???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен Трактор для уборки снега

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Нужен Трактор для уборки снега

Сообщение other1313 » Пт фев 11, 2011 16:57 pm

есть ли в Дмитрове частники на тракторах за умеренную мзду убирающие снег с парковок?
other1313
Спец юзер

Re: Нужен Трактор для уборки снега

Сообщение Maxim » Пт фев 11, 2011 17:13 pm

На объездной дороге возле магазина Он и она трактор стоит, на нём телефон для контактов. Пока в ту сторону не собираюсь т.ч. номер сказать не могу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Пт фев 11, 2011 20:35 pm

Я: Ни разу за зиму не была произведена чистка от снега парковочных мест, 24 января на 10:00 была назначена уборка - результат нулевой, что-то кое-как разровняли, что-то оставили как есть

От администратора: Уважаемый Андрей Викторович! ООО «УК ЖКХ» в своей практической деятельности руководствуется нормативно- правовыми актами в сфере жилищного права, гражданского законодательства и иных правовых актов. Как коммерческая организация, управляющая компания осуществляет свою деятельность в пределах установленных и утвержденных тарифных составляющих, за пределы которых выйти нельзя иначе теряет смысл коммерческая деятельность, которая по закону должна приносить прибыль. Вы сообщаете, что ни разу за зиму не была произведена чистка от снега парковочных мест. В силу пп.3 п.1 ст.3 и п.2 ст.5 Закона об административно-техническом надзоре, границы уборки территорий определяется границами земельного участка на основании документов, подтверждающих право собственности, владения, пользования земельным участком, и прилегающей к границам территории на расстоянии не менее 5 метров, если иное не установлено федеральным законодательством Московской области и муниципальными правовыми актами. Исходя из содержания данных положений закона, границы уборки территории включают в себя площадь земельного участка на расстоянии не менее 5 метров. Следовательно, управляющая компания обязана содержать прилегающую территорию не менее 5 метров от наружной стены жилого дома. Под 5 метров также рассчитаны затраты на содержание прилегающей к жилому дому территории, в дальнейшем вошедшие в тариф на содержание и ремонт жилищного фонда. Уборка снега на парковке для автомобилей не входит в обязанность ООО «УК ЖКХ», это обязанность собственника земельного участка.
other1313
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт фев 15, 2011 18:52 pm

Угу, вот, я собственник земельных участков.... вот намедни, в прошлый четверг, надоть было найти грейдер и трахтер для уборки улиц в посёлке (усе впоряде, оплата , оформление путёвки и т.д.)..... я посетила две Дмитровские конторы и...... а нет техники, и до сегодняшнего дня, то бишь до вторника 15 февраля не надейтесь..... отгадайте, куда вся техника стянута у нас? Ха, "лыжня России"! Попробую завтра.
Натали

Сообщение Это опять я » Вт фев 15, 2011 19:01 pm

Натали писал(а):Угу, вот, я собственник земельных участков.... вот намедни, в прошлый четверг, надоть было найти грейдер и трахтер для уборки улиц в посёлке (усе впоряде, оплата , оформление путёвки и т.д.)..... я посетила две Дмитровские конторы и...... а нет техники, и до сегодняшнего дня, то бишь до вторника 15 февраля не надейтесь..... отгадайте, куда вся техника стянута у нас? Ха, "лыжня России"! Попробую завтра.

Вам же написали, где искать. На объездной дороге у кафе 65 км поспрашивайте, точно есть. Мы так свою проблему решили ).
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт фев 15, 2011 19:36 pm

Это опять я писал(а):
Натали писал(а):Угу, вот, я собственник земельных участков.... вот намедни, в прошлый четверг, надоть было найти грейдер и трахтер для уборки улиц в посёлке (усе впоряде, оплата , оформление путёвки и т.д.)..... я посетила две Дмитровские конторы и...... а нет техники, и до сегодняшнего дня, то бишь до вторника 15 февраля не надейтесь..... отгадайте, куда вся техника стянута у нас? Ха, "лыжня России"! Попробую завтра.

Вам же написали, где искать. На объездной дороге у кафе 65 км поспрашивайте, точно есть. Мы так свою проблему решили ).

Ээээээ, мне, если вы не поняли, в гораздо бОльших масштабах надо - первое, это грейдер, самый натуральный, расчищать дорогу практически в лесополосе, а трахтер, так, вспомогательный, ну, там, проулки и т.д..... главное - грейдер нормальный....
Натали

Сообщение Это опять я » Ср фев 16, 2011 6:44 am

А на той же объездной в СПМК-73 спрашивали?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср фев 16, 2011 23:14 pm

Это опять я писал(а):А на той же объездной в СПМК-73 спрашивали?

Нет. Но я уже сегодня всё сделала. Спасибо.
З.Ы. Я честно говоря не знаю, что это за СПМК-73.
Натали

Сообщение Maxim » Ср фев 16, 2011 23:21 pm

Натали писал(а):З.Ы. Я честно говоря не знаю, что это за СПМК-73.

Объездная на Шпилёво, за 5-ю звёздами.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт фев 17, 2011 19:59 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):З.Ы. Я честно говоря не знаю, что это за СПМК-73.

Объездная на Шпилёво, за 5-ю звёздами.

Шпилёво это для меня тёмный лес. А уж тем более где там 5звёзд я тем более не знаю, и вообще я не знала, что в Шпилёво есть 5 звёзд. :) СПМК это какая-то передвижная автоорганизация, и у них имеются грейдеры?
Натали

Сообщение Maxim » Чт фев 17, 2011 21:44 pm

Судя по сайту грейдеров нету.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт фев 18, 2011 17:47 pm

Вот то то же. Поэтому я и говорю - мне грейдеры нужны. Там с трактором делать нечего.
Натали

Вернуться в Частные объявления