Катёнка писал(а):А Вы попробуйте другой рукой брать
Я даже уже и не знаю стоит ли

Катёнка писал(а):А Вы попробуйте другой рукой брать
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бумажные самолётики, пропеллеры, нечто не подлежащее определению.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хде???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хде???
Swonk писал(а):Недавно попался бумажный надувной заяц! Который не прожил и 5 минут.![]()
Катёнка писал(а):Swonk писал(а):Недавно попался бумажный надувной заяц! Который не прожил и 5 минут.![]()
А моей такой заяц очень понравился. Еще она хочет из этой же оперы кошку и летучую мышь
ist писал(а):начиналось все как обычно - совершенно очаровательным мультиком.. а сейчас и серии про машу неинтересные стали, и пиар пошел дикий, как с масяней в свое время.
Дим писал(а):ist писал(а):начиналось все как обычно - совершенно очаровательным мультиком.. а сейчас и серии про машу неинтересные стали, и пиар пошел дикий, как с масяней в свое время.
у меня к маше изначально отрицательное отношение после того, как в спокойной ночи, малыши показали серию, где эта маша ест всю серию конфеты и раскидывает везде фантики, в начале я думал, это задумка такая и в конце фильма, она поймет, что так поступать не красиво, однако смысл мультика был в другом. вот такое "воспитание"..."разумное, доброе и вечное".
ist писал(а):Дим писал(а):ist писал(а):начиналось все как обычно - совершенно очаровательным мультиком.. а сейчас и серии про машу неинтересные стали, и пиар пошел дикий, как с масяней в свое время.
у меня к маше изначально отрицательное отношение после того, как в спокойной ночи, малыши показали серию, где эта маша ест всю серию конфеты и раскидывает везде фантики, в начале я думал, это задумка такая и в конце фильма, она поймет, что так поступать не красиво, однако смысл мультика был в другом. вот такое "воспитание"..."разумное, доброе и вечное".
я не помню серию про фантики.. надо посмотреть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0