Genius писал(а):разве что принесет моральное удовлетворение потерпевшим
debut писал(а):Против. У человека должен быть шанс искупить вину.
Случайно заглянувшая писал(а):Против..иногда смерть-слишком лёгкое наказание.
Дим писал(а):тогда, что взамен?
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):тогда, что взамен?
Ну вот допустим один человек убил двадцать особо жестоким способом.Его жертвы мучились..а ему раз и быстрая смерть в наказание
![]()
..нет уж
,пусть сука мучается тоже в одиночке пожизненно..искупает хоть как то..я готова платить на это налог..из принципа...одиночество и отсутствие общения,никаких развлечений и возможности уйти из жизни добровольно-это ли не наказание?Это ИМХО если что.Во избежание камней в мой огород.Я думаю так,но не считаю что кто то должен думать как я.
Дим писал(а): у нас ведь пожизненно почти никому не дают
Случайно заглянувшая писал(а):Против..иногда смерть-слишком лёгкое наказание.
Случайно заглянувшая писал(а):Я думаю так,но не считаю что кто то должен думать как я.
Катёнка писал(а):А вот я полностью с Вами согласна
debut писал(а):Дим, ваша проблема в том, что вы узко и импульсивно мыслите. Давайте представим ситуацию: Вы едете за рулем автомобиля. Погода отвратительная, валит снег, скользко, дождик иногда брызгает. Вы не замечаете пешехода и сбиваете мужчину. Насмерть. Родственники убиты горем: это был любимый муж, отец, сын, брат и так далее. Они жаждут крови. Что прикажете с вами делать? Только не надо говорить, что это другая ситуация, мы уже в другой теме. Итак?...
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а): у нас ведь пожизненно почти никому не дают
Вопрос то был в другом..не как на самом деле,а кто что думает..я вот думаю так не отталкиваясь от наших законов или места проживания...это я так ЧУВСТВУЮ
debut писал(а):Дим, ваша проблема в том, что вы узко и импульсивно мыслите. Давайте представим ситуацию: Вы едете за рулем автомобиля. Погода отвратительная, валит снег, скользко, дождик иногда брызгает. Вы не замечаете пешехода и сбиваете мужчину. Насмерть. Родственники убиты горем: это был любимый муж, отец, сын, брат и так далее. Они жаждут крови. Что прикажете с вами делать? Только не надо говорить, что это другая ситуация, мы уже в другой теме. Итак?...
Чебураха писал(а):
И где же ответ? Или опять ждать "по качану".
Дим писал(а):Чебураха писал(а):
любознательная чебураха какая
Чебураха писал(а):Дим писал(а):Чебураха писал(а):
любознательная чебураха какая
![]()
![]()
В общем как и всегда....ответа нет и не будет
Дим писал(а):debut писал(а):Дим, ваша проблема в том, что вы узко и импульсивно мыслите. Давайте представим ситуацию: Вы едете за рулем автомобиля. Погода отвратительная, валит снег, скользко, дождик иногда брызгает. Вы не замечаете пешехода и сбиваете мужчину. Насмерть. Родственники убиты горем: это был любимый муж, отец, сын, брат и так далее. Они жаждут крови. Что прикажете с вами делать? Только не надо говорить, что это другая ситуация, мы уже в другой теме. Итак?...
это к данной теме не относится, здесь речь идёт о заслуживших вышку. поэтому сравнение не корректно, и как я могу ответить за тех, кто жаждет крови водителя? и потом дтп описано без конкретики, где бежал пешеход, как быстро ехал водитель, кто нарушал пдд? честный человек обязан искупать свою вину, нарушил-ответь.
Дим писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2F7850.htm
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0