Пн апр 11, 2011 18:56 pm
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Интерес не праздный,а коммерческий.....мы просто в шоке от такой новости...правда слышим ее первый раз...Натали писал(а):"Мы" - это кто? Кулебяка, почему вы всё время общаетесь от множественного лица "мыНатали писал(а):Нда, видимо, мы чего-то недопонимаем...
![]()
![]()
Куль, не заморачивайся.
При выкладке товара: соотношение цена-качество, ассортимент, заморочки с оплатой пластиковой карточкой, и прочие неприятные мелочи, которые проскакивают в сетевых магазинах в Москве, но обсуждаются в уездном городке.
KuLebyaka писал(а):Мы видели проект,в августе прошлого года ..это вторая половина ,там планируется М Видео и много всякого ,и еще у них есть задумка-теперь думаю-она будет провальной сделать новшество для Дмитрова...Garikk писал(а):Натали писал(а):Ага, а вы проект случаем не видели? Поделитесь инфой? Просто интересно...
...бьюсь головой об стену...я действительно видел проект, и даже готовый макет всего комплекса примерно год назад... хоть убейте непомню подробностейзапало только то, что сейчас половина всего построена
Пн апр 11, 2011 20:42 pm
Пн апр 11, 2011 21:57 pm
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):При выкладке товара: соотношение цена-качество, ассортимент, заморочки с оплатой пластиковой карточкой, и прочие неприятные мелочи, которые проскакивают в сетевых магазинах в Москве, но обсуждаются в уездном городке.
А вот это не надо. Я уже больше полугода регулярно, раз в неделю из продуктовых пользуюсь Ашаном в Вешках, и ни одного из вышеописанных косяков не встречала. И это вы уже Ксантипа опять перегибаете.
Пн апр 11, 2011 22:19 pm
Maxim писал(а):Для полного счастья откроют Ниагару на территории ВНИИГИМа и рогачёвка встанет с 2-х сторон.
Пн апр 11, 2011 22:39 pm
Пн апр 11, 2011 22:49 pm
Натали писал(а):А вот это не надо. Я уже больше полугода регулярно, раз в неделю из продуктовых пользуюсь Ашаном в Вешках, и ни одного из вышеописанных косяков не встречала.
Пн апр 11, 2011 23:10 pm
Нет, участок на Московской выделен.ist писал(а):видимо, туда где новое здание напротив администрации... очередная СУПЕРМЕГАКОПЕЙКА...
можт хоть нормальное чего откроют, с отличающимся ассортиментом...
Пн апр 11, 2011 23:11 pm
Дачники летом, а сейчас даже не знаю...Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Леруа бы нам не помешал. Тока явно не в пределах города.
А вообще мне вот интересно что будет со всеми этими маркетами через годок другой когда половина разориться. Ну нет у нас столько покупателей.
Вместо "Карусели" был бы хорош "Леруа"![]()
И "Ашан" что бы рядом...![]()
В городе да..места нет что бы развернуться..![]()
А покупатели всё равно беруться откуда то..
Пн апр 11, 2011 23:13 pm
Полное ...Случайно заглянувшая писал(а):chikaVcrossah писал(а):в этом здании открывается Перекресток, уже идет набор сотрудников...
А "Перкрёсток" хороший супермаркет..или уровень "Копеечки"?
Пн апр 11, 2011 23:28 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Когда же до тех кто открывает у нас маркеты допрёт, что нам не надо столько магазинов.
Может когда "Спар" закроют-дойдёт?Потому что сначала "Седьмой континент" закрыли..теперь вот "Спар"..показательно..
Пн апр 11, 2011 23:39 pm
Да, это даже не Москва, доходы есть у части жителей, а вот с культурой у многих сложнее.Натали писал(а):Там столько вбухано бабла на одно их кухонное производство, я, например, уже об этом писала - даже на глаз видно, что это всё не только не принесёт прибыли, но даже и не отобьётся..... какие-то мастер-классы по кулинарии по выходным, смешно, народ с такими лицами глядит...![]()
То, что там чисто, согласна. Про ассортимент - нет. Ассортимент не большой, просто везде выкладки одного и того же товара по всему магазину на стойках - вина, соусы, шоколадки и т.д., ессно, за этот мерчендайзинг тоже платят не хилые деньги (думаю, лучше снизить цену, чему делать красивую презентацию в формате супермаркета, это более актуально для сегодняшней обстановки), бытовая химия тоже самое, очень всего мало...
Вт апр 12, 2011 1:04 am
МВидео уже года с 2004-2005 не то МВидео каким она заслужила себе славу. Рынок изменнился, изменились и владельцы и управление и соответсвенно сама сеть. Для выживания и развития они решили стать "ближе к народу" во многих смыслах. Я считаю, что это не их случай. "Что позволено Юпитеру..."Только наоборот.Натали писал(а):Нууу, если М-Вилео придёт в оригинале, как положено, то уже не плохо... а то ведь опять - наши под фрашизой....и всё снова здорово...
Вт апр 12, 2011 8:19 am
Вт апр 12, 2011 12:06 pm
debut писал(а):Есть информация, что Спар будет сворачиваться
Вт апр 12, 2011 12:09 pm
Ксантипа писал(а):В общем понятно, сплошные магАзина. А когда дойдет, что их столько не нужно, то в этих временных ангарах сделают перевалочные оптовые базы для Москвы.
А что, реальная переспектива. Сбудется мечта вывести всё это за пределы МКАДа, реанимируют кольцевую дорогу, которая идет через Дмитров.... И ...добро пожаловать в ад!
Чт апр 14, 2011 21:49 pm
Что самое примечательное в сегодняшнем ДВ объявление о публичных слушаниях по этому поводу 19 числа в 11.00 в ДК ДЭЗ на Большевистской 16.Юстас писал(а):А тем временем близится открытие еще одного ТРК, что на Советской, вывеску по крайней мере уже смонтировали.
Чт апр 14, 2011 22:05 pm
Jalouse-ilya писал(а):Что самое примечательное в сегодняшнем ДВ объявление о публичных слушаниях по этому поводу 19 числа в 11.00 в ДК ДЭЗ на Большевистской 16.
Пт апр 15, 2011 4:42 am
Пт апр 15, 2011 10:17 am
Пт апр 15, 2011 11:04 am
Пт апр 15, 2011 11:11 am
Вот только кто даст?vovchik писал(а):Хватит о магазинах. Даешь городу экскаваторный завод, завод фрезерных станков, завод алюминиевой консервной ленты и т.д.! Вот о чем сейчас надо думать руководству нашего города, а не о магазинах. Половина жителей работает в Москве, вторая половина в "шарике". И что в этом хорошего, когда в городе нет нормальной работы с достойной зарплатой, а магазинов пруд пруди?
Пт апр 15, 2011 12:01 pm
vovchik писал(а):Хватит о магазинах. Даешь городу экскаваторный завод, завод фрезерных станков, завод алюминиевой консервной ленты и т.д.! Вот о чем сейчас надо думать руководству нашего города, а не о магазинах. Половина жителей работает в Москве, вторая половина в "шарике". И что в этом хорошего, когда в городе нет нормальной работы с достойной зарплатой, а магазинов пруд пруди?
Пт апр 15, 2011 12:10 pm
Пт апр 15, 2011 12:17 pm
piratas писал(а):Друзья, никто не знает, что строят рядом с СПАРом? Очень внушительная площадь!
Пт апр 15, 2011 12:45 pm
Jalouse-ilya писал(а):Вот только кто даст?vovchik писал(а):Хватит о магазинах. Даешь городу экскаваторный завод, завод фрезерных станков, завод алюминиевой консервной ленты и т.д.! Вот о чем сейчас надо думать руководству нашего города, а не о магазинах. Половина жителей работает в Москве, вторая половина в "шарике". И что в этом хорошего, когда в городе нет нормальной работы с достойной зарплатой, а магазинов пруд пруди?