Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Новый Год для каждого

Пт дек 10, 2010 23:41 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 23:52 pm

debut писал(а):А мне кажется, что мы молодцы - мы все нашли в себе силы и возможности, чтобы сделать чью-то жизнь интересней. И этим можно гордиться. По хорошему :D

Я надеюсь это не покажется наглостью, но мне кажется надо эту традицию как-то продолжить на 8 марта, 23 февраля и дни рождения. Или же можно как-то раз в три месяца скидываться и купить в дет.дом ресиверы.
Со своей стороны, если все получится с собаками, я постараюсь хотя бы раз в два месяца, а может и чаще приходить к деткам.

Пт дек 10, 2010 23:55 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 11, 2010 0:14 am

у меня вопрос такой-зачем им тарелка для тв? в дмитрове кабельное тв-хорошего качества- для чего????????

Сб дек 11, 2010 0:17 am

Вот, неплохой сайт по мягкой игрушке:
http://darling-toy.ru/

Сб дек 11, 2010 0:31 am

Дим писал(а):у меня вопрос такой-зачем им тарелка для тв? в дмитрове кабельное тв-хорошего качества- для чего????????

У них есть тарелка, Дим.

Сб дек 11, 2010 0:34 am

Ksana писал(а):
debut писал(а):А мне кажется, что мы молодцы - мы все нашли в себе силы и возможности, чтобы сделать чью-то жизнь интересней. И этим можно гордиться. По хорошему :D

Я надеюсь это не покажется наглостью, но мне кажется надо эту традицию как-то продолжить на 8 марта, 23 февраля и дни рождения. Или же можно как-то раз в три месяца скидываться и купить в дет.дом ресиверы.
Со своей стороны, если все получится с собаками, я постараюсь хотя бы раз в два месяца, а может и чаще приходить к деткам.

Я тоже так думаю. Хочу на будущей неделе взять список детишек с датами рождения

Сб дек 11, 2010 0:34 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 11, 2010 0:51 am

Изображение

Вот такой рюкзак. У него внутри лежат красивые тетрадки и набор ручек.

Сб дек 11, 2010 1:33 am

Вот такой есть мишка: http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkaya_i ... _3422.html
и Вот такой зайка: http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkaya_i ... _3421.html
Рассказывают две сказки.
Еще вот такой сайт нашла:
много говорящих мишек: http://www.toys-speak.ru/index.php?page ... &Itemid=67
Зайка-зазнайка интересный: http://www.speakingtoy.ru/index.php?opt ... &Itemid=92

Сб дек 11, 2010 3:03 am

Игрушки по двум первым ссылкам мне понравились.
По последней ссылке понравился вот этот:
Изображение
Мне понравилось, что можно загружать свою музыку и регулировать громкость. Вот бы ещё его послушать ...
Насколько я поняла, две последних ссылки - это одна контора, просто разные филиалы. Но я не поняла - производитель кто? Украина?

Сб дек 11, 2010 11:25 am

Рюкзак отличный и мишка миленький.
А я все про машины :D У р\у машин надо на колеса обратить внимание,т.к. гонять будут в помещении ,нужно что бы не скользили. Вообще я за джипы,они и бьются меньше.И есть такие модели,которые сами на колеса встают,если перевернутся.
Ksana писал(а):Я надеюсь это не покажется наглостью, но мне кажется надо эту традицию как-то продолжить на 8 марта, 23 февраля и дни рождения

Я уже два раза об этом писала :mrgreen: Тема так распухла,что мы уже друг друга не слышим :Rose:

давчонки,может мы и синьковским отказникам памперсов отвезем и игрушечек?

И еще про детей из неполных семей из это го же интерната для инвалидов можно и им что то подарить.

Сб дек 11, 2010 12:51 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 11, 2010 13:37 pm

Я тоже за то, чтобы игрушки купила Debut. По крайней мере, я прошу ее именно так распорядиться моим взносом.

Сб дек 11, 2010 14:09 pm

Разве кто то против ? Она знает этот рынок и она организатор. :Rose:
Только у каждой игрушки свои нюансы и желательно их учесть 8) Большинство имеет опыт обращения с игрушками. Я вот в машинках и оружии разбираюсь т.к. почти все, что продается , уже побывало у нас в эксплуатации :crazy: Поэтому и делюсь наблюдениями. Никто же не хочет дарить игрушку из-за которой ребенок потом будет расстраиваться? У нас такое было не раз.

Сб дек 11, 2010 14:25 pm

Torroba писал(а):она лучше нас знает интересы детей, она ориентируется в качестве продукции, она знает ассортимент и она знает где дешевле и проще купить. Всё равно воплощать покупку в жизнь должен кто то один!
Я думаю никто не будет возражать?

Жанна писал(а):Я тоже за то, чтобы игрушки купила Debut. По крайней мере, я прошу ее именно так распорядиться моим взносом.

я не заметил лучших знаний у debut по знанию интересов детей разного возраста, а также по подбору лучшей цены на один и тот же товар у разных продавцов, также я не получил ответ для чего в городе с кабельным тв и 40 каналами, стоит в детдоме тарелка и для нее нужна куча тв-тюнеров в среднем по 100 баксов каждый. возникают вопросы по заинтересованности в этих тюнерах персонала детдома, поэтому моя скромная доля доверяется TOS, его подборка по цене/качеству/и запросам детей для меня оптимальна.

безусловно надо отдать должное debut , как организатору и всем кто принимает непосредственное участие в закупках и контактах с детьми и персоналом,это много посложнее , чем просто внести энную сумму.

Сб дек 11, 2010 14:34 pm

.

Сб дек 11, 2010 15:10 pm

Torroba писал(а):
Дим писал(а):оэтому моя скромная доля доверяется TOS

TOS!... :D Дим уполномочил заявить! Будьте столь сказочно любезны разобраться по ситуации с кабельным телевидением, тюнерами, тарелками и проверить этот вопрос на заинтересованность персонала. :D

полный бред, не солидно для мужика стравливать людей, уже кстати не единожды- без комментариев

Сб дек 11, 2010 15:16 pm

Добрый день всем! Благодаря новым участникам, общая сумма, которую мы собрали на данную минуту равна 46 200 рублям. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За минусом суммы, которая уйдет на гаджеты, у нас остается 29 740 рублей. Поэтому наши возможности многократно возрасли. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я хочу сказать спасибо всем за доверие и сказать, что мне важно ваше мнение. Поэтому я буду выкладывать ссылки или фотки игрушек, которые, по моему мнению, подойдут для подарка. Если я получу от вас одобрение, игрушка покупается. Хорошо?

Моё предложение по машинам:
http://www.simba-dickie.ru/products/dic ... .729.shtml
В этой ссылке мы рассматриваем вариант полицейской техники, поскольку пожарную никто не заказывал.
Ещё вариант:
http://www.simba-dickie.ru/products/dic ... .724.shtml
Здесь мы рассматриваем оба варианта, поскольку нужны и тот, и другой.
Гоночные машины:
http://www.simba-dickie.ru/products/dic ... kie_tuner/
Ещё вот здесь: http://www.simba-dickie.ru/products/maj ... ja/-/1/12/. Там есть , кстати, и наборы с пусковым устройством и треки. В каталоге 4 страницы, посмотрите все. Как только определимся с выбором, буду искать их в интернет-магазинах. Кстати, это не окончательные варианты, предлагаю потому, что хорошее качество игрушек. Дополнительные варианты выложу попозже, ближе к вечеру - много дел. %)
Да, ещё: предлагаю купить зайца и мишку по ссылке, предложенной Надин (последняя ссылка).

Сб дек 11, 2010 15:36 pm

Видела в бывшем тире медведя, поющего барыню.Нужно найти где нажать,был в Кораблике около полугода назад Чебурашка, стОит около 3000 рублей с цифрами, азбукой, поет, считает, рассказывает стихи. Еще мне не дает покоя розовый портфель. Может девочка хотела порфельчик с набором парикмахера, или что-то для кукол ?. Такие портфельчики розовые есть маленькие. Пластмассовые.
Я думаю, если получиться выполнить все пожелания, то надо еще раз спросить у заведующей. А по тюнерам я не знаю. Может еще какие-то чисто детские нужды есть ?

Сб дек 11, 2010 16:30 pm

Дим, ваш вопрос звучал так:

Дим писал(а):у меня вопрос такой-зачем им тарелка для тв? в дмитрове кабельное тв-хорошего качества- для чего????????

Я вам ответила:

debut писал(а):У них есть тарелка, Дим.

По поводу того, насколько хорошо я разбираюсь в том, чем занимаюсь. Я работаю в этой области 3 года (это немного), регулярно посещаю тематические выставки ("Мир детства", "Мать и дитя", "Игры и игрушки") и работаю с крупнейшими поставщиками игрушек в России, у которых хорошая репутация. Именно по этому я бы советовала вам сдать обратно тот ритмикс, который вы купили для своего сына. Прежде всего потому, что у электронных игр низкий развивающий потенциал - они могут ускорить реакцию, это, пожалуй, всё. Зато у них есть одна очень негативная сторона - они погружают ребенка в изоляцию, он перестаёт интересоваться окружающим миром, ему интересен только мир внутри игры. Именно по этому я плохо разбираюсь в электронных играх и положилась в их выборе на Тоса, у которого техническое образование. Лучше купите ребенку большой набор Лего. Вот где он сможет развернуться!
Мы купили ребятам приставки, потому что нашего мнения никто не спрашивал и именно так хотят сами дети. Кроме того, я за них спокойна - они живут в коллективе и изоляция им не грозит.
Кстати, поскольку вы мне не доверяете, спросите мнение Тоса, думаю, он со мной согласится.
Я ответила на ваши вопросы, Дим?

Ксантипа, поскольку Даша просила либо портфель, либо машину на пульте, у меня такое предложение: для девочек есть замечательные машинки "Мокси", вот такие:
Изображение
Они радиоуправляемые + к ним прилагается набор для творчества (машину можно разукрасить по своему усмотрению). Что скажете?

Сб дек 11, 2010 16:39 pm

По машинам: http://www.saks.ru/section18/ctg1874/ctg1875/good1904 это скорая помощь, но она без звука.

Сб дек 11, 2010 16:51 pm

Я думаю,что для тех, кто просили Деда Мороза, портфель, можно добавить игрушку.
А в остальном полагаюсь на Вас и всех, кто помогает делом. Респект всем!
И еще, может действительно для деток в Ново-Синьково что-то на остатки закупить?

Сб дек 11, 2010 16:56 pm

Я - с удовольствием! Так что будем искать лучшую цену :D

Сб дек 11, 2010 16:56 pm

debut, а может Вам поставить какой-нибудь ящичек для сборов пожертвований у себя в магазине,чтоб он стоял постоянно? На нем будет написано для кого...И к любому празднику, мы уже будем только добирать деньги и покупать подарки? Будет постоянная помощь детям :Rose:
Ответить