???????? ???????????????? ?? ????????

IPTV на телевизоре

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

IPTV на телевизоре

Сообщение дээн » Ср мар 02, 2011 12:08 pm

Думаю прикупить такой вот телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6209941
Подключен к Линку.Можно ли через маршрутизатор подключить телевизор независимо от компа?
Кто настраивал IPTV на телевизор?
В общем, кто в курсе подскажите, как реализовать схему что бы на компе и телевизоре был интернет?
дээн

Re: IPTV на телевизоре

Сообщение Натали » Чт мар 17, 2011 19:52 pm

Диагональ побольше берите у телека. Так, от себя даю совет... :oops: Не пожалеете. :wink:
Если это вам поможет. :D Мы делали так - купили какой-то шнурок, который соединяет видеокарту с телеком, и, наверное, будет нужен звуковой шнур, у нас просто к компу и так колонки и сабвуфер подсоединены, поэтому он нам не нужен... Какие именно шнуры - придите в магаз, там вам подскажут.... всё остальное проще пареной репы - следуйте настройкам, а лучше сделайте звоночек провайдеру.... :wink:
Натали

Сообщение дээн » Пт мар 18, 2011 20:53 pm

В офисе на чекистской мне сказали, что линк вообще не подтерживает данную функцию и интернета у меня на телевизоре в ближайшее не будет.
Ошибки настройки сети:
1.автонастройка ip
Изображение
2.ручная настройка ip
ip-адрес,маска подсети и шлюз - все данные из договора, сервер dns - 62.122.96.5
:idea:
дээн

Сообщение дээн » Пт мар 18, 2011 20:54 pm

картинка ко вторму пункту
Изображение
дээн

Сообщение дээн » Пт мар 18, 2011 20:58 pm

Собственно линковский шнур в телевизоре
http://s56.radikal.ru/i153/1103/54/dd56d7d3eff2.jpg
дээн

Сообщение BiGREY » Пт мар 18, 2011 21:43 pm

Я подозреваю IPTV этот телек не поддерживает - нет соответствующего декодера. Он умеет лазить в и-нет и показывать ролики с Ютьюба и аналогичных видеохостингов. У меня у друга аналогичный, только я не вдавался, какой у него провайдер.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 18, 2011 22:28 pm

Натали писал(а):Диагональ побольше берите у телека.

Большая диагональ это хорошо, однако у IPTV качество дерьмовое по определению, смотреть противно. У того же НТВ+ ощутимо лучше даже на обычных каналах, не говоря уж об HDTV-каналах, где картинка весьма впечатляет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение дээн » Пт мар 18, 2011 23:10 pm

BiGREY писал(а):Я подозреваю IPTV этот телек не поддерживает - нет соответствующего декодера. Он умеет лазить в и-нет и показывать ролики с Ютьюба и аналогичных видеохостингов. У меня у друга аналогичный, только я не вдавался, какой у него провайдер.

Ну вот на этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 iptv ставится, думаю на le5500 тоже должно, но сейчас это дело второе, хотелось бы подключить хотя бы предъустановленные виджеты типа ютьюба и прочих, будет конечно обидно если с линком это действтительно невозможно, не хотелось бы менять провайдера.
дээн

Сообщение Натали » Сб мар 19, 2011 19:21 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):Диагональ побольше берите у телека.

Большая диагональ это хорошо, однако у IPTV качество дерьмовое по определению, смотреть противно. У того же НТВ+ ощутимо лучше даже на обычных каналах, не говоря уж об HDTV-каналах, где картинка весьма впечатляет.

Ну не совсем дерьмовое, но можно было б и получше, конечно.... мне, так вообще-то особо некогда его смотреть, просто купила телек и решила испытать это дело, как оно работает... от любопытства... :unknown:
2 дзен. Если провайдер не поддерживает эту функцию, то тогда какие вопросы? Обидно, конечно....
Натали

Вернуться в Сетевое общение