Brskый писал(а):принимал. и принимает. и будет принимать. и пост твой - это такая же провокация
Мисье Воланд писал(а):Нужен ли нам срочный открытый диалог в Дмитрове между национальными представителями?
Или у нас все в порядке, и такого произойти не может?
Мне кажется все-таки нужно провести мероприятие собрать всех представителей и обсудить ситуацию. Объяснить, что не нужно поддаваться на возможные провакации. Лучше это делать без официального "помпеза", иначе народ забудут спросить, а только отчитаются.
Нужно пригласить молодых представителей, так сказать лидеров фокус групп. И выступить с совместным заявлением, о том что у нас этого не произойдет.
И хочется спросить. Кто-то принимал участия из Дмитрова в событиях в Москве?
Dima aka Padonok писал(а):Все движения молодежи не хаотичны, со времен СССР все молодежные движения(точнее их лидеров) контролировало КГБ. и движения эти направлялись в ту строну, куда было выгодно государству! все те кто вышли, это масса, не дай этой массе лидера, они напьются передерутся и разойдутся!просто куски мяса...это не "выход недовольства" это политика+молодежная горячая кровь, незнающая куда направить силы+халявные деньги и алкоголь. все!
Dima aka Padonok писал(а):как по мне, так то что произошло в москве, тупо спланированная властями акция по дискридитации нашей милиции, в близи грядущей ее реформы и преобразования в полицию. а вышла туда молодеж опять же кто за водку,кто за деньги ну и единицы за идею. Эти игры в патриотов бред полнейший!Человек у которого есть семья, он учится, работает, что-то создает,он туда просто не пойдет, ему некогда заниматься такой бредятиной!у нас в стране постоянно кого то убивают и это убийство просто обычная бытовуха, грамотно преданная оглазке как повод! отморозков полно как среди наших, так и среди приезжих!всех кто туда пришел, на ту акцию, всех в армию, пусть трудятся на благо отечества, патриоты блин...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Девушка абсолютно русская из курской глубинки. На вид - восточная красавица. Страшно подумать, что кто-нить приняв ее за чеченку решит свести с ней счеты.
Нолрмальная хохлушка с западной украины... какая там чеченка.....
королева марго писал(а):Dima aka Padonok писал(а):как по мне, так то что произошло в москве, тупо спланированная властями акция по дискридитации нашей милиции, в близи грядущей ее реформы и преобразования в полицию. а вышла туда молодеж опять же кто за водку,кто за деньги ну и единицы за идею. Эти игры в патриотов бред полнейший!Человек у которого есть семья, он учится, работает, что-то создает,он туда просто не пойдет, ему некогда заниматься такой бредятиной!у нас в стране постоянно кого то убивают и это убийство просто обычная бытовуха, грамотно преданная оглазке как повод! отморозков полно как среди наших, так и среди приезжих!всех кто туда пришел, на ту акцию, всех в армию, пусть трудятся на благо отечества, патриоты блин...
Соглана полностью. Я все же считаю, что подобные акции не приводят ни к чему хорошему. Дело в том, что под горячую руку обдолбанных отморозков может попасть кто угодно. Взять хотя бы тех же парней избитых националистами с манежки, которых показывали по всем каналам. Среди них двое были с абсолютно славянской внешностью, но и они огребли за одно. Значит дело не в национальности? Вот у моего мужа сестра. Девушка абсолютно русская из курской глубинки. На вид - восточная красавица. Страшно подумать, что кто-нить приняв ее за чеченку решит свести с ней счеты.
Я понимаю, что у народа накопилось. Но причем тут избитые парни с манежки, которые родились и выросли в москве и по-русски говорят зачастую лучше самых заправских националистов? Как быть с тем, что страна у нас многонациональная, а по конституции нам гарантированна свобода передвижения?
Взять то же хотково, там ведь кавказцев не трогали, потому что они свои, родные. Выступали против гастеров, выгнали, так теперь уже многие успели пожалеть. Так против кого выступают националисты?
Мисье Воланд писал(а):Нужен ли нам срочный открытый диалог в Дмитрове между национальными представителями?
anvar писал(а):Мисье Воланд писал(а):Нужен ли нам срочный открытый диалог в Дмитрове между национальными представителями?
Диалог нужен. И похоже, что он будет. Неспроста ведь С 1 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА В. В. ГАВРИЛОВА, СФОРМИРОВАН НОВЫЙ ОТДЕЛ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Отдел состоит из главного специалиста Р. В. Романова, ведущего специалиста В. М. Милютина и начальника отдела А. П. Полковникова. В задачи отдела входит участие в профилактической работе против терроризма и экстремизма ( и далее БЛА-БЛА...)
http://www.infodmitrov.ru/content/archi ... 10/154.pdf
Только боюсь, что все будет, как было сказано выше. Никто решать вопросы по ограничению трудовой миграции не будет. А будут искать доморощенных экстремистов и фашистов.
anvar писал(а):В задачи отдела входит участие в профилактической работе против терроризма и экстремизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3