???????? ???????????????? ?? ????????

лежачии полицейские в Астрецове

Вопросы к власти.

лежачии полицейские в Астрецове

Сообщение мур » Пт дек 03, 2010 20:49 pm

Ехала поздно вечером со стороны Подьячева.Вьехав в Астрецово, скорость сбросила- дорога по неосвещенной деревне вся в изгибах - лучше не рисковать. Проехав всю деревню, в конце спуска прекратила притормаживать,но скорость все равно была небольшая- около 55 км. и вдруг прямо взлетела в воздух и удар защитой об асфальт. Какая радость- кто-то додумался положить два лежачих полицейских даже не в самой деревне,а практически на ее границе на оживленной дороге явно не деревеннского значения и в неосвещенном месте.Указатель неровность стоит, но их там две на расстоянии метров 15-20 друг от друга и очень даже не маленькой высоты. Неровность в этом месте обязательно приведет к аварии зимой, если учитывать КАК у нас чистят дороги вообще и подьячевскую в частности.Езжу там достаточно часто и заметила такую закономерность: до Подьячева чищено ,но не посыпано; на старорогачевке сыпано ,но не чищено.
мур

Re: лежачии полицейские в Астрецове

Сообщение Ксантипа » Пт дек 03, 2010 21:12 pm

Я хоть и не водитель, но по-моему полицейский в том районе уже не молодой лежит. При въезде со стороны Яхромы по крайней мере...:roll:
Ксантипа

Сообщение мур » Пт дек 03, 2010 21:18 pm

Это в Яхроме,а я говорю о Астрецове.
мур

Сообщение just freand » Пн дек 06, 2010 14:08 pm

[quote="мур"]Ехала поздно вечером со стороны Подьячева.Езжу там достаточно часто ...[/quote]

Там полицейские сдаётся мне уж с конца лета лежат. И знаки есть, не только о неровностях.... а вот то что света нет, то это факт....
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Вернуться в Власть, администрация