???????? ???????????????? ?? ????????

Новый Год для каждого

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Новый Год для каждого

Сообщение n@dyn » Сб дек 11, 2010 16:58 pm

а что на счет сладких подарков? и остальных детей в интернате? не всем ведь привезут родственники подарки...Может им тоже что-то подарить...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 17:27 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 17:42 pm

Какую посуду выбираем: фарфоровую или пластиковую? Есть такая:
Изображение
(вариантов огромное количество, есть с сушкой, есть с кастрюлями-сковородками, есть с подносом, есть наборы для выпечки).
Или такую:
Изображение ИзображениеИзображение
В этом в набор входят краски и кисть для росписи. Варианты тоже есть.
Последний раз редактировалось debut Сб дек 11, 2010 17:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 17:44 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 17:47 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 17:48 pm

Надин, я уже думаю насчет ящика. Но дело в том, что у меня уже стоит ящик для сбора денег в пользу фонда "Подари жизнь" и почти за год в нем денег лишь на четверть :( Поэтому не знаю, стоит ли рассчитывать на ящик. Но попыка - не пытка, попробую.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Сб дек 11, 2010 17:56 pm

debut писал(а):Надин, я уже думаю насчет ящика. Но дело в том, что у меня уже стоит ящик для сбора денег в пользу фонда "Подари жизнь" и почти за год в нем денег лишь на четверть :( Поэтому не знаю, стоит ли рассчитывать на ящик. Но попыка - не пытка, попробую.

вы уж простите "Подари жизнь"-не адресно...А для детей Дмитровского интерната-это близко для Дмитровчан. Попробуйте...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение n@dyn » Сб дек 11, 2010 18:00 pm

debut писал(а):Какую посуду выбираем: фарфоровую или пластиковую? Есть такая:
Изображение
(вариантов огромное количество, есть с сушкой, есть с кастрюлями-сковородками, есть с подносом, есть наборы для выпечки).
Или такую:
Изображение Изображение
В этом в набор входят краски и кисть для росписи. Варианты тоже есть.

у вас в магазине были очень красивые наборы -Кухни, что то типа 3600р...Там и кастрюли и тп, а плюсом купить сервиз чайный-будет очень хороший подарок! Моя дочка такую кухню попросила)))
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 18:04 pm

Хорошо, если удастся, купим кухню :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб дек 11, 2010 18:08 pm

n@dyn, дочечка Ваша играет дома, сама с собой, или с подружкой. Там интернат. Думаю, что слишком много предметов и наворотов не надо. Они рассеятся без следа. А за меньшим количеством можно какое-то время уследить и не расстраиваться. debut, возможно уточнить у заведующей набор какой посуды девочка хочет? Может лучше к набору посуды купить хозяйку- куколку?
Ксантипа

Сообщение n@dyn » Сб дек 11, 2010 18:18 pm

Ксантипа писал(а):n@dyn, дочечка Ваша играет дома, сама с собой, или с подружкой. Там интернат. Думаю, что слишком много предметов и наворотов не надо. Они рассеятся без следа. А за меньшим количеством можно какое-то время уследить и не расстраиваться. debut, возможно уточнить у заведующей набор какой посуды девочка хочет? Может лучше к набору посуды купить хозяйку- куколку?

Ксантипа, понимаю о чем Вы говорите, но эта кухня тем и удобна,что на одной подставке висит и стоит посуда(с одной стороны), с другой стороны-варочная поверхность и еще что-то,может мойка (точно не помню)-все имеет свое место-и еще плюс-компактно...там терять и нечего будет... Такой набор можно подарить интернату, а ребенку-посуду. Просто предложила, очень понравилась мне... Там еще интересный набор парикмахера- ролевые игры,очень полезны :D
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 18:20 pm

.!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб дек 11, 2010 18:48 pm

n@dyn писал(а): но эта кухня тем и удобна,что на одной подставке висит и стоит посуда(с одной стороны), с другой стороны-варочная поверхность и еще что-то,может мойка (точно не помню)-все имеет свое место-и еще плюс-компактно...там терять и нечего будет... Такой набор можно подарить интернату, а ребенку-посуду. Просто предложила, очень понравилась мне... Там еще интересный набор парикмахера- ролевые игры,очень полезны :D

Надо же до чего дошел прогресс :lol: ! Я больше по машинкам и пистолетам спец. :lol:
Ну вам виднее, друзья!
Ксантипа

Сообщение Dactylis » Сб дек 11, 2010 19:09 pm

В мобильный телефон сим -карту не нужно купить? А то будет, как тарелки без тюнера.
И может туда номер Дед Мороза (ну, или его канцелярии) забить, чтоб какая-то обратная связь была, мало ли, сломается что-то, батарейки сядут.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 19:19 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 20:43 pm

Я постоянно поддерживаю связь с руководством и планирую продолжать в том жу духе, так что все просьбы выполним, батарейки и симки будут :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Сб дек 11, 2010 21:31 pm

Ой какая посудка .Мне синенький чемоданчик понравился. :D
Машинки классные .Дикки и мазоретти очень прочные :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 21:36 pm

n@dyn писал(а):а что на счет сладких подарков? и остальных детей в интернате? не всем ведь привезут родственники подарки...Может им тоже что-то подарить...

На время новогодних каникул в интернате остаются только дети-сироты, которым мы, собственно, и собираем подарки. Поэтому даже если мы купим что-то для остальных ребятишек, у нас не будет возможности им это вручить.

Я понимаю, как все мы воодушевлены успехом нашего предприятия (новичкам везет), но давайте все же сосредоточемся на тех подарках, что ещё предстоит купить. Есть возражающие против выбора мягкой игрушки? Для тех, кто не углублялся - игрушка интересна тем, что у неё есть возможность записи информации в мр3 формате, помимо этого можно регулировать громкость и игрушка уже содержит много разных песенок, сказок и т.д.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 21:48 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб дек 11, 2010 23:18 pm

А зайца то выбрали? А то там ссылки были, что-то не очень зайцы, совсем на зайцев не похожи, боюсь дети испугаются....
Мишка и машинки всё красивое и вообще всё выбранное нравится, вот только с зайкой вопрос...
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 23:36 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 11, 2010 23:48 pm

Зайца покупаем того, что по третьей ссылке - у них с мишкой одинаковые функции (производитель один), думаю, так будет справедливо. Да он и симпатичный, по-моему :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Сб дек 11, 2010 23:51 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб дек 11, 2010 23:55 pm

debut писал(а):Зайца покупаем того, что по третьей ссылке - у них с мишкой одинаковые функции (производитель один), думаю, так будет справедливо. Да он и симпатичный, по-моему :D

Вот и хорошо. Зайцы на зайцев похожи по последней ссылке :D
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение debut » Вс дек 12, 2010 0:37 am

Torroba писал(а):
debut писал(а):Зайца покупаем того, что по третьей ссылке - у них с мишкой одинаковые функции (производитель один), думаю, так будет справедливо.

О да! А какого из двух?

Первого. Тот, что с морковкой, какой-то странный... Он милый, но рассказывать сказку с морковкой во рту... :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ