debut писал(а):Надин, я уже думаю насчет ящика. Но дело в том, что у меня уже стоит ящик для сбора денег в пользу фонда "Подари жизнь" и почти за год в нем денег лишь на четвертьПоэтому не знаю, стоит ли рассчитывать на ящик. Но попыка - не пытка, попробую.
Ксантипа писал(а):n@dyn, дочечка Ваша играет дома, сама с собой, или с подружкой. Там интернат. Думаю, что слишком много предметов и наворотов не надо. Они рассеятся без следа. А за меньшим количеством можно какое-то время уследить и не расстраиваться. debut, возможно уточнить у заведующей набор какой посуды девочка хочет? Может лучше к набору посуды купить хозяйку- куколку?
n@dyn писал(а): но эта кухня тем и удобна,что на одной подставке висит и стоит посуда(с одной стороны), с другой стороны-варочная поверхность и еще что-то,может мойка (точно не помню)-все имеет свое место-и еще плюс-компактно...там терять и нечего будет... Такой набор можно подарить интернату, а ребенку-посуду. Просто предложила, очень понравилась мне... Там еще интересный набор парикмахера- ролевые игры,очень полезны
n@dyn писал(а):а что на счет сладких подарков? и остальных детей в интернате? не всем ведь привезут родственники подарки...Может им тоже что-то подарить...
debut писал(а):Зайца покупаем того, что по третьей ссылке - у них с мишкой одинаковые функции (производитель один), думаю, так будет справедливо. Да он и симпатичный, по-моему
Torroba писал(а):debut писал(а):Зайца покупаем того, что по третьей ссылке - у них с мишкой одинаковые функции (производитель один), думаю, так будет справедливо.
О да! А какого из двух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3