А вот колбасу я не ем))))вообще избегаю полуфабрикатов. Покупаю только исходные продукты, так сказать. А летом вообще красота - огурцы, помидоры, баклажаны, перец болгарский, салаты, зелень всякая - всё своё, с грядки

Плюс клубника, сливы, смородина - можно приготовить кучу вкусных десертов или так съесть)))
На зиму всё это засаливается, маринуется и замораживается.
Кстати, у меня тоже есть книга о вкусной и здоровой пище, та самая, перешла по наследству

именно в этой книге нашла внятную информацию о детском питании.
Меня напрягает то, что в магазине становится невозможным купить нормальное сливочное масло или сметану. Я правда, по возможности, покупаю молоко и сметану у одной женщины (из сметаны за 20 минут можно сбить масло), но не всегда могу к ней съездить. приходится идти в магазин. но определить, из чего это масло (растительный жир или всё же сливки) не могу. Тут, кстати, показывали "среду обитания", в которой засветился наш молокозавод. Так вот, в твороге дмитровского производства творога нет - один растительный жир (если быть точнее, 80%). Так вот.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн