Чт фев 24, 2011 0:34 am
Сходили вот сейчас покатались. Я первый раз. Очень здорово. Думаю и дальше ходить. Правда хотелось бы бюджетнее.Натали писал(а):Хемуль писал(а):вот вы усложняете=) видишь красивую девушку, идешь и знакомишься) никаких клубов и катков не надо))
Такой вариант прокатывает для красивого стройного молодого харизматичного мужчины. Конечно, если к тебе подкатит смесь Тома Круза и Антонио Бандероса в одном флаконе...но таким мужчинам со времненем это становится не надо...Хемуль писал(а):хотя коньки и бассейн рулят, но скорей в плане отдыха=)
А вот на отдыхе-то как раз самое оно! imho
Чт фев 24, 2011 7:23 am
Чт фев 24, 2011 9:46 am
Maxim писал(а):И смысл тогда идти кого то на лыжне вылавливать если там одни школьницы катаются?
Чт фев 24, 2011 14:17 pm
Я про коньки здесь написал.Maxim писал(а):И смысл тогда идти кого то на лыжне вылавливать если там одни школьницы катаются?
Чт фев 24, 2011 14:58 pm
Чт фев 24, 2011 16:22 pm
Maxim писал(а):И смысл тогда идти кого то на лыжне вылавливать если там одни школьницы катаются?
Чт фев 24, 2011 16:26 pm
В замке по-моему можно только для быстрого общения познакомится и то не факт.Натали писал(а):Maxim писал(а):И смысл тогда идти кого то на лыжне вылавливать если там одни школьницы катаются?
Да, Максим, чё-то у вас одни отмазки и отговорки.... Сегодня не будет, а завтра приедет кто-нибудь глядишь... всё лучше чем в Замке коктейлями девушек угощать. Знакомства на свежем воздухе в здоровом и активном состоянии нааааамного лучше, чем после коктейлей и пива....
Чт фев 24, 2011 17:45 pm
Натали писал(а):Да, Максим, чё-то у вас одни отмазки и отговорки.... Сегодня не будет, а завтра приедет кто-нибудь глядишь... всё лучше чем в Замке коктейлями девушек угощать. Знакомства на свежем воздухе в здоровом и активном состоянии нааааамного лучше, чем после коктейлей и пива....
Чт фев 24, 2011 18:48 pm
А где гарантия что не попадется шопоманка?Препод писал(а):Я вот куда поверну тему...
Есть у меня мнение, что нерест хороший и рыбалка будет удачна, если совместить приятное с полезным в торговом центре или супермаркете. Поехать целенаправленно за покупками и заодно "поохотится". При мне молодой человек в Карусели непринужденно разговорился с девушкой об каком-то продукте (что его брать не стОит или стОит по тем или иным причинам). Потом они уже якобы "встречались" несколько раз в других местах зала, в итоге стояли в кассу уже вместе (может он ей покупки даже отвез,а?). Там встречаются нормальные люди, да и в магазинах много проводится времени (особенно накануне какого-либо праздника). Чем не повод познакомиться? Главное, чтобы разговорившись неожиданно не подошел муж (жена) с парочкой баллонов пива (он видите ли за ними отходил и вообще: "чоо тее надо!!") и такое бывает..
Чт фев 24, 2011 19:28 pm
Чт фев 24, 2011 19:46 pm
Чт фев 24, 2011 20:37 pm
МегаVольт писал(а):А где гарантия что не попадется шопоманка?Препод писал(а):Я вот куда поверну тему...
Есть у меня мнение, что нерест хороший и рыбалка будет удачна, если совместить приятное с полезным в торговом центре или супермаркете. Поехать целенаправленно за покупками и заодно "поохотится". При мне молодой человек в Карусели непринужденно разговорился с девушкой об каком-то продукте (что его брать не стОит или стОит по тем или иным причинам). Потом они уже якобы "встречались" несколько раз в других местах зала, в итоге стояли в кассу уже вместе (может он ей покупки даже отвез,а?). Там встречаются нормальные люди, да и в магазинах много проводится времени (особенно накануне какого-либо праздника). Чем не повод познакомиться? Главное, чтобы разговорившись неожиданно не подошел муж (жена) с парочкой баллонов пива (он видите ли за ними отходил и вообще: "чоо тее надо!!") и такое бывает..
Препод писал(а):Гарантий естественно нет никаких...но если так рассуждать, там не то, здесь не так, тогда попадется знаете какая...?
Пт фев 25, 2011 0:00 am
Пт фев 25, 2011 0:25 am
Пт фев 25, 2011 11:34 am
Клим Чугункин писал(а):А Вы за кем следили? За девушкой или юношей?
Пт фев 25, 2011 14:51 pm
Jalouse-ilya писал(а):места нереста плавно перемещаются от кабаков и Перчатки к спортивным площадкам и магазинам. Так, глядишь, и до театров с музеями дойдём))
Пт фев 25, 2011 15:17 pm