Пт фев 11, 2011 15:58 pm
Пт фев 11, 2011 17:44 pm
Пт фев 11, 2011 18:32 pm
Genius писал(а):пичкать детей абсолютно бесполезными знаниями а потом еще требовать от них усвоения материала по моему вершина издевательства над неокрепшей психикой. на кой хрен человеку в 15 лет знать про комплексные числа? да и вообще зачем ему про них знать? а чего стоит стереометрия с ее сечениями
это подтвердят вам 99% школьников (можете кидаться в меня камнями).
Пт фев 11, 2011 19:02 pm
Сб фев 12, 2011 10:45 am
Сб фев 12, 2011 20:59 pm
Элефант писал(а):Теперь дете в добровольно-принудительной форме заставят петь и плясать А уж про попытку привить нравственность,вообще смешно.как оценивать то будут?
У меня как раз первоклассник,там и в обязательных предметах полно бреда. А уж всяких конкурсов дурацких сколько ...
Сб фев 12, 2011 22:14 pm
Это опять я писал(а):Элефант писал(а):Теперь дете в добровольно-принудительной форме заставят петь и плясать А уж про попытку привить нравственность,вообще смешно.как оценивать то будут?
У меня как раз первоклассник,там и в обязательных предметах полно бреда. А уж всяких конкурсов дурацких сколько ...
Вы в какой школе? И до которого часа учитесь? ps/ нам правда через пару лет еще, но уже определиться надо )
Вс фев 13, 2011 18:10 pm
Пн фев 14, 2011 1:29 am
Элефант писал(а):Теперь дете в добровольно-принудительной форме заставят петь и плясать А уж про попытку привить нравственность,вообще смешно.как оценивать то будут?