Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Парень-ихтиандр

Вт фев 15, 2011 18:50 pm

Сейчас уже не те брутальные парни, что раньше были. Раньше они пенку для волос с отдушками брали, а теперь вот уже без..

Вт фев 15, 2011 23:04 pm

Клим Чугункин писал(а):Она со своим друганом рекламщики. Темы могут менятся в зависимости от рекламируемого товара.

ага. Мой друган рекламщик - в автосервис ходит косметику рекламировать :ROFL:
Maxim писал(а):
Alexx писал(а):А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин :crazy:

С утра смывает запах одной, вечером запах другой. :D

Ага, в автосервисе много барышень работает :wink:

Вт фев 15, 2011 23:12 pm

barboska писал(а):Ага, в автосервисе много барышень работает :wink:

Наивная какая. :)
То, что человек ушел на работу, ещё не значит что он до неё дошел. Уж поверьте. :lol:

Вт фев 15, 2011 23:28 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 16, 2011 0:28 am

Тема Ажиотаж!!!
Maxim писал(а):Наивная какая.
То, что человек ушел на работу, ещё не значит что он до неё дошел. Уж поверьте.

Вот-вот уж это точно на 100000000%%%%%%% :D :D :D

Ср фев 16, 2011 10:09 am

barboska писал(а):Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?

Тролли-флудерасты атакуют! Учу гуглить. Дорого! :twisted:

Ср фев 16, 2011 10:27 am

Ооот, казановы фиговы!Изображение
Шо ховорят, шо ховорят! Оцтаньте от девушки.
Не слушай их, barboska, детонька, им же тока повод дай, ну неймёца людЯм, не могут спать спокойно, если у кого-то свежее давменовое,легкое, клерментоловое, без отдушек щастье под боком кажный день с утра до вечера. Палец в рот не клади, руку оттяпают.
Ой-ой-ойёой! Можно подууумаать, хииитренькие и магнетические! :crazy:
Мущщины обманывают примитивно, потому что в основной своей части легко попадаются на наши примитивные уловки. Лишь женщина способна сделать из обмана высокое искусство! ( Хотя Калиостро и приписал себе это право, но без женщин в этом обойтись не мог!) Изображение
Так што, мальчики, хватит обижать деушку. Покупайте дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий, шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий, пенку для волос без отдушек. Или скажите своим утренним и вечерним дамам, чтоб поделили между собой кто чё вам покупает на 23 февраля.
Ментоловые вы наши, свежие и легкие, без отдушек, не доходящие до работы, йо-майо! (хи-хи-хи! "Бееереег ты пааакинуул свой рааадной.... А к другомуу так и не приистал!... Без миня тибе ,любимай мой ...:crazy:
Нет, лучше такую спаю:
..."Ты погляди, что поёт, ишь такая модная,
И про меня выдаёт всю подноготную.
А я-то рожки вполне ношу спокойненько,
Ты ж их наставила мне,
Ну, ещё с тем полковником."
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 16, 2011 10:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср фев 16, 2011 10:30 am

BiGREY писал(а):Тролли-флудерасты атакуют!

+100 :)

Ср фев 16, 2011 10:33 am

А что, с утра читаешь, настроение улучшается! Свободное абщение... флейм! Да и мальчики сразу почувствовали себя таааакими брутальными хитрецами-героями!

Ср фев 16, 2011 10:47 am

Каждая девушка мечтает об ухоженном и брутальном любовнике. Беда в том, что порой у такого мужчины уже есть любовник. :lol:

Ср фев 16, 2011 11:01 am

Maxim писал(а):Каждая девушка мечтает об ухоженном и брутальном любовнике. Беда в том, что порой у такого мужчины уже есть любовник. :lol:

:shock: :shock: :shock: Так он к им так намыливается? Ну што ж, пусть утрешние и вечерние подготовят ему подарок на восьмое марта . :pardon: ( :roll: Удивленно задумавшись об очередной мужской тайне , напевая "...И все знали, что он никогда не будет покорителем невест. Голубая луна всему виной,все в округе говорили..." Иду заниматься делами и работой. )

Ср фев 16, 2011 20:09 pm

Клим Чугункин писал(а):Сказала бы, подруга ихтиандра, где чудо-пенки продаются. А то измаялись мы без них. Тоже хочем быть гламурными подонками. Башка от сеточки чешется.

Что-то сеточка на бинт больше похожа)))
Ксантипа писал(а):А что, с утра читаешь, настроение улучшается! Свободное абщение... флейм! Да и мальчики сразу почувствовали себя таааакими брутальными хитрецами-героями!

еще бы. Моются тем, что первое под руку попадется, мнят себя Шерлоками Холмсами. Настоящие Мачи :ROFL:

Ср фев 16, 2011 20:19 pm

Нда... Кто о чем, а кто-то всё о бане...
barboska , доню моя, мальчики наши на самом деле у нас оченно даже хорошие, любят посмеяться... Но могут и рассердица. :evil: Так шта гуглить тоже надо умеючи.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 16, 2011 21:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 16, 2011 20:26 pm

barboska писал(а):еще бы. Моются тем, что первое под руку попадется, мнят себя Шерлоками Холмсами. Настоящие Мачи :ROFL:

Ибо нефиг все полки в ванной своими тюбиками и флаконами заваливать. Помнится как то 3 раза голову намыливал а она не мылится. Оказалось, что ополаскиватель взял. :) У него флакон и этикетка такая же как на шампуне, тока мелкими буквами написано что это ополаскиватель какой то.

Ср фев 16, 2011 20:35 pm

Маасиим! Ополаскиватель ставят вниз пробкой, йо-майо! :evil: Не трогай наши баночки! :Search: Мойся Clearом ментоловым!

Ср фев 16, 2011 20:37 pm

хозяйственное мыло класс!-на правах рекламы :D

Ср фев 16, 2011 21:19 pm

Maxim писал(а):
Ибо нефиг все полки в ванной своими тюбиками и флаконами заваливать. Помнится как то 3 раза голову намыливал а она не мылится. Оказалось, что ополаскиватель взял. :) У него флакон и этикетка такая же как на шампуне, тока мелкими буквами написано что это ополаскиватель какой то.

Да, а в совковое время помню зубная паста какая-то была (по моему "Зодиак") и одноименный крем для рук в почти одинаковых тюбиках (с кремом чуть поменьше размером). Блин, с просонья - совершенно незабываемый вкус! :mrgreen:

Ср фев 16, 2011 21:30 pm

Ксантипа писал(а):Маасиим! Ополаскиватель ставят вниз пробкой, йо-майо! :evil: Не трогай наши баночки! :Search: Мойся Clearом ментоловым!

Не знаю чем и как там ставят, но терь у меня своя полочка где стоят шампунь, гель для душа и для бриться. И для головы Шауму предпочитаю. :)
А вообще согласен с Димом, хозяйственное мыло рулит. Всегда им пользуюсь. :)

Ср фев 16, 2011 21:31 pm

BiGREY писал(а):Да, а в совковое время помню зубная паста какая-то была (по моему "Зодиак") и одноименный крем для рук в почти одинаковых тюбиках (с кремом чуть поменьше размером). Блин, с просонья - совершенно незабываемый вкус! :mrgreen:

Понимаю братан. :friends: Сам как то с утра зубы кремом для рук чистил. :lol:

Ср фев 16, 2011 22:14 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 16, 2011 22:22 pm

Maxim писал(а):
BiGREY писал(а):Да, а в совковое время помню зубная паста какая-то была (по моему "Зодиак") и одноименный крем для рук в почти одинаковых тюбиках (с кремом чуть поменьше размером). Блин, с просонья - совершенно незабываемый вкус! :mrgreen:

Понимаю братан. :friends: Сам как то с утра зубы кремом для рук чистил. :lol:

а я...давно это было...стал зубы чистить...кремом для бритья...яблоневый цвет фабрики свобода...случайно естественно.
кстати очень нравится мне этот крем до сих пор...приятный аромат)

Ср фев 16, 2011 22:23 pm

Maxim писал(а):
barboska писал(а):еще бы. Моются тем, что первое под руку попадется, мнят себя Шерлоками Холмсами. Настоящие Мачи :ROFL:

а у меня крем дневной и ночной одинаковые совершенно. их-то вверх ногами не поставишь. Вот и приходится разглядывать, где какой. Будто не могут разные баночки придумать или бы уж хоть надписи пожирней делали. %)

Ср фев 16, 2011 22:24 pm

barboska писал(а):
Maxim писал(а):

а у меня крем дневной и ночной одинаковые совершенно. их-то вверх ногами не поставишь. Вот и приходится разглядывать, где какой. Будто не могут разные баночки придумать или бы уж хоть надписи пожирней делали. %)

а ночной крем это типа смазки? :shock:

Ср фев 16, 2011 22:25 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 16, 2011 22:27 pm

Дим писал(а):а ночной крем это типа смазки? :shock:

Плакаю падсталом :ROFL:
Ответить