Пт апр 15, 2011 13:01 pm
Согласен. Я просто имел ввиду кто даст в реальности. У меня нет ответа.Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот только кто даст?vovchik писал(а):Хватит о магазинах. Даешь городу экскаваторный завод, завод фрезерных станков, завод алюминиевой консервной ленты и т.д.! Вот о чем сейчас надо думать руководству нашего города, а не о магазинах. Половина жителей работает в Москве, вторая половина в "шарике". И что в этом хорошего, когда в городе нет нормальной работы с достойной зарплатой, а магазинов пруд пруди?
По идее - тот, кто дает супермаркеты.
Пт апр 15, 2011 13:09 pm
Пт апр 15, 2011 13:09 pm
Пт апр 15, 2011 13:16 pm
Torra писал(а):Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.
"Хороший понт дороже денег?"
Или там вы, Господи упаси, полуфабрикаты да мясо-птицу-рыбу покупаете?
Пт апр 15, 2011 13:21 pm
Есть ря д продуктов недоступных в других магазинах. Покупаем рыбу. Не всем довольны. Что конкретно скажете по этой теме?Torra писал(а):Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.
Пт апр 15, 2011 13:25 pm
Jalouse-ilya писал(а):Согласен. Я просто имел ввиду кто даст в реальности. У меня нет ответа.
Пт апр 15, 2011 13:26 pm
Пт апр 15, 2011 13:40 pm
Ксантипа писал(а):Torra писал(а):Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.
Дааа, так оно и есть. Мясо-птицу-рыбу там не покупаем. Там приправ выбор хороший, макароны хорошие, сыр тоже выбор...Нии могу вспомнить чё ещё там есть, чего в других магазинах нет.![]()
Ну вино таам, овощи некоторые бывают .... А так ничего особенного. Согласна, цены выше, товар тот же.
Пт апр 15, 2011 13:52 pm
Пт апр 15, 2011 13:56 pm
Torra писал(а):Хуже - нет, просто не лучше ни чем. Не могу понять переживаний по возможному закрытия его поводу.
А продукты необработанные пищевые (мясо-рыбу) лучше у продавцов знакомых покупать. Еще лучше у таких, что покупателей постоянных подводят редко.
Пт апр 15, 2011 16:15 pm
ist писал(а):и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.
ну и пусть я куплю йогурт на три рубля дороже, но меня от похода по магазину тошнить не будет.
спокойно и с удовольствием выберу покупки, приготовлю дома вкусное.
Пт апр 15, 2011 16:29 pm
Пт апр 15, 2011 20:00 pm
Malenkaya писал(а):Натали писал(а):А вот это не надо. Я уже больше полугода регулярно, раз в неделю из продуктовых пользуюсь Ашаном в Вешках, и ни одного из вышеописанных косяков не встречала.
так вроде бы в Ашане карточки не принимают, точнее принимают только какие-то их карточки???![]()
да и цены на кое-что порой дороже)) (ну или может это я такие товары выбираю![]()
)
Пт апр 15, 2011 20:07 pm
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.
ну и пусть я куплю йогурт на три рубля дороже, но меня от похода по магазину тошнить не будет.
Пятёрка и Копейка по запахам просто ничто,а вот Карусель..уже около входа меня начинает дико тошнить..это невыносимая вонища..стараюсь туда не попадать..В Спаре ни разу не замечала невкусных запахов..
Пт апр 15, 2011 20:12 pm
Лютый писал(а):Вот это верно! Уволившись из московской организации, где проработал 8 лет, я долгое время пытался найти работу в Дмитрове - хрен там. Сейчас работаю в Лобне, правда не в Шарике.
Сб апр 16, 2011 23:48 pm
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.
Пятёрка и Копейка по запахам просто ничто,а вот Карусель..уже около входа меня начинает дико тошнить..это невыносимая вонища..стараюсь туда не попадать..В Спаре ни разу не замечала невкусных запахов..
Сб апр 16, 2011 23:56 pm
Вс апр 17, 2011 1:21 am