???????? ???????????????? ?? ????????

Почему население Дмитрова не растет а уменьшается?

Вопросы к власти.

Re: Почему население Дмитрова не растет?

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:18 pm

Torroba писал(а):Моя мама родилась в 1931 году. Когда началась война ей было 10 лет. Как оно было, я знаю из её уст.

Моя бабушка родилась в 1928 году..а прабабушка в 1905 году..так вот мне они тоже рассказывали и поверьте,и до войны и во время неё и после несладко было..на каждом отрезке времени свои "прелести"..во времена сталинских репрессий сколько людей пострадало?...да много всего...и сейчас-тоже не могу сказать что бы было легко.
Torroba писал(а):Никто не может знать, как оно будет дальше

Иногда знаешь,что дальше будет только хуже..Интуиция знаете ли..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 18:23 pm

Да, тема такая, что кто-то отвечает на вопрос рождаемости, кто-то на вопрос развития города.От нас хотели конкретных предложений. А оно одно единственное: работать честно на благо Отчества.\
Сокращать рождаемость стали не мы, а наши папы-мамы уже, многие из которых родились в больших семьях. Именно по причине того, что стали возрастать требования к уровню потребления.
Рожать, чтобы рожать? Осуждать за то, что мамы хотят нести ответственность за будущее своих детей, причем эта отвественность не всегда от них зависит: например, выносить 9 месяцев, а потом ребенка убили в роддоме? Не убили в роддоме, педиатрия залечит?
Чем плохо желание дать образование, воспитание? Я думаю, что мало пережил тот, кто пытается судить об этом. Без обид.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:25 pm

Ксантипа писал(а): работать честно на благо Отчества.\
Сокращать рождаемость стали не мы, а наши папы-мамы уже, многие из которых родились в больших семьях. Именно по причине того, что стали возрастать требования к уровню потребления.
Рожать, чтобы рожать? Осуждать за то, что мамы хотят нести ответственность за будущее своих детей, причем эта отвественность не всегда от них зависит: например, выносить 9 месяцев, а потом ребенка убили в роддоме? Не убили в роддоме, педиатрия залечит?
Чем плохо желание дать образование, воспитание?

Вот..вы более точно выразили мою мысль.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 18:29 pm

Torroba писал(а):
debut писал(а): Так что теперь делать? Оставить всё как есть?Невозможно изменить чужое сознание, я пробовала

Не надо менять чужое сознание, да и не ваше это дело. Измените своё.

А в чем тогда дело-то? Вот изменил человек свое сознание и дальше что? Смотреть кто его не изменил, и цитировать Библию? Вот живет он в своем сознании, а вокруг для него тюрьма. И что? Митяев вон песни поет, мы цитируем, он зарабатывает. Он может воспитать четверых детей. Но мир-то по большому счету не меняется вокруг него в лучшую сторону, хотя и поет он давно.
Так что рассуждения не для этой темы.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:29 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 18:41 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн ноя 15, 2010 18:42 pm

Torroba писал(а):Ну да...хорошо не будет. Хорошо уже было.

Не в этом дело.Времена смутные..ну как обычно...
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 18:53 pm

:lol: Так почему население Дмитрова-то не растет?
Человек открыл тему на форуме, ждал аргументов, чтобы ему Гаврилов лично разрешил заняться этой проблемой, а мы тут бла-бла-бла.... :ROFL:
Нужно ж : " для увеличения роста населения Дмитрова и снятия проблемы вымирания малых городов, как прогресссивный мэр лучшего малого города России 2005 года..." и так далее. :crazy:
Ксантипа

Сообщение debut » Пн ноя 15, 2010 18:58 pm

Torroba, я могу ошибаться, но думаю, что моё сознание в полном порядке. Я склонна к аскетизму, знаете ли и не гоняюсь за роскошью. Но я вынуждена думать о деньгах, чтобы иметь возможность обеспечить сыну хорошего доктора и образование. И не я создала подобные условия, меня в них поставили и я стараюсь в этих условиях жить по совести. И знаете, мне удаётся :D Чего и вам желаю.
Кстати, вы зря чувствуете вину за неподвластные вам обстоятельства. Не надо.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 19:03 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 19:06 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 20:26 pm

FromFar писал(а):Просьба к уважаемым участникам форума - если есть другие темы сильно отличающиеся от "Почему население Дмитрова не растет?" то прошу перенести их обсуждение в новые ветки форума. Формат форума позволяет нам открыть отдельно любую новую тему, включая обсуждение личностных и деловых качеств участников форума. Заранее благодарен всем участникам обсуждения темы "Почему население Дмитрова не растет?" за их комментарии по теме.

вот так земляки, уже нас учат, как в нашем городе-форуме жить и о чем говорить. я не зря сказал, не только таджиков-узбеков поменьше надо, но и просто приезжих.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 20:29 pm

Ксантипа писал(а):Еще раз перечитала. Я тоже против того, чтобы Дмитров был больше. Его и так испоганили до невозможности за последние десятилетия.

ну вот Ксантипа, хорошо, что хоть поздно ты раскусила и этого приезжего и его помыслы)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 20:31 pm

debut писал(а):
То есть, вы понимаете, почему население Дмитрова не растет, если видите (по вашему мнению) посторонние темы? Тогда о чем разговор?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. К вашему сведению, все эти факторы самым тесным образом взаимосвязаны, влияют на физическое и психическое здоровье людей, их благосостояние. Если вы этого не понимаете, не надо мутить воду!

Браво Дебют!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 20:34 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 20:49 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 20:50 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):вот так земляки, уже нас учат, как в нашем городе-форуме жить и о чем говорить. я не зря сказал, не только таджиков-узбеков поменьше надо, но и просто приезжих.

Начни с меня! Я тоже приезжий, с Владивостока. Правда уже довольно давно 12 лет!
Статья и фото мои: http://infodmitrov.ru/index.php?article=4102

что значит начать с тебя? я никогда не гребу всех под одну гребенку, если приезжий человек воспитан, образован, в голове у него вечные ценности и желание здесь стать своим среди своих- городу от этого только благо. но со всеми девочками я согласен на все сто- никто и ничто не меняется, если тебя воспитали тебе менять в себе нечего, если нет, у тебя не будет желания менять что-то в себе.

посмотрел я фото с мусором, и что? тому кто эту кучу наделал ему перевоспитываться надо начать с себя? а ему это надо? это нам надо, но не ему)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 21:16 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 15, 2010 22:10 pm

Дим писал(а):
ну вот Ксантипа, хорошо, что хоть поздно ты раскусила и этого приезжего и его помыслы)

Хм :) . Я по-моему сразу спросила с какой целью хотят поболтать? А остальное: " Мимо наших ворот человек проходил... И спросили мы, что у него за душой, отчего он тут бродит так поздно? Чужой!" :evil:
"И прохожего мы не пустили в ворота..."

Всё ясно всегда с первых строк, Дмитрий. А пообщаться?

И еще. Я конечно более жесткий человек, чем Торроба. Самобичеванием заниматься не буду.Так что, аха, мне мусор не нравится. И тот, кто его кинул, однозначно недоумок. Более того, угроза моему здоровью.Увидела бы кто кинул: если из машины, забросила бы обратно , если б знала, где живет- высыпала у квартиры. Полез бы драться, дала бы сдачи и потом посадила. Аха! А чё? А мне вот туда охота бросить, к нему под дверь. А они по-другому не понимают и не поймут.
Я думаю, что пора видеонаблюдение устанавливать и штрафовать на много-много тысяч.
Ксантипа

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 22:28 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):посмотрел я фото с мусором, и что? тому кто эту кучу наделал ему перевоспитываться надо начать с себя? а ему это надо? это нам надо, но не ему)

Всё верно!...это мне надо. Мне это не нравится, я живу рядом. Не нравится - убирайся! Нам приезжие не нужны. Они отдыхать пришли. Это у меня с головой не всё в порядке...поэтому я везде "в тюрьме". Это не сегодня произошло...и даже не вчера. Об этом ещё Чехов писал. Палата №6 http://ilibrary.ru/text/989/p.1/index.html

Уверен, % на 90 что это приезжие мусор и кинули) и хватит здесь себя пытаться унижать,тем что не местный и ждать похвал в свой адрес) это твоё желание по крайней мере мне заметно)так мы не договоримся) делаешь хорошее дело-делай)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 22:32 pm

Ксантипа писал(а):
Дим писал(а):

И еще. Я конечно более жесткий человек, чем Торроба. Самобичеванием заниматься не буду.Так что, аха, мне мусор не нравится. И тот, кто его кинул, однозначно недоумок. Более того, угроза моему здоровью.Увидела бы кто кинул: если из машины, забросила бы обратно , если б знала, где живет- высыпала у квартиры. Полез бы драться, дала бы сдачи и потом посадила. Аха! А чё? А мне вот туда охота бросить, к нему под дверь. А они по-другому не понимают и не поймут.
Я думаю, что пора видеонаблюдение устанавливать и штрафовать на много-много тысяч.

здорово! я вот так навряд ли смогу-инстинкт самосохранения мне мешает так поступать)е но хотел бы и всегда завидую таким людям с активной позицией-они для меня герои!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 22:34 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пн ноя 15, 2010 22:38 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 10:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 22:40 pm

Дим писал(а):
Уверен, % на 90 что это приезжие мусор и кинули) и хватит здесь себя пытаться унижать,тем что не местный и ждать похвал в свой адрес) это твоё желание по крайней мере мне заметно)так мы не договоримся) делаешь хорошее дело-делай)

а с другой стороны-почему за благие поступки человека не похвалить? чаще всего мы это забываем делать- молодец Torroba- тебя есть за что уважать!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн ноя 15, 2010 22:41 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):и хватит здесь себя пытаться унижать,тем что не местный и ждать похвал в свой адрес) это твоё желание по крайней мере мне заметно)так мы не договоримся)

Э..э...э? Я не жду похвалы! И не занимаюсь самобичеванием! Мне просто это противно! Я живу рядом с эти поганым Боулингом. В выходные летом, я и не только я...много кто, просыпаются ночью от пьяного дебоша. Два дома, уже несколько лет постоянно звонит в милицию! Какая похвала? В своём уме?

тем более молодец- хорошо что я ошибся!
Дим
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация