Чт июл 21, 2011 23:52 pm
Я так и сделал уже - китайцы например непрошибаемы. Мне интересен реальный опыт людей по данной ситуации, а выходы я и сам буду искать параллельно))Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь сталкивался с практикой уменьшения стоимости доставки при заказе нескольких лотов у одного продавца? Поделитесь пожалуста.
ну можно наверно продавцу написать попробовать
Пт июл 22, 2011 7:22 am
Jalouse-ilya писал(а):Я так и сделал уже - китайцы например непрошибаемы. Мне интересен реальный опыт людей по данной ситуации, а выходы я и сам буду искать параллельно))Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь сталкивался с практикой уменьшения стоимости доставки при заказе нескольких лотов у одного продавца? Поделитесь пожалуста.
ну можно наверно продавцу написать попробовать
Пт июл 22, 2011 11:08 am
Ну я примерно про это и говорил, чтобы выяснить кто в целом сговорчивее, по странам конечно, о конкретных продацах речь не идёт. По совему опыту недорогая доставка в целом из США, Гонконга, Ю Кореи, Японии, Англии. Немцы дороги обычно.Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я так и сделал уже - китайцы например непрошибаемы. Мне интересен реальный опыт людей по данной ситуации, а выходы я и сам буду искать параллельно))Malenkaya писал(а):ну можно наверно продавцу написать попробовать
ну даже не знаю, нам даже на одну покупку американец согласился снизить цену на доставку) тут уж как повезет))
Сб июл 30, 2011 0:27 am
Пт авг 05, 2011 1:57 am
Новый рекорд)) - 12 дней. Интересно за неделю реально "обычной" почтой?Jalouse-ilya писал(а):Англичане всё больше радуют.
DVD+CD прилетел за 15дней за 25 рублей, EMS - 1585 рублей при неопределённом сроке.
Повод ещё раз оглянуться вокруг.
Пн авг 15, 2011 21:29 pm
Пн авг 15, 2011 22:23 pm
Спасибо Royal Maild1agen_fcsm писал(а):пришло из Англии за 13 дней)
Вт авг 23, 2011 16:38 pm
Вт авг 23, 2011 17:30 pm
Ср авг 24, 2011 19:46 pm
Ср авг 24, 2011 22:38 pm
Ср авг 24, 2011 23:18 pm
А какая сейчас сложность в отношениях с PayPal? Сайт на русском уже.Perez_Rocoto писал(а):С сентября, грят, paypal облегчит россиянцам взаимоотношения с ним. Хотя, говорят, paypal та ещё контора
Чт авг 25, 2011 12:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):Столкнулся с проблемой - нужно оплатить счёт в Евро на реквизиты в немецком банке. Уточнил в двух дмитровских банках - коммиссия 30 и 45 Евро, а уменя сумма счёта 68 Евро. Кто-нидь знает менее грабительские способы или варинатов нет и это стандартная практика? Через PayPal провести платёж с нужными параметрами не получится. Через Western Union провести платёж не получится, должен быть заключён договор у поставщика о принятии платежей из РФ.
Чт авг 25, 2011 12:39 pm
Всё равно это невыгодно при такой сумме платежа, сами понимаете. Да, Uni Credit был один из лучших банков по уровню обслуживания. Поставщик принимает через PayPal, но лот на Ebay и там стоимость доставки в РФ 30 Евро, поменять это поставщик почему-то не может.TOS™ писал(а):Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Я платил один раз физическому лицу на счёт в Банке - измучился с заполнением бумаг...
Чт авг 25, 2011 16:50 pm
Jalouse-ilya писал(а):Всё равно это невыгодно при такой сумме платежа, сами понимаете. Да, Uni Credit был один из лучших банков по уровню обслуживания. Поставщик принимает через PayPal, но лот на Ebay и там стоимость доставки в РФ 30 Евро, поменять это поставщик почему-то не может.TOS™ писал(а):Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Я платил один раз физическому лицу на счёт в Банке - измучился с заполнением бумаг...
Не проблема ли в поставщике или том, что Россия толком не встроена в мировые финансовые институты.
Чт авг 25, 2011 16:55 pm
Чт авг 25, 2011 22:50 pm
Что значит в реальности?TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Всё равно это невыгодно при такой сумме платежа, сами понимаете. Да, Uni Credit был один из лучших банков по уровню обслуживания. Поставщик принимает через PayPal, но лот на Ebay и там стоимость доставки в РФ 30 Евро, поменять это поставщик почему-то не может.TOS™ писал(а):Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Не проблема ли в поставщике или том, что Россия толком не встроена в мировые финансовые институты.
А в реальности доставка этого лота сколько стоит?
Проблема, думаю, как в поставщике, так и в россиянских финансовых институтах которые, как у нас водится, идут особым путём...
Чт авг 25, 2011 22:57 pm
Jalouse-ilya писал(а):Что значит в реальности?
Чт авг 25, 2011 22:59 pm
TOS™ писал(а):В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).
Чт авг 25, 2011 22:59 pm
17,5 Евро.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что значит в реальности?
В реальности - сколько стоит доставка этого лота в Россию (в отличие от 30 евро, указанных на Ebay, она может стоить гораздо меньше). Я предположил, что вся возня с оплатой счёта у вас планировалась лишь ради уменьшения этой суммы.
Чт авг 25, 2011 23:34 pm
Пт авг 26, 2011 22:06 pm
Jalouse-ilya писал(а):TOS™ писал(а):В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
Сб авг 27, 2011 0:19 am
Можно, если договориться с продавцом занизить стоимость товара в CN 22. Да и, согласитесь, не так часто рядовой потребитель будет заказывать вещи стоимостью свыше 1000 Евро. Товары весом свыше 5, а тем более 10 килограмм зачастую невыгодно заказывать вследствие большего объёмного веса и более дорогой доставки.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):TOS™ писал(а):В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
Спасибо! Выходит, что товары, таможенная стоимость которых (стоимость товара + стоимость доставки) превышает 1000 евро, везти чаще всего невыгодно...
Сб сен 03, 2011 22:45 pm
Сб сен 03, 2011 22:49 pm
Jalouse-ilya писал(а):Зашёл на EBAY, а там реклама крутится на заглавной странице - подивился чайнику.
Даже в чайниках Россия-"чайник".