Вт мар 01, 2011 10:14 am
Maxim писал(а)::)
Вообще если подумать, им надо пускай и доказывают что получил доход который облагается налогом. Высчитывают сумму если платить всё же надо и присылают квитанцию.
Вывод: я ничего не делал и оказался прав! никаких неприятных последствий не испытал ( слишком мелкая рыбешка, таких сотни тысяч, оно им это надо? и так дел по горло )
купил машину не важно какую...после этого никогда уже ты не продашь её с накруткой...какой тогда к чёрту здесь доход?
Вт мар 01, 2011 10:50 am
Garikk писал(а):
Ну почемуже, есть индивидуумы умудряющиеся купить "приору" поставить туда "музло, литьё, пердак, ино-запчасти...потрачено много денег (с)" и продать на 150т.р. дороже чем новая... весь авто.ру подобными объявлениями завален. а уж иномарки... Ауди100 и "бэха" 80х г.г. за >300т.р. это вообще песня...
Вполне реально доход тут получить
Вт мар 01, 2011 11:18 am
Дим писал(а):Исключения всегда были и будут, но смысл говорить о 0,05 % ?
Вт мар 01, 2011 11:21 am
Garikk писал(а):Дим писал(а):Исключения всегда были и будут, но смысл говорить о 0,05 % ?
В случае со старыми иномарками, особенно высокого класса, процент гораздо выше
Вт мар 01, 2011 11:33 am
Дим писал(а):% имелся ввиду не как денежная прибыль от продажи, а как количество проданных машин с прибылью 0,05% и без неё 99,95%.
Вт мар 01, 2011 21:27 pm
Spitfire писал(а): Я вот еще о чем беспокоюсь - как бы из за отсутствия этой декларации меня не завернули где-нибудь в аэропорту, когда я в романтическое путешествие соберусь. Дескать, не уплачена какая-нибудь пошлина в 50 рублей и нет декларации. По телевизору что то подобное показывали. К тому же от нашего государства всего можно ожидать.