ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Поздравляю всех с замечательным Праздником : Днем Космонавтики!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В начале темы это подробно расписано
Скунс_переросток писал(а):Омм.... ну меня в принципе интересует вопрос, является ли этот праздник просто традицией, на обсуждение которой наложено табу, или все же есть реальная подоплека у этого праздника?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED% ... 2%E8%EA%E8
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пока ещё не долетели?
Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
Не..... не т баз... если что-то и случится с Землей.... гм..... ун в общем c homo sapiens тоже что-то случится.... гм ну конечно можно верить в реинкарнацию и в базы на Марсе
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
Не..... не т баз... если что-то и случится с Землей.... гм..... ун в общем c homo sapiens тоже что-то случится.... гм ну конечно можно верить в реинкарнацию и в базы на Марсе
Да, лаааано, Скунс...мы ж с вами не верим в многомиллиардные фэйки?
Скунс_переросток писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пока ещё не долетели?
Не...
Ну лан, побогохульствую немного Ну люблю поострить на религиозные темы
Если рассуждать злобно и с ненавистью к достижениям коммунистов да и капиталистов тож, то я бы написал следующее.
1. Все эта пилотируемая космонавтика является не чем иным как пиар акцией, просто пропагандисткий выхлоп от ядреных ракет. Причем советские микросхемы традиционно самые большие в мире, посему МБР мы вынуждены были строить тоже большие, ну и посему СССР было относительно нетрудно запустить человека в верчение впритирку к Земле.
2. Формально атмосфера заканчивается около 100 км.... но... давайте сравним радиус земли и высоту орбиты... ну примерно 6000 км и 200 км... получается, что оторвались от Земли на 3 процента.... гм... как-то не похоже на выход в космос... какой-то подпрыг...
3. Ну можно много еще написать и про ложь, что Гагарин спустился в той же капсуле.... лгали все.... лгал Гагарин, лгало все окружение, лгали СМИ.... в принципе мелочь, но неприятно... как та ложка дегтя...
Ну а если так.. с бытовой точки зрения.... ну какой в семье праздник реальный.... родился ребенок... сделал первые шаги... ну и все в таком роде...
Увы, в нашем случае ребенок родился мертвым... человеку в космосе делать нечего на данном развитии технологий.... не вышел ни черта человек в космос....
Вот как будут полеты человека на Марс экономически целесообразны или обитаемая база на луне будет целесообразна, скажем с военной точки зрения.... все... человек и правда вышел в космос....
А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Инкубус писал(а):.
Mikle писал(а):Человеки несомненно взялисЯ от инопланетянов.
На Дмитровском форуме - это особенно заметно.
Скунс_переросток писал(а):но.... я говорю только про хомо сапиенс....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):но.... я говорю только про хомо сапиенс....
А я не только про хомо сапиенс... ...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):но.... я говорю только про хомо сапиенс....
А я не только про хомо сапиенс... ...
Бугагага!!!! а про какой биологически вид вы говорите? Ну меж нами девочками, вполне вероятно, что существует телепортация... и гм... теоретически возможны нетехнологические методы.... эээ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0