KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...2 месяца...имя должно быть на А,....
Жанна писал(а):KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...2 месяца...имя должно быть на А,....
Посмотрите по ссылке http://natureworld.ru/klichki-koshek/im ... kvu-a.html
KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...
Тишка.
___ писал(а):Тут дело вкуса! Кому то больше нравятся аристократические имена, кому то простые.![]()
Поскольку мне больше нравятся дворовые коты (помоешные), поэтому я выбираю простые имена.
KuLebyaka писал(а):___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...
Тишка.
Вов,ну ты вообще..внучка сказала-Нафаня...мне не нравится...
Абель,как ???
KuLebyaka писал(а):Не совсем по теме..но про кота...ищется имя для вот такого котика...2 месяца...имя должно быть на А,но в общем то без разницы...фоткала с телефона-сорри...но думаю и так можно разглядеть.)))))
KuLebyaka писал(а):Всем спасибо-кота назвали на "А"-Саймон))))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Всем спасибо-кота назвали на "А"-Саймон))))
Имя какое-то.....еврейско-мормонское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0