Пн ноя 15, 2010 16:09 pm
FromFar писал(а):Просьба к уважаемым участникам форума - если есть другие темы сильно отличающиеся от "Почему население Дмитрова не растет?" то прошу перенести их обсуждение в новые ветки форума. Формат форума позволяет нам открыть отдельно любую новую тему, включая обсуждение личностных и деловых качеств участников форума. Заранее благодарен всем участникам обсуждения темы "Почему население Дмитрова не растет?" за их комментарии по теме.
Пн ноя 15, 2010 16:25 pm
debut писал(а):То есть, вы понимаете, почему население Дмитрова не растет, если видите (по вашему мнению) посторонние темы? Тогда о чем разговор?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. К вашему сведению, все эти факторы самым тесным образом взаимосвязаны, влияют на физическое и психическое здоровье людей, их благосостояние. Если вы этого не понимаете, не надо мутить воду!
Пн ноя 15, 2010 16:27 pm
FromFar писал(а):Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?
Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.
Пн ноя 15, 2010 16:43 pm
Плюс один. Фанатам украшательств можно только посоветовать спустится с небес.Garikk писал(а):mischkagammi писал(а):а если коротко, то вот мое первое предложение.
Необходимо лучше осветить центральную площадь перед ТД "Дмитровский пассаж". Не все фонари горят вокруг круглого фонтана на этой площади, а дальше по направлению к магазину "Копейка" вообще темень. Правильно уже на форуме говорили, что надо следить за состоянием вала, подсыпать землей ямы, образующиеся в нем. Надо благоустроить площадь около вокзала, ведь это лицо города,
Не... ну это вообще отпад, чёто не хотелось встревать...но тем не менее..
В каждой теме обсуждаем что "нафига строить показуху, когда во дворах темно и дороги разбиты"...и тут от вас первое же предложение "давайте площадь украсим и вал починим"
Блин... предлагать надо улучить работу мусоровозов наших чудных, чтобы они в праздники мусор вывозили (наблюдал тут в большие выходные на прошлой неделе просто феерическую картину на Аверьянова с мусоркой заваленной выше своего заборчика + дорога к ней).... предлагать надо дороги починить, освещение на объездной дороге сделать... а не красоту с лицом города наводить... развели тут потёмкинские деревни аж тошно.... чтож вас всех (приезжих на пару часов?) прёт то от фонтанов с площадями когда на соседней улице жить не возможно
Пн ноя 15, 2010 16:46 pm
Как написали давно в ESQUIRE - мужчина должен улучшать гардероб, а не расширять его.Ксантипа писал(а):Еще раз перечитала. Я тоже против того, чтобы Дмитров был больше. Его и так испоганили до невозможности за последние десятилетия.
Пн ноя 15, 2010 16:48 pm
FromFar писал(а):Я и не предполагал что у форумчан так развито чувство юмора и так работает фантазия! Еще раз всем спасибо за участие в обсуждении!
Пн ноя 15, 2010 17:01 pm
Ксантипа писал(а):debut !FromFar писал(а):Ксантипа писал(а):FromFar , Вы с какой целью хотите поболтать?
Ищу на форуме идеи как сделать город Дмитров еще лучше (конструктив и позитив). И не только для рейтингов но в первую очередь лучше для самих горожан. В Дмитрове я человек новый и мне мнение и совет горожан интересен и важен. Спасибо.
Ну модно щас "твиттерить" по существу вопроса с элеторатом!Зато пообщалися с новым человеком! Возможно ,FromFar , ищет "город золотой с прекрасными воротами и яркою звездой", где все воспитанные и умные. А тут -территория Единства.
FromFar, а может Вы у нас новый мэр и Глава в одном лице будете, не из Питера ли приехали в наш заповедный край "наших едроссов", не из Тюмени ли будете?
Пн ноя 15, 2010 17:10 pm
Пн ноя 15, 2010 17:17 pm
Пн ноя 15, 2010 17:18 pm
Пн ноя 15, 2010 17:20 pm
Пн ноя 15, 2010 17:23 pm
Пн ноя 15, 2010 17:24 pm
Пн ноя 15, 2010 17:35 pm
Пн ноя 15, 2010 18:01 pm
Пн ноя 15, 2010 18:02 pm
Torroba писал(а):мы слишком мало страдали и мало любили.
Torroba писал(а):Её , как нельзя дать - так нельзя и забрать. Это от Бога!
Torroba писал(а):мы слишком мало страдали и мало любили.
Пн ноя 15, 2010 18:02 pm
Пн ноя 15, 2010 18:06 pm
Пн ноя 15, 2010 18:08 pm
Torroba писал(а):В частности конечно нельзя, а в целом можно!
Torroba писал(а): нам сейчас очень тяжело? Тяжелее, чем им?
Пн ноя 15, 2010 18:08 pm
Пн ноя 15, 2010 18:10 pm
Torroba писал(а):Извините...
Пн ноя 15, 2010 18:12 pm
Пн ноя 15, 2010 18:14 pm
Пн ноя 15, 2010 18:15 pm
Пн ноя 15, 2010 18:18 pm