???????? ???????????????? ?? ????????

Гагарина не прощают

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Гагарина не прощают

Сообщение TOS™ » Сб апр 02, 2011 14:38 pm

http://www.rus-obr.ru/blog/10302

Скоро 12 апреля – великий день для всего Человечества в целом и для каждого любителя космонавтики в частности – день первого полета человека в Космос. В западной прессе все чаще публикуются негативные статьи о первом космонавте Юрии Гагарине.

Изображение

К сожалению, так получилось, что первым человеком в космосе был русский летчик-космонавт Юрий Гагарин. Это бы ему еще можно было простить, если бы он был перебежчиком на Запад. Но он – не был. Можно было бы что-то еще как-то понять, если бы конструктором ракеты, на которой полетел Гагарин был великий Вернер фон Браун. Но конструктором был такой же, как и Гагарин русский инженер-конструктор Королев. А фон Браун работал в этот момент как раз на США, и в космической гонке объединенная американско-германская команда продула русским.

Еще было бы хорошо, чтобы Гагарин был диссидентом и во время полета крыл бы матом КПСС и пытался бы угнать корабль в США, а потом был бы расстрелян космическим отделом КГБ, уже давно поджидавшим его на орбите. Но Юрий Гагарин не был диссидентом.

Было бы хоть как-то сносно, если бы Гагарина в Космос отправили под угрозой расстрела его и его семьи. Но Гагарин полетел добровольно.

Самое отвратительное то, что сейчас, в момент глобального финансового кризиса заставившего Человечество усомнится в идеальности капитализма, то, что Гагарин был еще и коммунист.

Подытожим: Русский-коммунист-не диссидент добровольно залез в ракету созданную русским не диссидентом (а вопреки расхожему мнению Королев сидел не за идеи, а за растрату) коммунистом и полетел в Космос раньше, чем американцы-капиталисты, забравшие себе фон Брауна и постоянно с тех пор обвиняющие русских в том, что они просто слизали немецкие чертежи.

Ну, был бы Гагарин хоть гомосексуалистом! И чтоб его за это замучили русские коммунистические гомофобы в кожаных плащах со звездами. И с резиновыми дубинками. И чтоб козырьки такие строгие – черные и блестящие… Но и тут не поперло.

Разве такое прощают?

Поэтому нужно срочно, как раз к дате напомнить всем и каждому: Человечество ничем не обязано русским и коммунистам. Ничем. Все что они сделали, они сделали плохо и из самых гнусных побуждений.

P.S. Кстати, скоро уже Пасха. А это значит, что на Христа опять попытаются накопать досье. Люди-то работают одни и те же. Ждем-с.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Гагарина не прощают

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 12, 2012 10:08 am

Поздравляю всех с замечательным Праздником : Днем Космонавтики!!!! :Yahoo!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 12, 2012 10:20 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Поздравляю всех с замечательным Праздником : Днем Космонавтики!!!! :Yahoo!:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Изображение Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Чт апр 12, 2012 10:35 am

С ПРАЗДНИКОМ!!!

:D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 11:24 am

Объясните бестолковому, почему это праздник? Не понимаю %) %)
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 12, 2012 11:39 am

В начале темы это подробно расписано :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 11:50 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В начале темы это подробно расписано :D

Омм.... ну меня в принципе интересует вопрос, является ли этот праздник просто традицией, на обсуждение которой наложено табу, или все же есть реальная подоплека у этого праздника?
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 12, 2012 11:57 am

День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED% ... 2%E8%EA%E8
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Чт апр 12, 2012 12:01 pm

Скунс_переросток писал(а):Омм.... ну меня в принципе интересует вопрос, является ли этот праздник просто традицией, на обсуждение которой наложено табу, или все же есть реальная подоплека у этого праздника?

Не Богохульствуй!
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 12:14 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED% ... 2%E8%EA%E8

Дык табу наложено на обсуждение этой традиции или нет? А то может в меня уже летят каменья :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт апр 12, 2012 12:15 pm

Пока ещё не долетели? :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 13:09 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пока ещё не долетели? :D

Не...

Ну лан, побогохульствую немного :ROFL: :ROFL: Ну люблю поострить на религиозные темы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если рассуждать злобно и с ненавистью к достижениям коммунистов да и капиталистов тож, то я бы написал следующее.
1. Все эта пилотируемая космонавтика является не чем иным как пиар акцией, просто пропагандисткий выхлоп от ядреных ракет. Причем советские микросхемы традиционно самые большие в мире, посему МБР мы вынуждены были строить тоже большие, ну и посему СССР было относительно нетрудно запустить человека в верчение впритирку к Земле.
2. Формально атмосфера заканчивается около 100 км.... но... давайте сравним радиус земли и высоту орбиты... ну примерно 6000 км и 200 км... получается, что оторвались от Земли на 3 процента.... гм... как-то не похоже на выход в космос... какой-то подпрыг...
3. Ну можно много еще написать и про ложь, что Гагарин спустился в той же капсуле.... лгали все.... лгал Гагарин, лгало все окружение, лгали СМИ.... в принципе мелочь, но неприятно... как та ложка дегтя...

Ну а если так.. с бытовой точки зрения.... ну какой в семье праздник реальный.... родился ребенок... сделал первые шаги... ну и все в таком роде...

Увы, в нашем случае ребенок родился мертвым... человеку в космосе делать нечего на данном развитии технологий.... не вышел ни черта человек в космос....

Вот как будут полеты человека на Марс экономически целесообразны или обитаемая база на луне будет целесообразна, скажем с военной точки зрения.... все... человек и правда вышел в космос....
А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт апр 12, 2012 14:56 pm

Я вот что вычитала. :"Началось всё на взлёте. По прибытии на орбиту выяснилось, что корабль находится на 100 км выше запланированого — из-за отказа системы радиоуправления 3-я ступень проработала несколько дольше положенного и была отключена только с помощью дублирующего механизма (таймера). Дело житейское. Долго ли, коротко ли, а надо ехать дальше, бывают промашки."

А то, что Гагарин катапультировался, а не приземлился в капсуле, что были проблемы с тормозной установкой при спуске, что после катапультирования не сработал клапан подачи воздуха в скафандр космонавта, никак не умаляет его заслуг. Скорее наоборот. А к остальным звездам и планетам, как сказано путь сквозь тернии. Кто-то должен начинать, быть первым.

По поводу Луны... ну если столько тайн..... то может там и вправду уже давно давно есть базы. Опять же первым подпрыгнул Гагарин, как гражданин СССР.
С праздником!!!
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт апр 12, 2012 21:01 pm

Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....

Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? :roll: Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 21:22 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....

Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? :roll: Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...

Не..... не т баз... если что-то и случится с Землей.... гм..... ун в общем c homo sapiens тоже что-то случится.... гм ну конечно можно верить в реинкарнацию и в базы на Марсе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пт апр 13, 2012 19:16 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

Не..... не т баз... если что-то и случится с Землей.... гм..... ун в общем c homo sapiens тоже что-то случится.... гм ну конечно можно верить в реинкарнацию и в базы на Марсе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да, лаааано, Скунс...мы ж с вами не верим в многомиллиардные фэйки? :wink:
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пт апр 13, 2012 20:38 pm

Натали писал(а):
Натали писал(а):Скунс, а вы никогда не задумывались, что эта многомиллиардная клоунада что-то прикрывает собой? Ну сами рассудите, отдавать такие порядки бабла... на потеху нам? :roll: Бросьте....я думаю, что уже давным-давно есть и базы на Луне, и на Марсе....по поводу Луны недавно раскрыл все карты бывший сотрудник НАСА Хоугленд (ссылки кидать не буду, просто наберите в поисковике и читайте всё, что выскочет под именем "Хоугленд"). А наше сознание только готовят к тому...что если чё случиться с Землёй, то кто-то сможет сигануть на соседнюю планету - ну, вы поняли, думаю, о чём я...

Да, лаааано, Скунс...мы ж с вами не верим в многомиллиардные фэйки? :wink:

ээээ.... ну после лунной программы резанули субсидирование.... шаттлы на пике холодной войны судсидировались.... и то криво.... как прошла холодная война, так все ст ало шустро вообще сворачиваться....
так что не страртуют в пустыне Невада звездолеты, отправляющиеся к далеким мирам .... бугагага.... но.... я говорю только про хомо сапиенс.... :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Сб апр 14, 2012 3:55 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пока ещё не долетели? :D

Не...

Ну лан, побогохульствую немного :ROFL: :ROFL: Ну люблю поострить на религиозные темы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если рассуждать злобно и с ненавистью к достижениям коммунистов да и капиталистов тож, то я бы написал следующее.
1. Все эта пилотируемая космонавтика является не чем иным как пиар акцией, просто пропагандисткий выхлоп от ядреных ракет. Причем советские микросхемы традиционно самые большие в мире, посему МБР мы вынуждены были строить тоже большие, ну и посему СССР было относительно нетрудно запустить человека в верчение впритирку к Земле.
2. Формально атмосфера заканчивается около 100 км.... но... давайте сравним радиус земли и высоту орбиты... ну примерно 6000 км и 200 км... получается, что оторвались от Земли на 3 процента.... гм... как-то не похоже на выход в космос... какой-то подпрыг...
3. Ну можно много еще написать и про ложь, что Гагарин спустился в той же капсуле.... лгали все.... лгал Гагарин, лгало все окружение, лгали СМИ.... в принципе мелочь, но неприятно... как та ложка дегтя...

Ну а если так.. с бытовой точки зрения.... ну какой в семье праздник реальный.... родился ребенок... сделал первые шаги... ну и все в таком роде...

Увы, в нашем случае ребенок родился мертвым... человеку в космосе делать нечего на данном развитии технологий.... не вышел ни черта человек в космос....

Вот как будут полеты человека на Марс экономически целесообразны или обитаемая база на луне будет целесообразна, скажем с военной точки зрения.... все... человек и правда вышел в космос....
А в нашем случае эти "пилотируемые полеты в космос" не более чем охренительно дорогая клоунада на потеху публике....

не кощунствуй
МАИ это я , МАИ это мы, МАИ это лучшие люди страны, благодаря полётам в космос, получили развитие многие технологии, а хотя я с тобой солидарен, зачем нужны джпс навигаторы, спутниковая связь, солнечные батареи, печку можно и дровами топить и жить в пещере
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб апр 14, 2012 8:10 am

Инкубус писал(а):.

не кощунствуй
МАИ это я , МАИ это мы, МАИ это лучшие люди страны, благодаря полётам в космос, получили развитие многие технологии, а хотя я с тобой солидарен, зачем нужны джпс навигаторы, спутниковая связь, солнечные батареи, печку можно и дровами топить и жить в пещере[/quote]

Бугагага... МАИ в жопе!!!! Ты сколько десятков лет туда не заходил? СССР кстати тоже развалился (может не знал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ). Я говорил о пилотируемой космонавтике, читай внимательно. Попытаюсь разъяснить. Это когда человек торчит в жестянке. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все что ты говорил, к ней имеет отношение постольку поскольку. Если мы откинем военную составляющую космической инфраструктуры, то боюсь, что джпс навигаторы и спутниковые ретрансляторы можно выкинуть на помойку. Посмотри хотя бы Иридиуум. Возможно, что аналогичные системы было бы экономически выгодно делать на земле.
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Сб апр 14, 2012 10:08 am

Человеки несомненно взялисЯ от инопланетянов.
На Дмитровском форуме - это особенно заметно.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб апр 14, 2012 11:08 am

Mikle писал(а):Человеки несомненно взялисЯ от инопланетянов.
На Дмитровском форуме - это особенно заметно.

:shock: :shock: :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб апр 14, 2012 11:15 am

7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, официально провозгласившая 12 апреля Международным днём полёта человека в космос. Соавторами резолюции стали более чем 60 государств.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб апр 14, 2012 16:30 pm

Скунс_переросток писал(а):но.... я говорю только про хомо сапиенс.... :ROFL: :ROFL:

А я не только про хомо сапиенс... :mrgreen: ...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб апр 14, 2012 17:10 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):но.... я говорю только про хомо сапиенс.... :ROFL: :ROFL:

Бугагага!!!! а про какой биологически вид вы говорите? Ну меж нами девочками, вполне вероятно, что существует телепортация... и гм... теоретически возможны нетехнологические методы.... эээ ...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб апр 14, 2012 21:59 pm

Натали писал(а):

Бугагага!!!! а про какой биологически вид вы говорите? Ну меж нами девочками, вполне вероятно, что существует телепортация... и гм... теоретически возможны нетехнологические методы.... эээ ...

Чупакабры :mrgreen: . Не-не, перепутала, эти, как их, аннунаки,....ну, да, они этих чупакабр в хохляндии-то и не допасли, удрали гады...пужали местных жителей...
Телепортация, да, эт хорошо, вот бы научиться...но я ещё и левитации не научилась :cry: ....и вообще, я тоже за нетехнологические методы перемещения - завтра пойду учиться крутить мер-ка-бу, деваться некуда... :roll:
Натали

След.

Вернуться в В мире...