Torroba писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Дело в том,что столик я изначально покупала для других целей..
Вот-вот...

Torroba писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Дело в том,что столик я изначально покупала для других целей..
Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):А вы рачком-с попробуйте...
А вот вы и попробуйте..а потом мне и всем остальным расскажите каково это..
UAZtank писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):А вы рачком-с попробуйте...
А вот вы и попробуйте..а потом мне и всем остальным расскажите каково это..
Мое дело предложить - ваше отказаться.
Maxim писал(а):Ну и накой тебе 2 стола?
Случайно заглянувшая писал(а):Ты не понимаешь..цвета то разные..и делать ничего не надо..
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):А если вообще ничего не может, то нафиг он нужен-то? Для красоты чтоль?
Для чего нужен мужчина?Для того что бы было о ком заботиться..это же элементарно..![]()
Случайно заглянувшая писал(а):я люблю человека,а не то что он умеет делать...
Maxim писал(а):Как это делать ничего не надо? Там делов ещё много. Отшкурить, кромки фрезернуть.
TOS™ писал(а):В свои юные годы и я утопал в подобном романтизме, и большинство моих знакомых тоже так думали, мол, главное сильно-сильно-сильно любить, а остальное - приложится
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):В свои юные годы и я утопал в подобном романтизме, и большинство моих знакомых тоже так думали, мол, главное сильно-сильно-сильно любить, а остальное - приложится
Мне кажется всё несколько иначе..просто многие возлагают большие надежды на партнёра своего выбирая не сердцем,а умом..
Ксантипа писал(а):...а кому-то -отражение в глазах друг друга,и они не менее счастливы.
Torroba писал(а):У меня так наоборот...духовная близость рождает страсть.
TOS™ писал(а):Torroba писал(а):У меня так наоборот...духовная близость рождает страсть.
Я бы от себя больше сказал - страсть всегда контрпродуктивна, это по сути своей на все 100% наркотик вроде "волшебных грибков", именно она рождает в нашей жизни великие иллюзии и обманы.
TOS™ писал(а):Какой ум у среднего человека может быть в 18, да хоть бы и даже в 25 лет? Одно сплошное огромное чувство и уверенность, что любовь всё исправит - вот этим местом и "думают".
Ксантипа писал(а):В том и состоит совместный путь : от страсти к уму, мудрости и общей духовной близости.
Ксантипа писал(а):А я встречала. И встречаю такие примеры до сих пор. Согласна с тем, что они теперь все реже и реже. Потому что все нацелено сейчас на рост потребления.
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Какой ум у среднего человека может быть в 18, да хоть бы и даже в 25 лет? Одно сплошное огромное чувство и уверенность, что любовь всё исправит - вот этим местом и "думают".
Что то сильно я сомневаюсь...сегодняшняя молодёжь очень избирательна...они чётко знают чего хотят,поэтому и подход у них даже к любви практичный..
Случайно заглянувшая писал(а):а если не пережили-значит и не любовь вовсе была.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0