Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Бытовой вопрос

Пт янв 14, 2011 12:29 pm

Ксантипа писал(а):Должны быть прокрасы, особенно в специализированных магазинах. А вот есть ли на самом деле, не гарантирую.

А вы пользовались такими штуками? :D

Пт янв 14, 2011 15:24 pm

Работала на фирме, которая изготавливала изделия из дерева и пользовалась всем этим, но это было давно . Конечно, вид пострясающий у изделий. Технологии не стоят на месте. Думаю сейчас гораздо больше вариантов существует лако- красочной продукции.

Пт янв 14, 2011 21:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):В целом красотища...особенно если морилкой пройтись(эх,сыпешь мне соль на рану..) :(
И вообще может этот столик никуда не поедет дальше центра города? :oops: :Rose: :wink:

Поедет в центр другого города. :)

Дим писал(а):Макс а каталог от фирмы "Роникон" ( если конечно видел рекламу) выдержит)
С ножками всё ясно, мы же в России, нам нужна мебель, как у Собакевича! :D
Максим молодец, а зимой это делать, да в неотапливаемом гараже...почти героизм)

Ну ежели сделаю токарный, то с ножками будет всё хорошо. даже фигурные можно делать.
И с отоплением в гараже у меня терь все в порядке. :)

Ксантипа писал(а):Тогда хорошо всё. Ножки толстоваты кажутся, потому что не на колесиках и светлые.
А вообще советую не спешить с морилкой. Простовато будет. Сейчас есть такие лаки, начиная от матовых заканчивая эффектом шелка разных расцветок, что лучше сначала поверхность подготовить на 5 с плюсом, поискать лак и будет всем щастье. Главное, што сердце у Макса одно и на нужном месте. :lol: Глядишь и столик дальше центра не поедет.... :roll:

Ну по поводу морилки это я образно выразился, по старинке т.с. А так имел ввиду состав для выделения текстуры древесины, окраски и т.п.
И чё вас так моё сердце беспокоит? :)

Пт янв 14, 2011 22:28 pm

Максим, ну как же не беспокоиться-то ? Таакое сердце и не в центр нашего города! Уходют лучшие незнамо куда! ИИИЭЭХ!!! Ихде мои семнадцать лет... :lol:

Пт янв 14, 2011 22:40 pm

Ксантипа писал(а):Максим, ну как же не беспокоиться-то ? Таакое сердце и не в центр нашего города! Уходют лучшие незнамо куда! ИИИЭЭХ!!! Ихде мои семнадцать лет... :lol:

Ему и на окраине неплохо. :)
И семнадцать лет мало, не меньше двадцати. :D

Вт фев 01, 2011 14:02 pm

А вот и столик. :)
Вложения
3.jpg
(110.81 КБ) Скачиваний: 571

Вт фев 01, 2011 14:13 pm

А разве ты его еще не отвез??Ну вернее не" отлетел"?)))))))Я думала,ты уже вернулся ,без столика....

Вт фев 01, 2011 14:14 pm

Почта России рулит. :)

Вт фев 01, 2011 14:18 pm

Maxim писал(а):Почта России рулит. :)

ТО есть,ты на самолете??А столик по почте?????А,это сюприз будет,да????

Вт фев 01, 2011 14:23 pm

Сюрприз это то, что я его наконец то доделал. :D
Хотя там делов на пару часов без учёта сушки клея и покраски . :)

Вт фев 01, 2011 15:13 pm

Maxim писал(а):А вот и столик. :)

Я непойму какой у него цвет..розоватовый?Или это монитор у меня так краски передаёт? :shock:
Молодец,что доделал наконец то...я бы правда сделала потемнее..понасыщеннее цвет,а в целом-рульно :Yahoo!:

Вт фев 01, 2011 15:49 pm

хламурненько :)

Вт фев 01, 2011 15:57 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я непойму какой у него цвет..розоватовый?Или это монитор у меня так краски передаёт? :shock:
Молодец,что доделал наконец то...я бы правда сделала потемнее..понасыщеннее цвет,а в целом-рульно :Yahoo!:

Это фотик на телефоне такой. :) На деле он каштановый, по крайней мере так на банке тонировки написано.

Вс фев 06, 2011 16:28 pm

А вот полочка Юлии Игоревне не нужна? :)
ЗЫ. По задумке там стенка ещё задняя есть. Тока я её ещё из магазина не привёз. :)
Вложения
.jpg
.jpg (53.57 КБ) Просмотров: 1475

Вс фев 06, 2011 21:11 pm

Maxim писал(а):А вот полочка Юлии Игоревне не нужна? :)
ЗЫ. По задумке там стенка ещё задняя есть. Тока я её ещё из магазина не привёз. :)

Чую я это дорогого мне будет стоить :oops:
А эта полочка для чего?Какие у неё габариты?И главное сколько стоит?
Мне что то такое напольное нужно-но по фотке не видно размер..я бы туда каталоги все сложила а на нижние полочки пакеты с заказами..потому что у меня уже не умещается нигде :D

Вс фев 06, 2011 21:24 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Чую я это дорогого мне будет стоить :oops:
А эта полочка для чего?Какие у неё габариты?И главное сколько стоит?
Мне что то такое напольное нужно-но по фотке не видно размер..я бы туда каталоги все сложила а на нижние полочки пакеты с заказами..потому что у меня уже не умещается нигде :D

В пределах разумного. :D
Высота 72, ширина 51, глубина 10,5
Полочку в ванной повесил, для всяких там шампуней, мыл, паст, туалетной бумаги и т.п. Короче для того что пока не надо, но потом пригодится. Потом по мере необходимости шампуни, пасты и прочее будут перемещаться ближе в ванне и умывальнику на другие полочки. Я их правда еще не сделал, :D но это вопрос времени и главное фантазии. :)

Вс фев 06, 2011 22:22 pm

Это маленькая очень..в ванной у меня стеклянные полочки под кремики и всякие тюбики :D

Вс фев 06, 2011 22:34 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Это маленькая очень..в ванной у меня стеклянные полочки под кремики и всякие тюбики :D

Ну так я же под свои флакончики делал а не под твои. :)
ЗЫ. У меня из кремиков один тока силиконовый, мазать руки чтоб потом отмыть проще было. :)

Пн фев 07, 2011 1:50 am

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Это маленькая очень..в ванной у меня стеклянные полочки под кремики и всякие тюбики :D

Ну так я же под свои флакончики делал а не под твои. :)
ЗЫ. У меня из кремиков один тока силиконовый, мазать руки чтоб потом отмыть проще было. :)

Странно..но тогда зачем же ты мне его предложил? :shock:

Пн фев 07, 2011 8:42 am

Случайно заглянувшая писал(а):Странно..но тогда зачем же ты мне его предложил? :shock:

Ну таки ещё одну можно сделать и с нужными размерами. :)

Чт фев 17, 2011 11:43 am

у нас это так называется - покрасить и выбросить. Не поверю, что не смогли найти подходящий столик - просто девушке поговорить захотелось. :D

Чт фев 17, 2011 11:49 am

Montecito писал(а):Не поверю, что не смогли найти подходящий столик

А зачем вы тогда пришли в мою тему,если не верите? :D Вы противоречите сами себе..увы.. :D

Чт фев 17, 2011 21:30 pm

Если можно было найти всё что хочешь, то тогда бы так не ценились вещи сделанные под заказ.

Пт фев 18, 2011 3:15 am

Maxim писал(а):то тогда бы так не ценились вещи сделанные под заказ

Ну что ты Максим..найти можно всё-всё..ты не знал? :wink:

Пт фев 18, 2011 3:31 am

Не всё. :)
Ответить