Чт ноя 18, 2010 11:50 am
Dubon писал(а):А я за шлагбаум! Согласен, что если не контролировать въезд и парковку - начнётся бардак. Ничего не делают?! У меня другие впечатления. Мне например парковщики "Торнадо" место показывали, помогали при парковке оптимально поставить машину. Когда парковка переполнена - вывешивают табличку "Мест нет". Контролируют, чтобы проезды и выезды не занимали. И всё это за 20 рублей. При том, что большинство пытаются пролезть "за так", то думаю, "Торнадо" вырученных денег хватает только на содержание парковщиков (зарплата, униформа и т.п.). Спасибо надо сказать администрации рынка за то, что взвалили на себя эти функции, ибо если не они, то никто.
Чт ноя 18, 2010 12:46 pm
Чт ноя 18, 2010 12:50 pm
Юстас писал(а):...А если грамотно разрисовать стоянку и организовать движение, то никакие "помощники" не будут нужны.
Дим писал(а):Удивительно то, что возмущаются те, кто не платит.
Чт ноя 18, 2010 15:17 pm
Dubon писал(а):А я за шлагбаум! Согласен, что если не контролировать въезд и парковку - начнётся бардак. Ничего не делают?! У меня другие впечатления. Мне например парковщики "Торнадо" место показывали, помогали при парковке оптимально поставить машину. Когда парковка переполнена - вывешивают табличку "Мест нет". Контролируют, чтобы проезды и выезды не занимали. И всё это за 20 рублей. При том, что большинство пытаются пролезть "за так", то думаю, "Торнадо" вырученных денег хватает только на содержание парковщиков (зарплата, униформа и т.п.). Спасибо надо сказать администрации рынка за то, что взвалили на себя эти функции, ибо если не они, то никто.
Чт ноя 18, 2010 15:31 pm
debut писал(а):Простите, но я не совсем понимаю, о каком контроле может идти речь, если большинство просто посылает этих парковщиков и проезжает бесплатно. Что именно они контролируют? Вам помогли найти место? Это хорошо, но со мной такого никогда не случалось, хотя езжу на рынок регулярно, место можно искать очень долго и так и не найти. Насколько я понимаю, у них вообще не существует никаких обязанностей кроме одной - взимания денег.
Чт ноя 18, 2010 15:50 pm
Digger писал(а):Юстас писал(а):...А если грамотно разрисовать стоянку и организовать движение, то никакие "помощники" не будут нужны.
Сб июн 09, 2012 18:34 pm
Ср июн 13, 2012 10:10 am
Ср июн 13, 2012 10:14 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а вот придёшь так с рынка с сумками, а 2 колеса порезаны ...., и где ж правду то искать
Ср июн 13, 2012 10:15 am
Ср июн 13, 2012 10:20 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):просто рассматриваю как вариант...
Ср июн 13, 2012 10:30 am
Ср июн 13, 2012 10:36 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кстатЕ, а новостройка на Пионерской щитается "культурным" домом, без примеси быдла?
Ср июн 13, 2012 10:58 am
Ср июн 13, 2012 11:01 am
KuLebyaka писал(а):Самая нищета и быдло будет жить в быдло-доме на Подлипичье))
Ср июн 13, 2012 11:07 am
Ср июн 13, 2012 18:00 pm