aplesi » Ср янв 19, 2011 20:38 pm
Я ********************* Заключила договор N *** с Дизайн-Студией “U.N.DESING” в лице Индивидуального предпринимателя Воробьёвой Юлии Юрьевны.
Именуемый в дальнейшим Продавец, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя N 310574211000021 от 20 апреля 2010 года, ИНН 575402323785 города Дмитрова .
11 ноября 2010 года я решила сделать заказ на офисную перегородку себе в квартиру позвонила по телефону 4-61-52 и договорилась о вызове замерщика. В этот же день пришёл замерщик, обмерил и мы заключили с ним официальный договор на поставку и сборку мебели стоимостью 28500 рублей (двадцать восемь тысяч пятьсот рублей).
Как меня заверили, что будет всё выполнено в установленный срок. Я оплатила 50% процентов от стоимости, это-14500рублей (четырнадцать тысяч пятьсот рублей)
7 декабря 2010 года мне позвонила с телефона
89263660157 Воробьёва. Ю.Ю и поставила меня в известность, что бы я, *************************
Подошла в офис который располагался по адресу – Московская область,
г. Дмитров, Профессиональная ул., 5-В 3й этаж магазина “Альбатрос” и доплатила оставшуюся стоимость. Что я и сделала, и что тем самым выполнила условия договора.
По сегодняшний день я от них ни телефонных звонков либо каких то других действий не исходило.
Вчера я зашла офис “дизайн студии кухни и мебели” который располагался по адресу – Московская область, г. Дмитров, Профессиональная ул., 5-В 3й этаж магазина “Альбатрос” Чтобы выяснить создавшуюся ситуацию, то обнаружила, что салон “дизайн студии кухни и мебели” выехал из Альбатроса и поменял свой адрес.
Хочется предупредить Дмитровчан. Будте бдительны, и не доверяйте смазливым девицам.