Oks писал(а):. Лично мы ни разу не платили, говоришь - на работу и вперед.
Это хорошая мысль!!! Если сможете - спросите, меня дома 25-го не будет, а то бы сам спросил...надо у Гаврилова спросить, эфир 25 ноября
Возможно, а может просто "закрывают глаза" до поры серьёзного разбирательства или внимания, например, СМИУспокойтесь друг мой! В конечном счете они это и крышуют.
Дим писал(а):а я "за" шлагбаум- и ничего хорошего не жди-если его убрать.
да и 20 рублей за целый день-считайте что даром.
Дим писал(а):а вы посмотрите сколько машин стоит у того же сбербанка, у обочины вдоль железной дороги, на загорской да и вообще вокруг, я не представляю, что будет, если все они ломанутся на саму площадь. пробка будет на всех прилегающих улицах. я наверно так скажу, будни пусть бесплатно, а пятница и выходные- пусть хоть так регулируют.
Дим писал(а):а вы посмотрите сколько машин стоит у того же сбербанка, у обочины вдоль железной дороги, на загорской да и вообще вокруг, я не представляю, что будет, если все они ломанутся на саму площадь. пробка будет на всех прилегающих улицах. я наверно так скажу, будни пусть бесплатно, а пятница и выходные- пусть хоть так регулируют.
Случайно заглянувшая писал(а):А мы никогда не платим...просто проезжаем и всё...хоть на рынок,хоть в банк "Москва"....то что они там стоят-незаконно по любому...![]()
Rue писал(а):А почему вы думаете, что машины у сбербанка и на загорской приехали не в сбербанк и на Загорскую, а на рынок?
Torroba писал(а):Да кстати....вопросы к власти, это вот сюда http://dmitrov-reg.ru/references-of-cit ... -reception
nomater писал(а): Просто сам факт, что какие-то "умники" стригут бабки за несколько десятков (а то и сотен) метров от арендуемой ими у города автосоянки - не возмутителен ли?
Dubon писал(а):А я за шлагбаум! Согласен, что если не контролировать въезд и парковку - начнётся бардак. Ничего не делают?! У меня другие впечатления. Мне например парковщики "Торнадо" место показывали, помогали при парковке оптимально поставить машину...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0