Красотка, перенесите пожалуйста пост в соответствующую ему тему.Красотка писал(а):Кто-то знает, что там в Икше было? Говорят фура "упала", дорогу перегородила.
UAZbtr писал(а):На видео видно, что снег сгребен и раскатан автомобилями на магистральных улочках. Во дворах, внутриквартальных проездах снега много. Тропки еще укатаны, на дорожках под снегом раскатанный автомобилями лед. Без шипов ехать тяжко, а на автодорогах водятлы вел не ждут.
Трек от улицы Подъячевской до Засиреневой. Или как она там называется...
http://www.youtube.com/watch?v=9GQ7Jn5RiC8
Сейчас, кстати, со снегом дела еще хуже: при потеплении он потерял былую твердость. На пешеходных, натоптанных тропках снег еще не раскис, ехать на веле, идти пешком или катить коляску еще как-то можно. Там же, где катаются машины - дворовые и внутриквартальные проезды - снег разбит в кашу со льдом под ней и колеи с гребнем посередке. Народ еле ходит. Очень жалко молодых мамочек с колясками. Вот кому жопа сейчас по таким улицам мудохаться...
Мне также написали, но лучше убирать пока не стали.Alb писал(а):Получил ответ , как обещали в течении месяца. Все как то не было времени здесь отписать.
Заместитель Главы Дмитровского муниципального района К.В. Коныжев мне ответил , что проведен осмотр территории г.Дмитрова, и к административной ответственности привлечены подрядные организации ответственные за содержание дорог , придомовых территорий и тротуаров Дмитрова.
Начальник территориального отдела №3 Главного управления административно-технического надзора Московской области М.А. Лучков ответил мне , что за невыполнение работ по уборке снега и наледи , составлены протоколы об административных правонарушениях и выданы предписания об их устранении в отношении ООО "Дмитровское благоустройство" и ООО "ДГЖРУ".
Thor писал(а):2. Обращение в Административно-Техническую инспекцию Московской области или как сейчас они называются Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области. Для этого есть веб форма обращения http://gatn.mosreg.ru/feedback/ , это отнимет минут 10 времени. По закону они обязаны прислать вам официальный письменный ответ , с описанием принятых мер. По собственному опыту могу сказать это работает .
other1313 писал(а):Во дворе куча снега, дворников давно не было
Malenkaya писал(а):таки да, тоже могу подтвердить, что работает) пожаловалась 2 года назад, что дорожки не чистят) дня через 3 приехала бригала с лопатами, слегка покидала снежок и отчитались в Гостехнадзор "насяльника, работа выполнена, снега почищена"))) однако, т.к. я видела процесс и "результат" уборки (по факту ничего не изменилось), то просто позвонила в Госадмтехнадзор и сказала, что "товарищи" приезжали, но по факту ничего не сделали. на что инспектор (Нина Михайловна) сказала, что сейчас я приеду проверю и они получат по полной за такую работу, т.к. именно сегодня они отчитались, что все сделано)) на следующий же день приехал трактор и все почистил))) а самое главное, что эта дорожка с тех пор регулярно подметается летом и чистится зимой
Это не всё, они много делают.Thor писал(а):Malenkaya писал(а):таки да, тоже могу подтвердить, что работает) пожаловалась 2 года назад, что дорожки не чистят) дня через 3 приехала бригала с лопатами, слегка покидала снежок и отчитались в Гостехнадзор "насяльника, работа выполнена, снега почищена"))) однако, т.к. я видела процесс и "результат" уборки (по факту ничего не изменилось), то просто позвонила в Госадмтехнадзор и сказала, что "товарищи" приезжали, но по факту ничего не сделали. на что инспектор (Нина Михайловна) сказала, что сейчас я приеду проверю и они получат по полной за такую работу, т.к. именно сегодня они отчитались, что все сделано)) на следующий же день приехал трактор и все почистил))) а самое главное, что эта дорожка с тех пор регулярно подметается летом и чистится зимой
От ГосАдмТехнадзора похоже толку не много , вот типа их отчет о проведенной работе в Дмитрове http://gatn.mosreg.ru/news/1084.html
ГАТН штрафовать проще.piratas писал(а):Что толку от этих щитов? У нас ТСЖ уже не первый год информирует жителей о уборке снега. Всем-пох! Жопу привёз, машину кинул. Все думают только о себе.
СТАРПЁР писал(а):Ходил сегодня в больницу и обратно: везде лед.
На управу тетушке: в нашей деревне везде лёд...Maya писал(а):СТАРПЁР писал(а):Ходил сегодня в больницу и обратно: везде лед.
Напишите жалобу по адресу выше.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0