Пт фев 11, 2011 19:01 pm
Натали писал(а):Такой вариант прокатывает для красивого стройного молодого харизматичного мужчины. Конечно, если к тебе подкатит смесь Тома Круза и Антонио Бандероса в одном флаконе...но таким мужчинам со времненем это становится не надо...
Пт фев 11, 2011 19:06 pm
Каток с бассейном устроить чтоли? А если ты насчет дискотеки, то если бы было кого пригласить, я бы даже дискотеку не устраивалJalouse-ilya писал(а):То же самое устроить дома
Пт фев 11, 2011 20:22 pm
Хемуль писал(а):Натали писал(а):Такой вариант прокатывает для красивого стройного молодого харизматичного мужчины. Конечно, если к тебе подкатит смесь Тома Круза и Антонио Бандероса в одном флаконе...но таким мужчинам со времненем это становится не надо...
да ну, неправда) достаточно просто немного смелости и не тупить в процессе;)
Пт фев 11, 2011 20:28 pm
МегаVольт писал(а):А я вот и плавать, и на коньках кататься умею, но не люблю По дискотекам тоже не хожу...вот что делать?Maxim писал(а):Натали писал(а):Да шо ж такое? Никто ничего не умеет. Вот и попросите кого вам надо научить вас....
Не ну как это ничё не умеет? Я много чё умею, но окромя плавания и катания на коньках лыжах.
Пт фев 11, 2011 20:36 pm
Представляю себя ремонтирующим магнитолу вечером на площади.... Ну или с барабанами тамжеНатали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
Пт фев 11, 2011 21:10 pm
МегаVольт писал(а):Представляю себя ремонтирующим магнитолу вечером на площади.... Ну или с барабанами тамжеНатали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
Пт фев 11, 2011 21:38 pm
Натали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
Пт фев 11, 2011 21:57 pm
Пт фев 11, 2011 22:13 pm
Сб фев 12, 2011 17:15 pm
Макс, ну можно красиво обставить - Уставший, со шрамами и в слегка рваном и запачканном комбинезоне, но полный решимости Максим уверенной слегка раскачивающейся походкой подходит к очередному столбу,секунду оценивающе смотрит... потом одним мягким движением вскарабкивается вверх, виртуозным (виртуозным...понял?) движением меняет лампу. Пулей вниз. Снова неторопливо идёт к очередному столбу, бросает короткий взгляд на собравшиеся стайки завороженных девушек. Снова взбирается вверх...тыльной стороной руки вытрирает пот со лба. На заднем плане слышится вздох восхищения... Спускается, садится на ступеньки у фонтана. Жадными глотками пьёт воду из потёртой фляжки. Кадр выхватывает кусок закатного неба, со всех сторон толпа мадемуазелей толкаясь, с развевающимися на ветру волосами наперегонки несётся к фонтану. Крупным планом слегка улябающееся лицо Максима(побольше мужественности!). Ну и можно запустить этот ролик на светодиодных экранах по городу))Maxim писал(а):Натали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
А я лампочки на площади поменять могу вечерком. Больше там по электрической части ничё нету.
Сб фев 12, 2011 19:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):Макс, ну можно красиво обставить - Уставший, со шрамами и в слегка рваном и запачканном комбинезоне, но полный решимости Максим уверенной слегка раскачивающейся походкой подходит к очередному столбу,секунду оценивающе смотрит... потом одним мягким движением вскарабкивается вверх, виртуозным (виртуозным...понял?) движением меняет лампу. Пулей вниз. Снова неторопливо идёт к очередному столбу, бросает короткий взгляд на собравшиеся стайки завороженных девушек. Снова взбирается вверх...тыльной стороной руки вытрирает пот со лба. На заднем плане слышится вздох восхищения... Спускается, садится на ступеньки у фонтана. Жадными глотками пьёт воду из потёртой фляжки. Кадр выхватывает кусок закатного неба, со всех сторон толпа мадемуазелей толкаясь, с развевающимися на ветру волосами наперегонки несётся к фонтану. Крупным планом слегка улябающееся лицо Максима(побольше мужественности!). Ну и можно запустить этот ролик на светодиодных экранах по городу))Maxim писал(а):Натали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
А я лампочки на площади поменять могу вечерком. Больше там по электрической части ничё нету.
Сб фев 12, 2011 21:37 pm
Сб фев 12, 2011 22:16 pm
Вс фев 13, 2011 12:30 pm
Гордея писал(а):такая странная тема.. на самом деле, похоже на рыбалку. только ловят будто бы крокодилов и на мясо с душком.
Вс фев 13, 2011 12:34 pm
Вс фев 13, 2011 20:15 pm
Jalouse-ilya писал(а):Макс, ну можно красиво обставить - Уставший, со шрамами и в слегка рваном и запачканном комбинезоне, но полный решимости Максим уверенной слегка раскачивающейся походкой подходит к очередному столбу,секунду оценивающе смотрит... потом одним мягким движением вскарабкивается вверх, виртуозным (виртуозным...понял?) движением меняет лампу. Пулей вниз. Снова неторопливо идёт к очередному столбу, бросает короткий взгляд на собравшиеся стайки завороженных девушек. Снова взбирается вверх...тыльной стороной руки вытрирает пот со лба. На заднем плане слышится вздох восхищения... Спускается, садится на ступеньки у фонтана. Жадными глотками пьёт воду из потёртой фляжки. Кадр выхватывает кусок закатного неба, со всех сторон толпа мадемуазелей толкаясь, с развевающимися на ветру волосами наперегонки несётся к фонтану. Крупным планом слегка улябающееся лицо Максима(побольше мужественности!). Ну и можно запустить этот ролик на светодиодных экранах по городу))Maxim писал(а):Натали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
Вс фев 13, 2011 20:28 pm
Гордея писал(а):такая странная тема.. на самом деле, похоже на рыбалку. только ловят будто бы крокодилов и на мясо с душком.
Вс фев 13, 2011 20:42 pm
UAZtank писал(а):Гордея писал(а):такая странная тема.. на самом деле, похоже на рыбалку. только ловят будто бы крокодилов и на мясо с душком.
Тема как тема. На носу теплые деньки. Как там говорят: наступает весна - набухают почки и печень. А расширяя охват населения, получим: набухают почки, печень и шишки (гы, у @балко-озабоченных).
Весна - пора обострений в духовно-мозговой и мочеполовой сферах...
Вс фев 13, 2011 21:22 pm
Вс фев 13, 2011 22:24 pm
Это не мы , это они)) Те что с развевающимися на ветру.Maxim писал(а):И ваще чё вы тут до меня и моего комбинезона докопались? И лампочки я не меняю, должность не та.
Вс фев 13, 2011 22:34 pm
Вт фев 15, 2011 14:20 pm
Maxim писал(а):И ваще чё вы тут до меня и моего комбинезона докопались? И лампочки я не меняю, должность не та.
Maxim писал(а):Натали писал(а):Делать что любишь и умеешь вдохновенно в местах скопления потенциальных подруг, думаю, беспроигрышный вариант...
Вт фев 15, 2011 14:26 pm
На женском ...Натали писал(а):[
З.Ы. А комбинезон на голое тело очень даже эротично смотрится, недаром телевизионщики этот образ много лет эксплуатируют....
Вт фев 15, 2011 14:42 pm
Jalouse-ilya писал(а):На женском ...Натали писал(а):[
З.Ы. А комбинезон на голое тело очень даже эротично смотрится, недаром телевизионщики этот образ много лет эксплуатируют....
Вт фев 15, 2011 17:02 pm