mischkagammi писал(а):Как-то вы уж очень обобщаете свою нелюбовь к людям. Разве все мы такие бесчувственные к чужому несчастью? И разве всегда?
mischkagammi писал(а):Как-то вы уж очень обобщаете свою нелюбовь к людям. Разве все мы такие бесчувственные к чужому несчастью? И разве всегда?
карлик1 писал(а):Почему я не люблю людей? Потому что большинство из вас такие:
Потому что большинство из вас такие:
карлик1 писал(а):"Я не надеюсь, что красота спасет мир, — слишком долго она его спасает! Красоты все меньше вокруг, безобразное выпирает из всех щелей.
Я не надеюсь, что мне удастся выжить, когда вижу на экране телевизора груды организованного металла, предназначенного к убийству.
Я не надеюсь уже на разум, я не надеюсь уже ни на что.
Кого же мне любить: таких же слепцов, как я? таких же глупцов? таких же трусов и себялюбцев? Я не люблю мужчин, потому что они самцы. Я не люблю женщин, потому что они продажны. Я не люблю детей, потому что из них вырастают мужчины и женщины.
Я не люблю природу, потому что она равнодушна ко мне. Я не люблю Землю, потому что она породила эту странную плесень, именуемую человечеством. Я не люблю Солнце, потому что оно когда-нибудь взорвется и уничтожит все, что я не люблю."
©Потерянный дом, или Разговоры с Милордом. Роман.
Натали писал(а):поменьше смотреть и валить на других людей и начать с себя? Для чего-то ведь вы, Карлик, здесть находитесь? И, прежде, чем выносить вердикт суждения, просто сосчитать до 10?
other1313 писал(а):Натали писал(а):поменьше смотреть и валить на других людей и начать с себя? Для чего-то ведь вы, Карлик, здесть находитесь? И, прежде, чем выносить вердикт суждения, просто сосчитать до 10?
начать с себя - этим ничего не изменишь
+1other1313 писал(а):а я вот всю жизнь с себя начинаю - а кругом "такие же" люди постоянно))) они не меняються
other1313 писал(а):а я вот всю жизнь с себя начинаю - а кругом "такие же" люди постоянно))) они не меняються
Maxim писал(а):other1313 писал(а):а я вот всю жизнь с себя начинаю - а кругом "такие же" люди постоянно))) они не меняються
Да и пофиг на остальных. Главное какой ты.
и поменьше смотреть и валить на других людей и начать с себя?
карлик1 писал(а):Почему я не люблю людей? Потому что большинство из вас такие:
Adrenaline писал(а):Ничего, когда-нибудь и вы такими будете
карлик1 писал(а):Я победил себя. Но, боже мой!
В каком я оказался положенье!
Я победил себя
в борьбе с собой.
Победа это или пораженье?
Ну ответьте, умники
Ну ответьте, умники
карлик1 писал(а):mischkagammi писал(а):Как-то вы уж очень обобщаете свою нелюбовь к людям. Разве все мы такие бесчувственные к чужому несчастью? И разве всегда?
есть небольшая прослойка людей, владеющих эмпатией и неравнодушных к чужой беде, но они тонут в океане быдла, как тонет шепот одного человека на стадионе когда толпа кричит - гол!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0