Maxim писал(а):Этот как? Ломаная крыша и треугольником это немного разное, по крайней мере в моём понятии.
Maxim писал(а): И цена исходит из того сколько эта работа стоит а не из того сколько человек готов заплатить.
xer79 писал(а):Объясните мне многоуважаемый как я назову цифру за работу, вслепую,не зная параметров "объекта" ?
Вы,я так понял далеко не строитель и даже не можете себе представить сколько нюансов может возникнуть при строительстве обычной теплицы - все нюансы возникают из-за желания человека съэкономить и плохого представления чего он хочет сам - исходя из сказанного мне нужно хотя бы представить адекватен ли человек в своих желаниях - для этого нужны размеры и примерную сумму на которую рассчитывает автор темы - все просто....
Клим Чугункин писал(а):А разве речь про сборку каркаса тоже шла?
Maxim писал(а):м а вообще купи шашлыка и водки и под это дело не спеша можно всё сделать.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ага " И так сойдёт!!!"
Допустим собрать щиток стоит 5 т.р. а человек рассчитывает на 2. Что ж мне терь ему за 2 делать?
Maxim писал(а):Все хотят сэкономить, но экономия тож может боком выйти.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3