Вт янв 04, 2011 14:54 pm
TOS™ писал(а):Ну, если всё действительно так - это ж хорошо, возможно в их среде будет меньше разводов и больше счастливых, крепких семей
Ксантипа писал(а):Во-первых,Юля ( так зовут, извините?)
Ксантипа писал(а):предлагает строить отношения на взаимном уважении личного пространства каждого.
Не напрягать лишний раз тем, что человек не хочет делать, не может. Отсюда освобождается время на общение и познание.
Во-вторых, говоря " значит была не настоящая любовь", мне кажеца, Случайно заглянувшая хотела сказать, что "любовь не вздохи на скамейки и не прогулки при луне", а взаимное желание быть вместе, над которым надо потрудиться. Этот труд, кстати, и сближает . В данное понятие включается и способность снизить тональность собственной песни.
Любовь не всегда яркая, она тихая и незаметная часто, как воздух. А потом, когда вдруг человека нет рядом, просто задыхаешься и всё.
Именно потому, что молодежь сейчас нацелена на потребление, ( а компьтер я тоже отношу к этой части), браки распадаются . Потому что опять же нужен совместный труд, чтобы обеспечить определенный уровень, а обычно, когда знают что хотят, знают и кто "должен" всё делать.
Страсть понятие биолгическое. Проходит максимум через три года. И как правильно заметила Случайно заглянувшая, если отношения не переходят на другой уровень, то это была всего лишь страсть.
Те кто прожил 10 лет, при большой разнице в возрасте, тоже понятно почему расстались. Один из двоих еще не созрел вместе "стариться".
Ведь любить всю жизнь это еще и умение вместе состариться, нравится это кому-то или нет, но пока так вот в жизни происходит.
Вт янв 04, 2011 15:04 pm
Вт янв 04, 2011 17:28 pm
Torroba писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):выбирают,выбирают и в итоге остаются и предпочитают жить одни..потому что так-проще..никакой ответственности..
Откуда вы знаете как проще?
Вт янв 04, 2011 18:37 pm
Ксантипа писал(а):Мне кажеца, что Случайно заглянувшая немного не о том говорит. ИМХО.
Во-первых,Юля ( так зовут, извините?) предлагает строить отношения на взаимном уважении личного пространства каждого.
Не напрягать лишний раз тем, что человек не хочет делать, не может. Отсюда освобождается время на общение и познание.
Вт янв 04, 2011 21:43 pm
Вт янв 04, 2011 22:12 pm
Вт янв 04, 2011 22:18 pm
Вт янв 04, 2011 22:28 pm
Вт янв 04, 2011 22:35 pm
Вт янв 04, 2011 23:50 pm
Вт янв 04, 2011 23:56 pm
Ср янв 05, 2011 1:10 am
Torroba писал(а):Расплачивались?
Ксантипа писал(а):Ну нии панимаэте вы деушку, йо-мао!
Ср янв 05, 2011 7:09 am
Ср янв 05, 2011 11:13 am
Torroba писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Не собираюсь..я больше отдаю,чем беру..мне так..приятнее..
В таком случае не стоит делать выводы...Вы ничего об этом не знаете.
Ср янв 05, 2011 14:23 pm
Ср янв 05, 2011 16:15 pm
Torroba писал(а):Вы ничего об этом не знаете.
Ксантипа писал(а):И думаю, по жизни ни ей, ни Вам от этого не легче вааще-то. Так как на таких обычно едут и погоняют.
Ср янв 05, 2011 17:25 pm
Случайно заглянувшая писал(а):По теме..куда пропал Максим со столиком..хочу лицезреть результат труда..
Ср янв 05, 2011 17:40 pm
Maxim писал(а):в итого всё они растягиваются во времени.
Ср янв 05, 2011 21:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ничего страшного..я умею ждать..
Ср янв 05, 2011 23:04 pm
Ср янв 05, 2011 23:25 pm
Ср янв 05, 2011 23:29 pm
Случайно заглянувшая писал(а):И криворукий и ленивый..но я не считаю что мужчина ДОЛЖЕН уметь кран менять или ещё что..
Случайно заглянувшая писал(а):Вам-респект и уважуха ..мне просто больше нечего добавить...я сражена наповал .Я думала меня мало чем можно удивить..а вот ведь...и это в теме про секс..мама дорогая Есть ещё Мужчины в Дмитрове..а так как я тут живу-стало быть мне есть чем гордиться
Случайно заглянувшая писал(а):Мне немножко трудно обьяснить-что такого на самом деле ..ну подумаешь борщ он может сварить..и модем установить..и канализацию сделать..всё это конечно ерунда,если не учитывать тот факт,что большинство и этого не могут..вот ей-ей не вру
Ср янв 05, 2011 23:30 pm
Torroba писал(а):А я смог осилить все страницы!
Maxim, Очень у нас в некоторых вопросах взгляды схожи. Пацак пацака не обманывает!
Ср янв 05, 2011 23:46 pm
Maxim писал(а):Torroba писал(а):А я смог осилить все страницы!
Maxim, Очень у нас в некоторых вопросах взгляды схожи. Пацак пацака не обманывает!
Ага, можно было бы за это даже выпить, но низя, у меня сухой закон.
Ср янв 05, 2011 23:50 pm