События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт дек 09, 2010 20:32 pm
Torroba писал(а):...или просто, хочет уйти на три буквы!
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я его послылала на четыре, он не хочет
Чт дек 09, 2010 20:38 pm
Девчат,а может все подарки в красивую бумагу завернуть? Так ведь праздничней получится.Малышам можно и маленькую открыточку-ответ от Деда написать. Как думаете?
Чт дек 09, 2010 20:40 pm
.
Последний раз редактировалось
Torroba Пн мар 07, 2011 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 09, 2010 20:45 pm
Torroba писал(а):Ksana писал(а):Я его послылала на четыре, он не хочет
![Confused :?](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_confused.gif)
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
Четыре??? прям заинтреговала
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Можно в личку?
в другую тему
Чт дек 09, 2010 21:00 pm
n@dyn писал(а):Уточните,пожалуйста, сколько ему лет.
Саше 10 лет.
Надин, я уточняю потому, что надо определиться с тем, что ещё необходимо купить.
Чт дек 09, 2010 21:06 pm
Элефант писал(а):Девчат,а может все подарки в красивую бумагу завернуть? Так ведь праздничней получится.Малышам можно и маленькую открыточку-ответ от Деда написать. Как думаете?
Я не против. Главное, чтобы у ребят не возникло проблем с упаковкой - у некоторых есть проблемы с моторикой
Чт дек 09, 2010 21:10 pm
debut писал(а):Элефант писал(а):Девчат,а может все подарки в красивую бумагу завернуть? Так ведь праздничней получится.Малышам можно и маленькую открыточку-ответ от Деда написать. Как думаете?
Я не против. Главное, чтобы у ребят не возникло проблем с упаковкой - у некоторых есть проблемы с моторикой
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Надо посоветоваться с профессиональными упаковщиками.Или просто легким бантиком все скрепить.что бы за веревочку потянул и развязался.А бумагу наверно развернут.
Чт дек 09, 2010 22:20 pm
Кстати, по поводу наборов для рукоделия: из всего ассортимента имеющихся в продаже наборов на данный момент мне лично нравятся наборы по изготовлению мягкой игрушки, производство наше, фирма "Эльф". Всё остальное слишком простое и небольшое в плане объёма работы. Можно сделать так: в спорткульттоварах и в руси есть магазинчики, в которых продают наборы для вышивания. В наборе есть пяльцы, ткань с нанесённой на неё схемой, набор цветных мулине и инструкция. Они разные по сложности, много тем (животные, натюрморты, пейзажы, есть репродукции картин). Цена тоже очень разная. Можно рассмотреть такой вариант.
Чт дек 09, 2010 22:32 pm
Получил электронные игры и рации:
Игровая приставка Ritmix RZX-16 ЧЕРНАЯ 1 RUR 990.00
Игровая приставка Ritmix RZX-16 КРАСНАЯ 2 RUR 1980.00 Их получают:
Влад (? лет)
Рома (? лет)
Надя (? лет)
SEGA MD Gopher Карманная сега (20 встроенных игр) + 940 игр на флэш-карте SD 2Gb 2 RUR 4380.00 Эти приставки получают:
Филипп (8 лет)
Катя (ориент. 9 лет)
Игровая приставка Ritmix RZX-40 (Карманная приставка) (Dendy, SEGA, GameBoy + Видео-плеер в одной приставке) + 3 000 игр на DVD-диске 3 RUR 7050.00Эти, самые технически-продвинутые гаджеты, получают:
Сергей (10 лет)
Дима (ориент. 10 лет)
Леша (9 лет)
Итого по электронным игрушкам - RUR 14400.00Радиостанции Motorola TLKR-T4 - оформил заказ на 2 комплекта, итого будет 4 рации (6км./8 каналов). В комплекте с ними нет аккумуляторов и зарядок - придётся отдельно покупать хотя бы одну зарядку на всех + 12 аккумуляторов типа AAA. Рации жручие, так что вариант с батарейками непроходной.
Итого по рациям, с учётом доставки - 2260 руб
TOS™ Пн дек 13, 2010 21:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чт дек 09, 2010 22:41 pm
.
Torroba Пн мар 07, 2011 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 09, 2010 22:56 pm
debut писал(а):Кстати, по поводу наборов для рукоделия: из всего ассортимента имеющихся в продаже наборов на данный момент мне лично нравятся наборы по изготовлению мягкой игрушки, производство наше, фирма "Эльф". Всё остальное слишком простое и небольшое в плане объёма работы. Можно сделать так: в спорткульттоварах и в руси есть магазинчики, в которых продают наборы для вышивания. В наборе есть пяльцы, ткань с нанесённой на неё схемой, набор цветных мулине и инструкция. Они разные по сложности, много тем (животные, натюрморты, пейзажы, есть репродукции картин). Цена тоже очень разная. Можно рассмотреть такой вариант.
Давайте для мягкой игрушки,если пойдет и другие девочки заинтересуются,я бы предложила в будущем помочь им просто материалами для творчества.Т.к. наборы сильно ограничивают.Лучше подарить штучек 100 мулине и бисера ,исскуственный мех и т.п..Ну и красок с пластилином.
Чт дек 09, 2010 23:00 pm
Torroba писал(а):По моим подсчетам нужно 15 аккумуляторов ААА. Так?
Зарядку свою отдам...Ansmann, на 6 аккумуляторов АА или ААА
Скорее всего больше (12 для раций и 9 для "ритмиксов-16"). Однако, давайте подождём момента, когда товар привезут, чтобы наверняка убедиться, что их нет в комплекте (по ритмиксам - не уверен, у продавцов забыл спросить).
Чт дек 09, 2010 23:09 pm
Друзья, у меня немного изменились планы: я буду на работе завтра, в пятницу, а вот в субботу меня не будет.
Если я не ошибаюсь, из технических штучек у нас остались мр3 плеер и телефон?
Мужчины, аккумуляторы АА и ААА - это батарейки пальчиковые и мизинчиковые?
Чт дек 09, 2010 23:12 pm
debut писал(а):Друзья, у меня немного изменились планы: я буду на работе завтра, в пятницу, а вот в субботу меня не будет.
Если я не ошибаюсь, из технических штучек у нас остались мр3 плеер и телефон?
Мужчины, аккумуляторы АА и ААА - это батарейки пальчиковые и мизинчиковые?
mp3-плеер вроде был для Лёши (9 лет)? Если так и плеер просили только один, Лёше вместо плеера уже заложен Ритмикс-40, который проигрывает почти всё, включая некоторые типы видео в HD.
ААА - тонкие "пальцы"
АА - толстые "пальцы"
Чт дек 09, 2010 23:59 pm
Итого у нас охвачены подарками 15 детей: те ребята, о которых написал TOS выше + Саша (Лего)
+ Максим (машина р/у)
+ Слава (машина р/у)
+ Сережа (машина р/у).
+ Даша (розовый портфель)
У нас осталось: мягкая игрушка с музыкой - 2 шт.
модели машин - 4 шт.
набор посуды - 1 шт.
Дед Мороз - 1 шт.
набор для рукоделия - 1 шт.
диски с музыкой - 2 шт.
телефон с камерой - 2 шт. Никого не забыла?
debut Сб дек 11, 2010 16:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт дек 10, 2010 13:45 pm
Итак, на сегодня мы имеем: общая сумма 22 700 рублей,
из них 16 460 рублей - электронные игры и рации.
Остаток 6 240 рублей.
Давайте определяться с игрушками - кто что покупает, или покупаем всё сразу в каком-нибудь интернет-магазине. Но придётся забирать самим.
Пт дек 10, 2010 15:05 pm
Я прошу прощения у всех, кому карту нашу не дала - голова квадратная совершенно! Я понимаю, что вы не ради этого помогаете, но это лично моя благодарность за ваше участие. А карта всё равно рано или поздно пригодится. Так что зайдите, заберите.
Пт дек 10, 2010 15:23 pm
Остаток увеличился: у нас уже есть 14 240 рублей!
Пт дек 10, 2010 15:41 pm
debut, прошу объяснить, никак не можем понять что за остаток 14 240 рублей... это сколько собрано или сколько нужно собрать или еще что-то...
Пт дек 10, 2010 15:44 pm
debut писал(а):Итак, на сегодня мы имеем: общая сумма 22 700 рублей,
из них 16 460 рублей - электронные игры и рации.
Остаток 6 240 рублей.
Давайте определяться с игрушками - кто что покупает, или покупаем всё сразу в каком-нибудь интернет-магазине. Но придётся забирать самим.
Не так много подарков осталось,что бы в инет магазине покупать.Если доверяете мне,могу модель милиции и скорой в Руси посмотреть или в Кораблике. Гоночная в вашем магазине была хорошая,если ее не купили.
С портфелем еще есть время,вряд ли на них сейчас ажиотаж
Наборы для рукоделия посмотрю и напишу-решим,но мне мягкая игрушка тоже нравится.Вы сегодня будете в магазине?
Пт дек 10, 2010 17:01 pm
.
Torroba Пн мар 07, 2011 22:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт дек 10, 2010 17:17 pm
Розовый портфель завтра будет! На данную минуту собрано всего 31 700 рублей. Из них 16 460 рублей - это на электронные игры. В остатке имеем 15 240 рублей.
Пт дек 10, 2010 17:21 pm
Тогда, если деньги есть, может набор посуды дитю посмотреть красивый и интересный.
И главное: розовый портфель или рюкзак? А к Деду Морозу еще какую-нить игрушечку.
После того,как всё соберем в мешок, тогда и решим, что с остатком делать.
Зарядные устройств, аккумуляторы, может адаптеры какие нужны будут.
ФОРУМЧАНЕ! КАК Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
Пт дек 10, 2010 17:29 pm
debut, извините, но может Вы и писали где-то уже сегодня до которого часа Вы будете по данному адресу? или магазин до которого часа работает, планирую после работы, вот боюсь как бы успеть.