???????? ???????????????? ?? ????????

Вакуумные пакеты и изделия из пластика- 2- ЗАКРЫТА

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

Вакуумные пакеты и изделия из пластика- 2- ЗАКРЫТА

Сообщение dpugaya » Чт апр 07, 2011 4:30 am

Изображение
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ЗАКУПОЧКУ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА

Условия закупки:

1. Минималка- 10000
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса+ 15% орг+доставка на всех 1000р.
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры и Дубна. О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне, Дмитрове и в Кимрах Кимрах. :yes:
Если Вы не приходите на раздачу, не предупредив меня об этом, то за привоз заказа вновь, я возьму плату в сумме 50 рублей. Чтобы мы не портили другу настроение , давайте ответственней относится к условиям закупки. Если назначена раздача на определенный день и время- придите или известите меня о том, что не сможете на ней быть.
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по рекомендации кого-то из участников СП-площадки, либо по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..

Девушки, небольшие советы по поиску товара в прайсах:
Вызов окна поиска в прайсе, браузере :
Нажимаете кнопку "ctrl" и, удерживая её, нажимаете "F" . В поисковую строку вбиваете название. Можно воспользоваться функцией копировка и вставка текста:
"ctrl"+ C - копировать
"ctrl" + V- вставить
То есть копируете на сайте или еще где-нибудь название и вставляете командой "ctrl" + V в поисковую строку прайса.
Кстати, этой же командой вызова поиска можно и на странице браузера пользоваться.

Если Вы согласны с условиями, то ВЕЛКАМ в мою закупку!

Смотрим ТУТ

Прайсы можно скачать вот ТУТ
Цены на пакеты изменились, смотрим прикрепленный файл.

Заказывать можно всё, что есть в прайсах.

ФОРМА ЗАКАЗОВ
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ

Приятных покупок!
Последний раз редактировалось dpugaya Вт июн 21, 2011 20:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
dpugaya
Спец юзер

Re: Вакуумные пакеты и изделия из пластика- 2- ОТКРЫТА

Сообщение dpugaya » Чт июн 02, 2011 13:01 pm

Девушки, минималку набрали :yahoo: Стоп ставлю на 6 июня с выкупом 10 июня :-)
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Пн июн 06, 2011 14:34 pm

Отправила заказ Изображение
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Вт июн 07, 2011 17:15 pm

Девочки, сегодня выставят счет. Что-то в это раз его прям выпрашивать пришлось несколько дней.

Известно только , что поглотителей запахов нет и не будет. Такая же ситуация с пластиковыми изделиями.

Очень прошу быть готовыми к срочной оплате за день.
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Вт июн 07, 2011 19:30 pm

Отписала участницам по оплате, проверяем почтовые ящики- оплачиваем. Не затягиваем с оплатой, подводя других участников закупки
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Ср июн 08, 2011 20:57 pm

Девушки, завтра выкупа не будет, хотя я еще вчера с утра оплатила наш заказ... Сломалась машина, которая везла в Москву груз. Там были и наши пакеты. Привоз отодвигается на неделю. Приношу всем свои глубочайшие извинения. Но иногда обстоятельства бывают выше желаний и возможностей :|
dpugaya
Спец юзер

Вернуться в Совместные закупки