Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Новый Год для каждого

Пт дек 10, 2010 17:33 pm

Я скоро домой, а вот магазин будет работать до семи. Заходите, девочки в курсе, всё запишут. :D

Пт дек 10, 2010 17:43 pm

Ксантипа писал(а):Тогда, если деньги есть, может набор посуды дитю посмотреть красивый и интересный.
И главное: розовый портфель или рюкзак? А к Деду Морозу еще какую-нить игрушечку.
После того,как всё соберем в мешок, тогда и решим, что с остатком делать.
Зарядные устройств, аккумуляторы, может адаптеры какие нужны будут.

ФОРУМЧАНЕ! КАК Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!

Розовый портфель. По крайней мере, просьба прозвучала именно так. Думаю, на игрушки нам хватит, да и на телефон тоже. Щас главное всё купить, то, что останется, в любом случае на дело пойдет.
Вот такое предложение: мы щас пишем заказ на машинки, модели металлические, хорошего качества. Там есть наборы полицейских машин, скорой помощи с вертолетом, вот такие: http://www.saks.ru/section18/ctg65/ctg1477/good1490. Цена 371 руб. за полицейский набор ( 3 шт.) и 558 за скорую (4 шт в наборе). Подумайте, можно отложить, сравнить, с тем, что есть в других местах, в том числе и по цене. Время есть пока.

Вот что: какой телефон покупать будем?

Пт дек 10, 2010 17:46 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 18:01 pm

Телефон можно заказать в Озоне и забрать в пункте выдачи (есть на Савеловской, удобно). Там обычно дешевле (уж точно дешевле чем в сетях в городе). Да и выбор большой.

Пт дек 10, 2010 18:05 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 18:06 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 18:45 pm

debut писал(а):
Розовый портфель. По крайней мере, просьба прозвучала именно так. Думаю, на игрушки нам хватит, да и на телефон тоже. Щас главное всё купить, то, что останется, в любом случае на дело пойдет.
Вот такое предложение: мы щас пишем заказ на машинки, модели металлические, хорошего качества. Там есть наборы полицейских машин, скорой помощи с вертолетом, вот такие: http://www.saks.ru/section18/ctg65/ctg1477/good1490. Цена 371 руб. за полицейский набор ( 3 шт.) и 558 за скорую (4 шт в наборе). Подумайте, можно отложить, сравнить, с тем, что есть в других местах, в том числе и по цене. Время есть пока.

Вот что: какой телефон покупать будем?

Я не в коей мере не навязываю. Но мне лично видятся машинки не слишком с маленькими деталями, есть такие модельки скорой, полиции: дверцы открываются, сигналят, (не до шока!) лампочки горят - супер просто. И они покрупнее.

Пт дек 10, 2010 19:05 pm

Torroba писал(а):Танюфка! ласточка - касаточка :D ...вы поедете на Савёловскую?

Если знаете, где дешевле купить телефон (не серой поставки!) на Савёловской/Дмитровской/Тимирязевской - пишите, я на след. неделе заберу.

Пт дек 10, 2010 19:25 pm

Портфель уже у меня. Позже фотку выложу.

Пт дек 10, 2010 20:36 pm

Debut, скажите, пожалуйста, кому можно сдать деньги завтра (в субботу 11.12.10). Я живу не в Дмитрове
и буду там только завтра в первой половине дня.

Пт дек 10, 2010 20:46 pm

Жанна, здравствуйте! Вы можете принести деньги в магазин, там завтра будут работать девочки Юля и Света, они у вас всё примут и запишут. Я вам в личку скинула свой телефон, звоните :D

Пт дек 10, 2010 20:53 pm

Ксантипа, думаю, так правильней:
Ксантипа писал(а):ФОРУМЧАНЕ! КАК Я ГОРЖУСЬ НАМИ!!!

Пт дек 10, 2010 21:00 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 21:18 pm

А мне кажется, что мы молодцы - мы все нашли в себе силы и возможности, чтобы сделать чью-то жизнь интересней. И этим можно гордиться. По хорошему :D

Пт дек 10, 2010 22:37 pm

Никто заяца поющего не нашел? И медведя?

Я нашла пока только это: http://www.podarok.ru/catalog/262/23251 ... market_XML .Но мне не нравится.

Пт дек 10, 2010 22:43 pm

.

Пт дек 10, 2010 22:46 pm

Посмотрела наборы для вышивки,парадокс какой то ,если полный комплект,то вышивать не по рисунку ,а по схеме.Для ребенка трудно. Или отдельно рисунок брать и к нему мулине и пяльцы.
Рисунки очень разные и приятные,можно их потом всем девочкам на 8 марта купить.
И вот я еще что думаю.Сироты часто с лучшими подарками ,чем дети из не богатых семей.Может узнать у директора,если мать-одиночка ,то такому ребенку тоже что нибудь подарить? Раз деньги есть. :Yahoo!:
debut писал(а):Портфель уже у меня. Позже фотку выложу.
Может в портфель всякие розовые прибамбасы положить?
Ксантипа писал(а):
debut писал(а): Щас главное всё купить, то, что останется, в любом случае на дело пойдет.

Я не в коей мере не навязываю. Но мне лично видятся машинки не слишком с маленькими деталями, есть такие модельки скорой, полиции: дверцы открываются, сигналят, (не до шока!) лампочки горят - супер просто. И они покрупнее.
В наборах иногда тоже двери открываются,смотреть надо.
Я тоже хотела с мигалкой.Сейчас специально сходила в Русь.Там есть "буханки" советского образца ,с дверями и т.д.,скорая и милиция. Есть классная машина грузовик с танком в кузове.Надо что то мальчику с Дедом морозом подарить.Похоже,он просто не знал что попросить,боюсь потом расстроиться,что упустил свой шанс :x

Пт дек 10, 2010 22:54 pm

купил сегодня ребенку на нг эту приставку-ritmix rzx-40, с подачи TOS.вроде как неплохая-детям должна понравиться.

Пт дек 10, 2010 22:57 pm

.

Пт дек 10, 2010 23:00 pm

конечноь мишек и собак надо дарить-кому эти зайцы сдались, себя вспомните.

Пт дек 10, 2010 23:15 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 23:29 pm

Подвожу итог на сегодня. Общая сумма, которую нам удалось собрать 35 700 рублей. Из них 16 460 на гаджеты. У нас остаётся 19 240 на всё остальное! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Зайцы некрасивые какие-то: http://gifts.wikimart.ru/game/soft_toy/ ... m_content=

Вот этот забавный, но.. не знаю :http://www.mashaimedved.ru/item3729.html

Пт дек 10, 2010 23:31 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 23:33 pm

.

Пт дек 10, 2010 23:36 pm

Т.к. игрушки нужны музыкальные, предлагаю не торопиться и по возможности не покупать их, предварительно не послушав.
Дело в том, что злобная китайская начинка может жутко фальшивить и просто настолько ужасно звучать, что лучше б и вовсе не звучала...
У нас в Дмитрове, как я понял, выбора особого по таким игрушкам нет?
Ответить