Прочитав вопросы, который задал молодой человек,я тоже озадачилась и спросила у него 28 января:
Под каким ником Вы еще на этом форуме?
Кто у нас кандидат?
И еще кое-что спросила.... Но проще было спросить у ясеня.
Молодой человек, решивший устроить тестирование обществу, уже сделал вывод по результатам проверки на благонадежность в его понимании.
Вы,ignaty_l , хоть и пишите иногда весьма нелицеприятные вещи, но остыв от гонора, понимаешь, что в общем-то правильно пишите. Поэтому поднимаю тему. При этом не удивлюсь, что ник "ignaty_l" - всего лишь продолжение тех тем.
А что хотела сказать. Цитирую молодоочэлоэка:
"Возьмем закон о митингах... Норма о том, что свободно разрешены только одиночные пикеты - совершенно изуверская. Вот Вы, когда решили поддержать меня, наверное, думали просто "взять меня на понт", но я реально уже взвешивал то что я готов вот так встать в пикет, то есть я без шуток это представил себе. И знаете о чем я думал? Основной проблемой для меня было расстояние между людьми. Тут есть очень большая психологическая граница - если ты стоишь один - ты подобен изгою, идиоту, кажется, что все проходящие вокруг будут ржать на твой счет и тыкать пальцем. Если же есть человек который поддерживает тебя и стоит на расстоянии 100 метров - ты уже не одинок, психологический напряг снижается, Если расстояние между вами 20 метров - теплее, а если вы стоите плечем к плечу, и если вас не 2а а 20ть - это уже совсем просто!"
Основная проблема у Вас ,ОlanO, в Вашей собственной внутренней не свободе, и совершенно правильно, в зуде без мозгов. Вы мало выделили н-часов для того, чтобы побыть гражданином, системно выдавить из себя раба, а потом с призывами идти в народ. Помните результат восстаний , которые поднимали рабы под руководством рабов? Ну с двумя-то образованиями, конечно, помните.
В 1991 году такой зуд появился тоже. Но появились и шустрые мозги, которые в какой-то мере точно знали что хотели.
Во-первых: вопля по всей Руси.
Во-вторых; власти.
В третьих:хлеба и зрелищ. Многа хлеба, чтоб продать.
Вопль раздался, голодный люд поднялся. Результат видим. Старт вроде бы и не фальш, а никуда не бежим.
Так же и ТОС, и я написали молодомучелоэку, что для нас не внутренний страх пойти и встать. У нас кабы моск уже предпочитает выполнять свою функцию. Мы тогда, в девяностых, пошли, и не знали будут ли ржать, будут ли стрелять, будут ли отталкивать ментов, которые норовили бить в лицо кулаком. Мы не в теории знаем что это такое. И именно
флудить на эту тему нам не интересно.
Так что не надо постоянно выдергивать карту из рукава. Хочется пофлудить, флудите. Только не надо делать гражданскую мину при игре раба.
ignaty_l, качество дополнения мне не нравится. Трудно принять.