Пн ноя 15, 2010 18:18 pm
Torroba писал(а):Моя мама родилась в 1931 году. Когда началась война ей было 10 лет. Как оно было, я знаю из её уст.
Torroba писал(а):Никто не может знать, как оно будет дальше
Пн ноя 15, 2010 18:23 pm
Пн ноя 15, 2010 18:25 pm
Ксантипа писал(а): работать честно на благо Отчества.\
Сокращать рождаемость стали не мы, а наши папы-мамы уже, многие из которых родились в больших семьях. Именно по причине того, что стали возрастать требования к уровню потребления.
Рожать, чтобы рожать? Осуждать за то, что мамы хотят нести ответственность за будущее своих детей, причем эта отвественность не всегда от них зависит: например, выносить 9 месяцев, а потом ребенка убили в роддоме? Не убили в роддоме, педиатрия залечит?
Чем плохо желание дать образование, воспитание?
Пн ноя 15, 2010 18:29 pm
Torroba писал(а):debut писал(а): Так что теперь делать? Оставить всё как есть?Невозможно изменить чужое сознание, я пробовала
Не надо менять чужое сознание, да и не ваше это дело. Измените своё.
Пн ноя 15, 2010 18:29 pm
Пн ноя 15, 2010 18:41 pm
Пн ноя 15, 2010 18:42 pm
Torroba писал(а):Ну да...хорошо не будет. Хорошо уже было.
Пн ноя 15, 2010 18:53 pm
Пн ноя 15, 2010 18:58 pm
Пн ноя 15, 2010 19:03 pm
Пн ноя 15, 2010 19:06 pm
Пн ноя 15, 2010 20:26 pm
FromFar писал(а):Просьба к уважаемым участникам форума - если есть другие темы сильно отличающиеся от "Почему население Дмитрова не растет?" то прошу перенести их обсуждение в новые ветки форума. Формат форума позволяет нам открыть отдельно любую новую тему, включая обсуждение личностных и деловых качеств участников форума. Заранее благодарен всем участникам обсуждения темы "Почему население Дмитрова не растет?" за их комментарии по теме.
Пн ноя 15, 2010 20:29 pm
Ксантипа писал(а):Еще раз перечитала. Я тоже против того, чтобы Дмитров был больше. Его и так испоганили до невозможности за последние десятилетия.
Пн ноя 15, 2010 20:31 pm
debut писал(а):
То есть, вы понимаете, почему население Дмитрова не растет, если видите (по вашему мнению) посторонние темы? Тогда о чем разговор?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. К вашему сведению, все эти факторы самым тесным образом взаимосвязаны, влияют на физическое и психическое здоровье людей, их благосостояние. Если вы этого не понимаете, не надо мутить воду!
Пн ноя 15, 2010 20:34 pm
Пн ноя 15, 2010 20:49 pm
Пн ноя 15, 2010 20:50 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):вот так земляки, уже нас учат, как в нашем городе-форуме жить и о чем говорить. я не зря сказал, не только таджиков-узбеков поменьше надо, но и просто приезжих.
Начни с меня! Я тоже приезжий, с Владивостока. Правда уже довольно давно 12 лет!
Статья и фото мои: http://infodmitrov.ru/index.php?article=4102
Пн ноя 15, 2010 21:16 pm
Пн ноя 15, 2010 22:10 pm
Дим писал(а):
ну вот Ксантипа, хорошо, что хоть поздно ты раскусила и этого приезжего и его помыслы)
Пн ноя 15, 2010 22:28 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):посмотрел я фото с мусором, и что? тому кто эту кучу наделал ему перевоспитываться надо начать с себя? а ему это надо? это нам надо, но не ему)
Всё верно!...это мне надо. Мне это не нравится, я живу рядом. Не нравится - убирайся! Нам приезжие не нужны. Они отдыхать пришли. Это у меня с головой не всё в порядке...поэтому я везде "в тюрьме". Это не сегодня произошло...и даже не вчера. Об этом ещё Чехов писал. Палата №6 http://ilibrary.ru/text/989/p.1/index.html
Пн ноя 15, 2010 22:32 pm
Ксантипа писал(а):Дим писал(а):
И еще. Я конечно более жесткий человек, чем Торроба. Самобичеванием заниматься не буду.Так что, аха, мне мусор не нравится. И тот, кто его кинул, однозначно недоумок. Более того, угроза моему здоровью.Увидела бы кто кинул: если из машины, забросила бы обратно , если б знала, где живет- высыпала у квартиры. Полез бы драться, дала бы сдачи и потом посадила. Аха! А чё? А мне вот туда охота бросить, к нему под дверь. А они по-другому не понимают и не поймут.
Я думаю, что пора видеонаблюдение устанавливать и штрафовать на много-много тысяч.
Пн ноя 15, 2010 22:34 pm
Пн ноя 15, 2010 22:38 pm
Пн ноя 15, 2010 22:40 pm
Дим писал(а):
Уверен, % на 90 что это приезжие мусор и кинули) и хватит здесь себя пытаться унижать,тем что не местный и ждать похвал в свой адрес) это твоё желание по крайней мере мне заметно)так мы не договоримся) делаешь хорошее дело-делай)
Пн ноя 15, 2010 22:41 pm
Torroba писал(а):Дим писал(а):и хватит здесь себя пытаться унижать,тем что не местный и ждать похвал в свой адрес) это твоё желание по крайней мере мне заметно)так мы не договоримся)
Э..э...э? Я не жду похвалы! И не занимаюсь самобичеванием! Мне просто это противно! Я живу рядом с эти поганым Боулингом. В выходные летом, я и не только я...много кто, просыпаются ночью от пьяного дебоша. Два дома, уже несколько лет постоянно звонит в милицию! Какая похвала? В своём уме?