Это опять я писал(а):Прайс пришлите, пожалуйста.
С удовольствием..вы мне в личку скиньте адрес элетронной почты своей
Дим писал(а):нужны две подушки, 2 спальное одеяло,и комплект белья к этому всему тоже 2 спальный
Тут такое дело..зависит от конкретных предпочтений опять же..например я с детства избалованна в том смысле,что привыкла спать на пуховых подушках и под пуховым одеялком
..поэтому покупаю всегда изделия из пуха,но пуховые изделия не подходят аалергикам и достаточно дороги..но так как в постели мы проводим всё таки достаточно времени в своей жизни-я на комфорте своём не экономлю..
Дим писал(а):желательно не чисто белое, но и не черное, и не очень яркое, пастельные тона
Выбор расцветок сейчас на любой вкус и цвет..я тоже предпочитаю пастельные тона и желательно сдержанной расцветки(и без всяких розочек и пионнов
)
Дим писал(а):более менее бюджетно
А вот с этим сложнее
...закупка именно очень качественного постельного белья,просто у меня так получилось:ещё давно я купила комплект "ТАС" из хлопка-сатина за жуткие деньги как сейчас помню..просто захотелось узнать,что же такого может быть в постельном бельё дорогом..ну и узнала на свою голову..мало того,что сама я теперь не могу на другом спать,так ещё и "подсадила" на это дело других..
Рассказываю в чём дело:во первых сатин-хлопок очень приятен к телу,эти ощущения невозможно передать,но ложась на постель застеленную таким бельём-испытываешь истинный КАЙФ он такой нежный м-м-м,во вторых под ним летом-прохладно,а зимой-тепло,что безусловно является ещё одним плюсом,в третьих такой комплект белья долговечен,то есть после стирки он не теряет первоначальных красок и уж точно не рвётся
Про подушки..я из другого наполнителя не пользовалась сама,могу сказать только за пуховые подушки..в чём прелесть качественных пуховых подушек,они мягкие и после того как голову поднимаешь с подушки-она сама возвращается в свою первоначальную форму-что немаловажно их не надо взбивать и перетряхивать
Но вот уже девушка одна заказала себе подушки с силиконизированным волокном..сама она тоже впервые такое покупает,но она просто посмотрела отзывы о таких подушках и одеялах в Интернете и сказала что отзывы положительные,такие подушки стоят не очень дорого примерно 650 рублей штучка..