Хорошо починят в Дмитровском посаде, я там сам работал=)Бонна писал(а):А можно поподробней, как доехать? На авто, я имею ввиду. Я тот край совсем не знаю.
МегаVольт писал(а):Хорошо починят в Дмитровском посаде, я там сам работал=)
Бонна писал(а):А можно поподробней, как доехать? На авто, я имею ввиду. Я тот край совсем не знаю.
Неа, Комсомольская это Комсомольская, а Посад это Посад=)Те кто когда-то давным давно в Посаде работали сейчас в Буратино сидят если не ошибаюсь)ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):МегаVольт писал(а):Хорошо починят в Дмитровском посаде, я там сам работал=)
Вот они вроде на Комсомольскую и переехали!
Ага.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А в Посаде где? со стороны ж/д ?
В Яхроме есть телеателье?О_оRUStle писал(а):Буквально недавно чинил телевизор.
Все мастерские, которые знал - это "Возле инженерного пруда" и "в Буратино".
Телевизор не LCD или Plazma. Но большой.
Так вот...
1) "Возле инженерного пруда" сказал, что телевизор большой и ставить его некуда. Не взял.
2) "в Буратино" сказали, что помочь поднять не могут. И правда, два старика надорвались бы под ящиком в 48 кг весом. Не взяли.
В итоге поехал в Яхрому. Там мастер помог занести. Работа заняла 5 дней. Стоила 1500 рублей. Потом помог погрузить обратно.
Дал гарантию в три месяца.
:good: Сто баллов! И где этот чюдо-мастер в Яхроме, не подскажете?А назвать можно хоть теле-бутик. Только сервис от людей зависит, а не от названия.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9