(а): Приехал в Дмитров очередной лесоруб пилящий бюджет. Или на самом деле кто-то верит, что это бескорыстный "Иисус"?
По моему мнению, любой (даже приезжий) житель Дмитрова может иметь интерес (корысть) в том что бы улучшать город в котором он и его семья живет и работает. В том числе и за свой счет. Что же в этом странного, Дим?
Пн ноя 15, 2010 14:00 pm
TOS™ писал(а):FromFar писал(а):А в остальном всё ОК, приезжайте.
Пн ноя 15, 2010 14:07 pm
Мне кажется довольно просто - отремонтировал свою квартиру, затем подъезд своего дома подкрасил, домофон и урну поставил, затем площадку перед домом для своих детей и детей соседей улучшил, затем яму на дороге до детской площадки заровнял. Живешь и радуешься. И тебе хорошо и твоей семье и твоим соседям. И все за свой счет. И корысть (квартира подорожала) и интерес (жить лучше).Дим писал(а):а как может сочетаться несочетаемое: "интерес-корысть" и "за свой счёт"
Пн ноя 15, 2010 14:09 pm
Дим писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Nastenok писал(а):Я категорически против роста населения в Дмитрове.
наверное имелось ввиду рост населения за счёт тадж...узб...ких гастрабайтеров...
Ксантипа писал(а):Небольшое производство, фермерство за счет населения района развивать
Ксантипа писал(а):А у Вас свое фермерское хозяйство? Ну и как? Сколько платите местному населению, какой соцпакет? Чем занимаете в не- сезон
Пн ноя 15, 2010 14:18 pm
Пн ноя 15, 2010 14:22 pm
FromFar писал(а):Мне кажется довольно просто - отремонтировал свою квартиру, затем подъезд своего дома подкрасил, домофон и урну поставил, затем площадку перед домом для своих детей и детей соседей улучшил, затем яму на дороге до детской площадки заровнял. Живешь и радуешься. И тебе хорошо и твоей семье и твоим соседям. И все за свой счет. И корысть (квартира подорожала) и интерес (жить лучше).Дим писал(а):а как может сочетаться несочетаемое: "интерес-корысть" и "за свой счёт"
Пн ноя 15, 2010 14:24 pm
mischkagammi писал(а):приветствую вас FromFar!
Я даже опешила от неприкрытого хамства и глупости "коренного населения" форума. Они, видимо, всерьез считают, что в Дмитров на постоянное место жительства приезжают только неграмотные Джамшуды.
.
Пн ноя 15, 2010 14:36 pm
mischkagammi писал(а):а если коротко, то вот мое первое предложение.
Необходимо лучше осветить центральную площадь перед ТД "Дмитровский пассаж". Не все фонари горят вокруг круглого фонтана на этой площади, а дальше по направлению к магазину "Копейка" вообще темень. Правильно уже на форуме говорили, что надо следить за состоянием вала, подсыпать землей ямы, образующиеся в нем. Надо благоустроить площадь около вокзала, ведь это лицо города,
Пн ноя 15, 2010 15:22 pm
Дим писал(а):Ксантипа а что у него получилось? Во первых он факты передергивает, Дмитров в этом году не горел, а дым несло с других районов?
mischkagammi! Я даже опешила от неприкрытого хамства и глупости "коренного населения" форума.
Пн ноя 15, 2010 15:38 pm
Пн ноя 15, 2010 15:44 pm
debut писал(а):Я тоже считаю, что освещение площади - не первостепенная задача для её решения, в городе полно проблем. Это и состояние дорог, организация движения, направленная на улучшение благосостояния конкретных граждан; но на мой взгляд главная проблема заключается в том, что чиновники не хотят общаться с населением и решать проблемы, возникающие у горожан. Они вроде периодически сидят в телевизоре и делают вид, что очень стараются - а воз и ныне там. Изменения могут произойти, если у каждого горожанина появится возможность заявить о проблеме, проследить пути её решения и увидеть результат РАБОТЫ ЧИНОВНИКА. Они должны нести ответственность за бездействие, иначе все впустую.
И хватит в городе сетевиков, дайте работать и развиваться местным! Ведь мы же вам налоги платим, в городской бюджет, помогаем городу в благоустройстве, занимаемся благотворительностью - в ответ зверская арендная плата и очередная сеть! НАДОЕЛО!
Пн ноя 15, 2010 15:44 pm
Пн ноя 15, 2010 15:46 pm
Пн ноя 15, 2010 15:51 pm
Пн ноя 15, 2010 16:03 pm
Ксантипа писал(а):Я тоже против того, чтобы Дмитров был больше. Его и так испоганили до невозможности за последние десятилетия.